Липецк! Отзовитесь!))
Смотря какой винт
винты беру 9х6 и 10х5
2830 kv1000-1100. Тяга будет 850-900 гр. Смотря какой винт. Пишут, Сбач должен весить 500 гр. значит такой мотор будет хорошо таскать.
такой пойдет?: banned link (не реклама)
такой пойдет?
Пойдет. Он даст 900-1000 гр тяги.
сегодня в гаи был праздник авто-радио.
мы приехали посмотреть,да и сами погонять.
было два мерина и саваж,ДВС.
чуть не сорвали весь праздник им.как только мы завели модельки,весь народ к нам подошел.
директор авто-радио нас попросил дать им время на провидения конкурса,а то мол народ весь у вас.😃😃😃
даже интервью брали два канала.
дали номера телефонов.типа если будем собираться,звоните.😃
Жень если с парка будешь заказывать движок, я тоже к тебе присоединюсь, мне колёса нужны.
сегодня в гаи был праздник авто-радио.
мы приехали посмотреть,да и сами погонять.
было два мерина и саваж,ДВС.
чуть не сорвали весь праздник им.как только мы завели модельки,весь народ к нам подошел.
директор авто-радио нас попросил дать им время на провидения конкурса,а то мол народ весь у вас.😃😃😃
даже интервью брали два канала.
дали номера телефонов.типа если будем собираться,звоните.😃
А вот и Роман) Если будете в выходные на поле идти, напишите, мне б деньгу за батарейку отдать, да и Цессну заново оттреммировать.
Мужики,есть у кого-нибудь приёмник 6-8 канальный для Турниджи???
мне б деньгу за батарейку
деньгу оставь себе,а вот пивко тащи.😃😃
ты главное летать,на авиамоделях,учись.
Мужики,есть у кого-нибудь приёмник 6-8 канальный для Турниджи???
че с родным не так ?
Сессия разрази её… что-нибудь нехорошее.Пока некогда. А что там за пиво, ведь есть же предпочтения?)
Цессну заново оттреммировать.
а че там треммировать?плоскости управления в 0. а там небо покажет.
на земле все равно не получится.
Мои АКБшки уже из Москвы выехали надеюсь что скоро приедут.
завтра если прогноз погоды не врет,то поеду в новую деревню на полосу
И? Поделиться?
а ВЫ уважаемый поделитесь своими видео достижениями ???
насмехаться над другими,клоуном быть не надо.
КТО ВЫ,ЧТО ВЫ,И Т.Д.
будем рады хотя бы раз ВАС увидеть,кроме теории.
то поеду в новую деревню на полосу
прицеп,импелер.ну и я с ним.😉
Осилил посмотреть до 1.15 😦
На камерах, под правую руку, есть рычажок “ZOOM” подписывается “W-T”. Пользуйтесь им!
долго терпел…😈😈😈😈😈😈
ВАШЕ видео в студию.плиз.
ИНАЧЕ купи ТЕ курицу,и ей …мозг.
Просто проблема в дальности радиосвязи
я заметил на твоем самоле страшный косячек.
антена в приемнике должна быть единой,а не из составляющих проводков.для 2.4 вообще нельзя менять длину антены.
отсюда и потеря сигнала через 50 метров.
у меня 40мгц… проводок похоже надо менять - вопрос в том на какую длинну - ксв надо посчитать… Завтра займусь перепайкой и тестированием - глядишь обойдется… 2.4 еще пока в китае… У нас в липецке врядли кто продает турнигу 😃 или аналог 😃 щас ЗП дождусь и дозакажу… еще месяц…
че с родным не так ?[/QUOTE]
да там похоже кусочка не хватает - не заметил как оторвал - вот и теряется… А теперь длину правильную не знаю - дурачина простофиля… Вот так вот…
Так что товарищи кто готов продать мне аппу б/у готов 20-го забрать! А пока буду мучать старое доброе фм…
Ром,с родным пока все нормально,нужен ещё.Есть?
