Липецк! Отзовитесь!))

Gefi
romzess_48:

геннадий должен быть в курсе.

Да в курсе. Я сам сейчас работаю как три лошади. И на завёртке и на упаковке, многие в отпусках, ну а особо одарённые донорские берут и отдыхают.

senatoreve
Andry_M:

Вчера чето медленно собирался. Пока поужинал, зарядился, собрался. Смотрю в окошко и думаю…подожду ка ещьчё минуток 10. 😉
Вот через 10 все и началось! На 15м видимость была не более 50м. Деревья гнуло мама дорогая!
Утром куча поваленных деревьев. Одно дерево сломало и кинуло в наш двор. Там между домами проход. Ветер был под 90 град к дому. Видимо в этом проходе скорость ветра еще возросла…😃
Еду по городу и мало что где. Так, веточки, листочки. Только на новолипецке куски стволов валяются. Наверное полосой прошел. Не везде досталось!

Повезло, я хоть и дома сидел, но всёравно досталось, 2 пластиковых рамы на балконе вырвало, одну заклинило, вторая вниз долбанулась, слава богу никого не убило…

Gefi

Ну что, сегодня летим? Я борт заряжаю. В 19.00 буду на месте сборов.

Zhenek

я тоже готов,где место сборов?))))

Neobius

А я блин работаю… Врядли успею освободится…

Zhenek

приехали с новой деревни,я по ходу отлетался до следующего сезона,ну или если клад найду то полечу в этом году

Zhenek
torex777:

Ты че, Хонду уронил???

нет,с аппой проблемы

кто какую аппу может посоветовать под замену турниге?бюджет примерно 350-400 вечнозеленых

Zhenek
romzess_48:

поясни…

тоже самое что и у тебя когда я свою включаю,только никто не включает свою в параллель моей…еле посадил кальмато сегодня…ппц кароче.сижу изучаю интернет магазины…склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц…

romzess_48

я давно говорил,что все это ХЛАМ,а не аппа. многие ржали и бодались.
собирают на удачу. прикинте бинзин в небе,и такая лажа.
самая дешевая фирма,sanva,такое себе не позволит.не реклама.
данная фирма реагирует на спрос,но не на качество.

Zhenek:

бюджет примерно 350-400 вечнозеленых

турнигу.не реклама.)))))))

Zhenek
romzess_48:

турнигу.не реклама.)))))))

не умничай))))))пол года она отпахала и все чики пуки)))))сейчас не пойму что за хрень произошла…может попробую модуль ФРскай купить,может футабу куплю(первый вариант в этом сезоне возможен,второй-только к новому году такую сумму родить смогу).Надо у Ильи модуль попросить для теста…

romzess_48
Zhenek:

.склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц.

зато до седой бороды.
хотя и там бывает лажа.но не такая сто пудов.оч редко.

Zhenek
romzess_48:

зато до седой бороды

ну тоже не факт,ну посмотрим,пока муки выбора и чтение топиков про аппы и разные модули.

romzess_48
Zhenek:

не умничай))))))пол года она отпахала и все чики пуки)))))

да мне вообще параллельно.
у меня модели дешевые.не жаль.
ВОТ ИМЕННО,ПОЛ ГОДА ЧИКИ,А ДАЛЬШЕ ПУКИ.
ты сам не свой,когда голоден.бери футабу.не реклама.
я потихоньку откладываю бабло на нее.

vanger

пля ну что значит аппа) приемник передатчик говно да, но не пожалейте 50 баксов купите уже frsky сколько уже раз говорить то) народ вон дсмы в нее вставляет, шьет прошивкой и довольны как удавы. у меня еще devo 7 аппа так по мне она хуже турниги. Кстати а где место сбора то? хотя в 7 мне рановато я только домой в 7 приезжаю. хочется толпой полетать, поболтать а то одному в своих деревенских полях надоело)) да и искать в пшенице вертолет одному доолго)))

Dim_ok

Vanger, подскажите как забиндить 2 и более приемника с модулем фрискай. С 40 частотой представляю картину, а как здесь?

Zhenek
vanger:

Кстати а где место сбора то?

летаем в новой деревне(место сбора сразу после виадука на кольце трубного)