Липецк! Отзовитесь!))

Neobius
Roman78:

Мужики! Сегодня кто -нибуть поедет куда-нибуть?

Да ближе к вечеру поедем! Андрей будет свой аппарат заводить! 😃

Я наверное просто зрителем правда поеду…

Andry_M
Roman78:

Сегодня кто -нибуть поедет куда-нибуть?

Как насчет бруслановки? Можно двигать хоть прямо сейчас. Я со вчера заряженный.

torex777
Neobius:

Андрей будет свой аппарат заводить!

Ну мне и бипланчик бальзовый облетать надо!))) Акки зарядил. А с ДВС еще повозиться надо, бак худой оказался, да и трубки в нем както не правельно стояли.

Andry_M:

Как насчет бруслановки?

В Новой Деревне лучше!))) Ехать также!! Но можно и на 19 махнуть, у меня модель мелкая.

Roman78

Подскажите, на 3d пилотагу мотор с 1400кв пойдёт или нет?

В Бруслановку согласин, как пересечёмся? Если ветер стихнет.

Andry_M
Roman78:

В Бруслановку согласин, как пересечёмся?

Атлична! Кидаю в личку мой телефон. Там быстрей состыкуемся. Время к вечеру пора выезжать.

Neobius

Там ветрище! Ну знаю как выезжать… АНдрей у тебя тиски и молоток есть? 😃 Надо у движка вал выбить в другую сторону! Купил проволоку - сейчас попробую серву поставить.

Да ксати на 19-м тоже можно полетать…

Neobius

оки щас тяги примостырю и приедем 😃
Ах да еще покушать приготовим а то еще не обедал…

хм еще вопрос а на фпвшке на элеронах где сами сервы стояли? А то я что то не пойму как… думаю может вообще одну поставить…

Zhenek

так во сколько выдвигаться будем?

Neobius

Мда… погодные условия полетать не дали нормально… Жалко биплан - хорошо не сильно упал! Женек как обычно тарахтел на своем звере! 😃

torex777

Да нармально полетали!!! Пообщались хоть!))) А капот на бипе сегодня заклею))

Zhenek

еще литр выработал,попытался настроить вроде получше стало,все равно до конца не понял как бензинку настроить чтоб не глохла при сбросе газа с макс на мин…либо холостые высокие что он едет вперед либо глохнет…кстати после вашего отъезда минут через 20 ветер стих

torex777

Женек, тахометр нужен! Надо будет включить в список покупок при след. заказе!))) Я опять двигло разобрал)))) Замахал меня этот конструктор)))

Zhenek
torex777:

Замахал меня этот конструктор)))

я наоборот кайфую от процесса

torex777:

тахометр нужен

полюбому

torex777:

Надо будет включить в список покупок при след. заказе!

пока с финансами хреновые дела

torex777
Zhenek:

я наоборот кайфую от процесса

Ты от процесса работы двс, ))) Если-б он у меня работал, я-б тоже кайфовал)))))

Zhenek:

пока с финансами хреновые дела

таже хрень.

Gefi

Андрей а под какой самолёт твой Тигр (двс) Я имею в виду размах, вес?

torex777

Сушка, 1200 до моторамы от хвоста, размах 1400, вес хз)) Не взвешивал.
Ну вроде все собрал, клапана отрегулировал, компрессия есть! Если удастся, сегодня попробую завести.
Горючка - Cool Power Heli 20% - пойдет ему???

Gefi

Топливо хорошее. А вот моторчик слабоват для такого самолёта. Сюда нужно 82 класс двс как минимум, это 13 куб/см. Ну а вообще для ознакомительных полётов при ветре 3-4 м/сек. пойдёт. По поводу холостых (без подкала будет глохнуть) Эта одна из особенностей 4х тактных двигателей. Свеча быстро остывает на малых оборотах и двигатель глохнет. Необходим подкал чтоб свеча была в рабочем состоянии. Ну а если без подкала то холостые ниже 3000 об. опустить не получится. Как то вот так. Если такая перспектива не пугает, то нужно ехать и летать.

Да ещё самое главное в работе с 4х тактниками. Необходим тахометр. Так как на слух определить на какой смеси он работает ( на бедной или богатой ) не получится звук будет практический одинаковый. Такие действия губительные для этих двигателей. Его можно перегреть и всё мандец. Прилетели. Мой тебе совет без тахометра лучше не заводи.

Вот инструменты без которых 4х тактные двигатели эксплуатировать не рекомендуется.

torex777

стартера нет, тахометра тоже((( Щас смог завести один раз, и все. На горячую наверно только стартером получится.(( Нда, собираю все в долгий ящик. А хотел и ЛА-7 на ДВС посадить.

Zhenek
torex777:

А хотел и ЛА-7 на ДВС посадить.

на бензин сажай и не парься