Липецк! Отзовитесь!))

Neobius
romzess_48:

илья,самик твой.твори что угодно.но не жги в поле как не которые.

Жалко его ужасно - хорошо хоть отделались малой кровью. Больше не стану испытывать на нем автопилот - вот натрою на чем нибудь попроще тогда и полетит цесна… А пока склею и тупо полетать! Винт жалко…

torex777

Народ (именно двс-ники), может есть у кого бортовой подкал??? Мне его месяц ждать, ато-б 28 Сушку облетал!

Gefi

Андрей летай без подкала. У меня тоже его нет. Поэтому холостые большие самолёт не стоит держать приходится. Ну да ничего, летаю-же.

torex777

Ок, попробуем)) А БЭК пяти вольтовый, ни у кого не завалялся??

Andry_M

Вчера чето медленно собирался. Пока поужинал, зарядился, собрался. Смотрю в окошко и думаю…подожду ка ещьчё минуток 10. 😉
Вот через 10 все и началось! На 15м видимость была не более 50м. Деревья гнуло мама дорогая!
Утром куча поваленных деревьев. Одно дерево сломало и кинуло в наш двор. Там между домами проход. Ветер был под 90 град к дому. Видимо в этом проходе скорость ветра еще возросла…😃
Еду по городу и мало что где. Так, веточки, листочки. Только на новолипецке куски стволов валяются. Наверное полосой прошел. Не везде досталось!

Gefi

Ну что, если завтра погода позволить в Н. Деревню едим?. Я да.

torex777

Если Илья подкинет, буду с Сушкой, и мелкий возьму, я на него камеру примастил, по телеку полетать)))))))
Кто во сколько собирается???

Gefi

Планирую к 19.00ч

torex777:

по телеку полетать)))))))

Покатаешь?

Zhenek

я борты заряжаю…готовлюсь к завтра,накал тоже на зарядке стоит.
вот как я вчера домой ехал с 19го мик-она,странный звук пока еду по катукова это град по крыше лупит)))))):

www.youtube.com/watch?v=BIGtok3n-h8&list=UU96EKS8V…

romzess_48
Zhenek:

вот как я вчера домой ехал

видео супер.
поворот не туда,смотрел???)))

Zhenek
romzess_48:

поворот не туда,смотрел???)))

неа
видео снимал когда уже чуть чуть успокоилась погода,ты летать попрешь завтра?

romzess_48
Zhenek:

ты летать попрешь завтра?

90 проц.нет.
работой загрузили по полной.
запускаем фруктовое тофи,и лоли чуп.аналог чупса,ток круче.
геннадий должен быть в курсе.

Gefi
romzess_48:

геннадий должен быть в курсе.

Да в курсе. Я сам сейчас работаю как три лошади. И на завёртке и на упаковке, многие в отпусках, ну а особо одарённые донорские берут и отдыхают.

senatoreve
Andry_M:

Вчера чето медленно собирался. Пока поужинал, зарядился, собрался. Смотрю в окошко и думаю…подожду ка ещьчё минуток 10. 😉
Вот через 10 все и началось! На 15м видимость была не более 50м. Деревья гнуло мама дорогая!
Утром куча поваленных деревьев. Одно дерево сломало и кинуло в наш двор. Там между домами проход. Ветер был под 90 град к дому. Видимо в этом проходе скорость ветра еще возросла…😃
Еду по городу и мало что где. Так, веточки, листочки. Только на новолипецке куски стволов валяются. Наверное полосой прошел. Не везде досталось!

Повезло, я хоть и дома сидел, но всёравно досталось, 2 пластиковых рамы на балконе вырвало, одну заклинило, вторая вниз долбанулась, слава богу никого не убило…

Gefi

Ну что, сегодня летим? Я борт заряжаю. В 19.00 буду на месте сборов.

Zhenek

я тоже готов,где место сборов?))))

Neobius

А я блин работаю… Врядли успею освободится…

Zhenek

приехали с новой деревни,я по ходу отлетался до следующего сезона,ну или если клад найду то полечу в этом году