Липецк! Отзовитесь!))
Мужики! Сегодня кто -нибуть поедет куда-нибуть?
Да ближе к вечеру поедем! Андрей будет свой аппарат заводить! 😃
Я наверное просто зрителем правда поеду…
Сегодня кто -нибуть поедет куда-нибуть?
Как насчет бруслановки? Можно двигать хоть прямо сейчас. Я со вчера заряженный.
Андрей будет свой аппарат заводить!
Ну мне и бипланчик бальзовый облетать надо!))) Акки зарядил. А с ДВС еще повозиться надо, бак худой оказался, да и трубки в нем както не правельно стояли.
Как насчет бруслановки?
В Новой Деревне лучше!))) Ехать также!! Но можно и на 19 махнуть, у меня модель мелкая.
Подскажите, на 3d пилотагу мотор с 1400кв пойдёт или нет?
В Бруслановку согласин, как пересечёмся? Если ветер стихнет.
В Бруслановку согласин, как пересечёмся?
Атлична! Кидаю в личку мой телефон. Там быстрей состыкуемся. Время к вечеру пора выезжать.
Там ветрище! Ну знаю как выезжать… АНдрей у тебя тиски и молоток есть? 😃 Надо у движка вал выбить в другую сторону! Купил проволоку - сейчас попробую серву поставить.
Да ксати на 19-м тоже можно полетать…
Все есть. Приезжай.
оки щас тяги примостырю и приедем 😃
Ах да еще покушать приготовим а то еще не обедал…
хм еще вопрос а на фпвшке на элеронах где сами сервы стояли? А то я что то не пойму как… думаю может вообще одну поставить…
так во сколько выдвигаться будем?
Мда… погодные условия полетать не дали нормально… Жалко биплан - хорошо не сильно упал! Женек как обычно тарахтел на своем звере! 😃
Да нармально полетали!!! Пообщались хоть!))) А капот на бипе сегодня заклею))
еще литр выработал,попытался настроить вроде получше стало,все равно до конца не понял как бензинку настроить чтоб не глохла при сбросе газа с макс на мин…либо холостые высокие что он едет вперед либо глохнет…кстати после вашего отъезда минут через 20 ветер стих
Женек, тахометр нужен! Надо будет включить в список покупок при след. заказе!))) Я опять двигло разобрал)))) Замахал меня этот конструктор)))
Замахал меня этот конструктор)))
я наоборот кайфую от процесса
тахометр нужен
полюбому
Надо будет включить в список покупок при след. заказе!
пока с финансами хреновые дела
я наоборот кайфую от процесса
Ты от процесса работы двс, ))) Если-б он у меня работал, я-б тоже кайфовал)))))
пока с финансами хреновые дела
таже хрень.
Андрей а под какой самолёт твой Тигр (двс) Я имею в виду размах, вес?
Сушка, 1200 до моторамы от хвоста, размах 1400, вес хз)) Не взвешивал.
Ну вроде все собрал, клапана отрегулировал, компрессия есть! Если удастся, сегодня попробую завести.
Горючка - Cool Power Heli 20% - пойдет ему???
Топливо хорошее. А вот моторчик слабоват для такого самолёта. Сюда нужно 82 класс двс как минимум, это 13 куб/см. Ну а вообще для ознакомительных полётов при ветре 3-4 м/сек. пойдёт. По поводу холостых (без подкала будет глохнуть) Эта одна из особенностей 4х тактных двигателей. Свеча быстро остывает на малых оборотах и двигатель глохнет. Необходим подкал чтоб свеча была в рабочем состоянии. Ну а если без подкала то холостые ниже 3000 об. опустить не получится. Как то вот так. Если такая перспектива не пугает, то нужно ехать и летать.
Да ещё самое главное в работе с 4х тактниками. Необходим тахометр. Так как на слух определить на какой смеси он работает ( на бедной или богатой ) не получится звук будет практический одинаковый. Такие действия губительные для этих двигателей. Его можно перегреть и всё мандец. Прилетели. Мой тебе совет без тахометра лучше не заводи.
Вот инструменты без которых 4х тактные двигатели эксплуатировать не рекомендуется.
стартера нет, тахометра тоже((( Щас смог завести один раз, и все. На горячую наверно только стартером получится.(( Нда, собираю все в долгий ящик. А хотел и ЛА-7 на ДВС посадить.
А хотел и ЛА-7 на ДВС посадить.
на бензин сажай и не парься
Андрей не переживай. Если очень хочется то обязательно получится. А на горячею ты его не смог завести скорее всего из за того что ты его перегрел. Не парься с ним как нибудь пересечёмся заведём, настроим. А на данный момент мой совет. Лучше приобрети новый не дорогой АСР 61 2х тактник и не каких проблем. Можно завести руками тахометр не нужен, настраивается на слух легко. Ну а так на будущее если действительно тебя зацепил ДВС то потихоньку нужно приобретать стартер, тахометр, топливную помпу, накальное приспособление ну и тд.
А так же необходимо собрать такой докторский чемоданчик.