Липецк! Отзовитесь!))

torex777

DLE 20, бензиновый, вроде под 4кг тянет, вот его наверное на Лашку, а на Сухоря он слабоват наверно будет!

Gefi:

Лучше приобрети новый не дорогой АСР 61 2х тактник

Это ты на какую модель??? На Сушку или Ла-7 ( он тож 1400 размах и вес под 3кг)

Gefi:

такой докторский чемоданчик

Видел я на поле твой чемоданчик!!! Мне до такого порядка в инструментах не дорости!)))😕

На Ла-7 в мануале пишут двиготель нужен .40-.46 , а asp 61 вроде большеват будет!

Zhenek

чемоданчик зачетный,но можно и попроще…хотя кашу маслом не испортишь))))))

Gefi

Про чемоданчик это я так не удержался. Можно плоскогубцы и всю остальную лабуду в пакет положить – тоже нормально будет.😒

torex777

С Сушкой решено ( ASP 61)- копим бабки! )) А что для Ла-7 посоветуете??

Gefi

АСР 61 самое то что нужно. Запас мощности нужен всегда. Я на свою вообще 91 мотор поставил. Женёк видел как она втуливает.

torex777:

А что для Ла-7 посоветуете??

Я его не видел что бы что то рекомендовать. Давай пока с Сухарём разберёмся а там и до Ла-7 дойдём.

Zhenek
Gefi:

Женёк видел как она втуливает.

ну да,летает пулей(могу видео выложить)…когдаж я свой бензин в небо подниму(((((

что то кишки под епп плосколет никак в москве не трекнутся

Gefi
Zhenek:

что то кишки под епп плосколет никак в москве не трекнутся

С пакфлаера заказывал? Я вот тоже заказал, теперь думаю что посылка придёт к концу лета! Теперь мне понятно почему Вы емески не заказываете. Ну очень они здесь дорогие. Я в других местах заказывал так там цены нормальные.

Всё я на работу пошёл.

Zhenek
Gefi:

С пакфлаера заказывал? Я вот тоже заказал, теперь думаю что посылка придёт к концу лета!

да с него,8го отправили,числа 25 планирую получить,по-моему нормально.

Zhenek
Vakum-69:

Ну давай поглядим))))

если Гена даст добро,выложу

Ты бы хоть свой катер показал…

Vakum-69
Zhenek:

Ты бы хоть свой катер показал…

Так я сюда выкладывал видео f1,а второго катера видюшки не могу найти!!!

vasechkin

Женек, вроде на карбе должно регулироваться положение дз при хх. Вот этим винтом и настраивая обороты хх, а винтом качества смеси настраивай чтоб не глох под сброс газа.

Zhenek
vasechkin:

Женек, вроде на карбе должно регулироваться положение дз при хх. Вот этим винтом и настраивая обороты хх, а винтом качества смеси настраивай чтоб не глох под сброс газа.

да я это знаю,просто не могу пока поймать этот момент,либо едет и не глохнет,либо стоит на холостых но при резком сбросе газа может заглохнуть…

torex777

А как с холостых можно еще меньше сбросить???

Zhenek

еще вопрос,максимальные обороты выставляются как?понятно что по тахоментру,а винты разве не влияют на мах обороты?или брать самый маленький винт из имеющихся и по нему выставлять?

пионЭр22

настраивать только с тем на котором полетишь. при замене пропеллера двиг надо перенастраивать как правило(если винты разные разумеется)

torex777

Нашему железнодорожнику -

• Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги?
  • Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.
Neobius

Расскажу немного истории… Заказал месяц назад видео передатчик… Ждал его ждал а он 5 минут отработал и умер… Очевидно брак… Сейчас пытаюсь отжать у китайцев все что возможно… Поглядим что мне ответят… Сегодня сделал заказ на авиониксе - заказал комплект аппы, 2 передатчика акки и еще по мелочи… Надеюсь емс действительно придет быстрее чем просто айрмэйл… Сейчас сижу без аппы и любуюсь на летательные аппараты… Летать то без аппы не могу… А моя на 40мгц умерла… 50 метров и потеря… Вот такая вот история…
Андрею респект! Отозвался смотрел, копался! Замучал его своими глупыми вопросами и тд…