а ВЫ уважаемый поделитесь своими видео достижениями ???
насмехаться над другими,клоуном быть не надо.
КТО ВЫ,ЧТО ВЫ,И Т.Д. будем рады хотя бы раз ВАС увидеть,кроме теории.
Замолвлю словечко. Александр 2 раза присылал мне на почту кусочки свого видео. В плане консультаций. В прошлом году мы 2 раза летали вместе. Летает достаточно хорошо. Это чтоб вопросов не возникало, кто ниже, а кто выше ростом. 😎
Роман, воспринимай те слова не от клоуна, а от старшего товарища-наставника. Кому пофиг мороз, а кто найдет в словах пользу. 😃
долго терпел…
ВАШЕ видео в студию.плиз.
Ром, что тебя так заводит? То, что указанное видео действительно смотреть невозможно? Дык, я тож не дотянул до его конца. Только писать не стал. А почему ты не цепляешься к моим словам:
Снимали телефоном с W-T Это реклама!
В них тот же намек, на те же обстоятельства… 😁
Александр давно профессионально занимается видеосъемкой. К слову. 😒 И кто знает род моих занятий, скажу, что мне есть чему у него поучиться. 😉
Вот такие оказывается дела… 😃 Как то так, где то тут… 😦
Добавление:
- Несколько раз по просьбе корешей снимал видео полетов. Затем его подшаманю и отправляю с паролем по инету. После скачивания удаляю. Делаю так, т.к. считаю, что права на данное видео, а так же выкладывать его или нет принадлежат не мне, а ТОМУ ПАРНЮ. Хоть и я это снимал.
- Снимаю свое видео, делаю ролики, но не выкладываю в сеть. На прошлой транице было исключение. А почему не выкладываю? Ролики мои. Летаю для себя. Ни перед кем не выпендриваюсь. Считаю их “семейным архивом”, причесанным для приятного просмотра.
- Тем более никогда бы не выложил непричесанное видео.
отлично сказано андреем.
многие товарищи,в том числе и я,не занимаются профессионально видео,фото съемкой.выкладывают,что получилось.
а вот реплики и насмешки
а от старшего товарища-наставника
считаю звездной болезнью.имхо.😎
А почему ты не цепляешься к моим словам
смысл.неисправим.😃
На 40, делай метр длинну антены и не парься. Насчет точной длины это теория на практике на 35 40 72 длинна антены одинаковая на всех приемниках тч потеря сигнала если только переломился провод у корня.
Летал на 40 с антеной обрубленной до 25 см.
многие товарищи,в том числе и я,не занимаются профессионально видео,фото съемкой.выкладывают,что получилось.
Учиться никогда не поздно и не позорно. От того, что наши ролики станут лучше и их станет приятней смотреть - выиграют все!
Остальное читай в личке.
Есть электрическая и геометрическая длина антенны.
Ровно на 40 мГц электрическая длина будет 1,781 метра. Ровно на 72 мГц - 989мм.
с дубиной в 1,8 метра неудобно ходить и даже стоять. 😃 Поэтому линейный размер антенны укорачивают, но удлиняют электрически так, что бы общая электрическая длина была точно 1,781м. Возможен даже вариант с длиной 50мм или меньше. Все зависит от настройки устройства удлинения.
И еще: кпд антенны всегда тем ниже, чем больше укорочена антенна относительно ее геометрического размера.
Если для приемника можно и не заморачиваться с длиной антенны, то для передатчика это чревато… Повышается ток потребления оконечным каскадом, возвращается часть ВЧ энергии обратно. Все это приводит к перегреву каскада и есть шанс его спалить… 😦
Посчитал антенку вышло 1.85 метра! хех припаял - теперь надо потестить 😃 наверное завтра попробую… сегодня мокровато было…
Интересно что родная была у них похоже на глазок либо в 3 раза укорочена… Вообщем растянул все 2 метра антенны - поглядим я думаю много не мало в данном случае…