Липецк! Отзовитесь!))
мне phoenix больше нравится)
Если будет сегодня время - обязательно гляну.
срочно!!! нужен регулятор на 35 ампер и выше за разумную цену! если что я извиняюсь что повторяюсь …
подскажите кто помнит адрес магазина в воронеже на театральной который.
подскажите кто помнит адрес магазина в воронеже на театральной который.
Жень, по-моему, Театральная 34
Погодка отличная! Полетал 9 штучек.
Ходил низко на хариере. Иногда цеплял траву. После посадки выковыривал стебельки из компенсаторов РВ. 😒 Один раз произошло на скорости побольше. Звук типа шшшыыык…😃 и травинки в стороны полетели… 😃 рубанул винтом. Смотрю, как то РВ в сторону отвис. 😃 Сажаю и вижу, что одна половина РВ полностью оторвана! Женек сразу петли вклеил. И всем советовал. А я вот, помаленьку. По порядку созревания и готовности узлов самолета 😁 😁 😁
Фигня! Приклеил РВ на скотч и долетал остальные батарейки! Завтра посажу на петли. Время пришло 😃 😆 😆
завтра утром в воронеж поеду,за ништяками…
завтра утром в воронеж поеду,за ништяками…
Ну че ништяки купил???
Ну че ништяки купил???
только приехал,купил…
требуются три сервы 9г,регуль на 30А,акки 3s 1300мА и двигатель 1000-1500kV тяга примерно 1500г(размер не знаю),если кто меняет на деньги,с радостью поменяю…
требуются три сервы 9г,регуль на 30А,акки 3s 1300мА и двигатель 1000-1500kV тяга примерно 1500г(размер не знаю),если кто меняет на деньги,с радостью поменяю…
А что где ништяки брал этого не было???
Ты там мой приемник не заиграл еще???)))
А что где ништяки брал этого не было???
было,но ценники космос((((
Ты там мой приемник не заиграл еще???)))
нет,лежит тебя ждет,не трогаю его даже…
Парни выручайте нужен регуль под коллекторный движок!!!
какой мотор купить для вот этого пенолета:www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC13159/
а то всю голову себе сломал уже,желательно на ХК мотор чтоб был
двигатель 1000-1500kV тяга примерно 1500г(
1000г ошибочка вышла))))
какой мотор купить
2830 kv1000-1100. Тяга будет 850-900 гр. Смотря какой винт. Пишут, Сбач должен весить 500 гр. значит такой мотор будет хорошо таскать.
Смотря какой винт
винты беру 9х6 и 10х5
2830 kv1000-1100. Тяга будет 850-900 гр. Смотря какой винт. Пишут, Сбач должен весить 500 гр. значит такой мотор будет хорошо таскать.
такой пойдет?: banned link (не реклама)
такой пойдет?
Пойдет. Он даст 900-1000 гр тяги.
сегодня в гаи был праздник авто-радио.
мы приехали посмотреть,да и сами погонять.
было два мерина и саваж,ДВС.
чуть не сорвали весь праздник им.как только мы завели модельки,весь народ к нам подошел.
директор авто-радио нас попросил дать им время на провидения конкурса,а то мол народ весь у вас.😃😃😃
даже интервью брали два канала.
дали номера телефонов.типа если будем собираться,звоните.😃
Жень если с парка будешь заказывать движок, я тоже к тебе присоединюсь, мне колёса нужны.
сегодня в гаи был праздник авто-радио.
мы приехали посмотреть,да и сами погонять.
было два мерина и саваж,ДВС.
чуть не сорвали весь праздник им.как только мы завели модельки,весь народ к нам подошел.
директор авто-радио нас попросил дать им время на провидения конкурса,а то мол народ весь у вас.😃😃😃
даже интервью брали два канала.
дали номера телефонов.типа если будем собираться,звоните.😃
А вот и Роман) Если будете в выходные на поле идти, напишите, мне б деньгу за батарейку отдать, да и Цессну заново оттреммировать.
Мужики,есть у кого-нибудь приёмник 6-8 канальный для Турниджи???
мне б деньгу за батарейку
деньгу оставь себе,а вот пивко тащи.😃😃
ты главное летать,на авиамоделях,учись.
Мужики,есть у кого-нибудь приёмник 6-8 канальный для Турниджи???
че с родным не так ?