Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek

еще вопрос,максимальные обороты выставляются как?понятно что по тахоментру,а винты разве не влияют на мах обороты?или брать самый маленький винт из имеющихся и по нему выставлять?

пионЭр22

настраивать только с тем на котором полетишь. при замене пропеллера двиг надо перенастраивать как правило(если винты разные разумеется)

torex777

Нашему железнодорожнику -

• Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги?
  • Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.
Neobius

Расскажу немного истории… Заказал месяц назад видео передатчик… Ждал его ждал а он 5 минут отработал и умер… Очевидно брак… Сейчас пытаюсь отжать у китайцев все что возможно… Поглядим что мне ответят… Сегодня сделал заказ на авиониксе - заказал комплект аппы, 2 передатчика акки и еще по мелочи… Надеюсь емс действительно придет быстрее чем просто айрмэйл… Сейчас сижу без аппы и любуюсь на летательные аппараты… Летать то без аппы не могу… А моя на 40мгц умерла… 50 метров и потеря… Вот такая вот история…
Андрею респект! Отозвался смотрел, копался! Замучал его своими глупыми вопросами и тд…

torex777

Да, еще вопрос к электронщикам, какой транзистор можно поставить заместо реле ( пропускной ток до 5А, напряжение открытия 5 вольт)???

Neobius

Ты все-таки взялся за починку этого девайса? 😃 Давай я в РАН заскочу- поговорю что там скажут! Отправь мне маркировки деталюшек!

Neobius

Я бы съездил в РАН- знать бы что купить…

Gefi

Завтра ни кто летать вечером не собирается?

torex777

Ну мелкий бипланчик в строю! Ген, а ты куда собираешся?? В Бруслановку или в Н.Деревню?? Если с Илюхой поедем, может ДВС захвочу, посмотриш.))

Gefi

В новую деревню поеду. Бери ДВС посмотрим. Я планирую в 19.00

Neobius

Отлично! Постараюсь к этому времени отделаться!

torex777

Ну и славненько))) Я готов хоть с утра))) Илюха, взавтра буду ждать твоего звонка!

Gefi

Значит завтра в 19.00 в Новой деревне. Может ещё кто присоединится.

Gefi
Zhenek:

я подскочу если ЗП дадут…

А если не дадут?

Zhenek

то не подскачу,в машину даже бенза не на что плеснуть пока((((

Andry_M
Zhenek:

в машину даже бенза не на что плеснуть

Дожили!!! 😁 Все средства идут на самолеты…😦
😆 😆 😆

Zhenek
Andry_M:

Все средства идут на самолеты…

на самолеты уже не трачусь…все необходимое есть,все идет на кредиты и отпуске много потратил…

Neobius

УРАА!!! АВТОПИЛОТКА ПРИШЛА!!! 😃 😃 Остальсо турнигу дождаться но думаю это тоже скоро придет!