Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek
romzess_48:

зато до седой бороды

ну тоже не факт,ну посмотрим,пока муки выбора и чтение топиков про аппы и разные модули.

romzess_48
Zhenek:

не умничай))))))пол года она отпахала и все чики пуки)))))

да мне вообще параллельно.
у меня модели дешевые.не жаль.
ВОТ ИМЕННО,ПОЛ ГОДА ЧИКИ,А ДАЛЬШЕ ПУКИ.
ты сам не свой,когда голоден.бери футабу.не реклама.
я потихоньку откладываю бабло на нее.

vanger

пля ну что значит аппа) приемник передатчик говно да, но не пожалейте 50 баксов купите уже frsky сколько уже раз говорить то) народ вон дсмы в нее вставляет, шьет прошивкой и довольны как удавы. у меня еще devo 7 аппа так по мне она хуже турниги. Кстати а где место сбора то? хотя в 7 мне рановато я только домой в 7 приезжаю. хочется толпой полетать, поболтать а то одному в своих деревенских полях надоело)) да и искать в пшенице вертолет одному доолго)))

Dim_ok

Vanger, подскажите как забиндить 2 и более приемника с модулем фрискай. С 40 частотой представляю картину, а как здесь?

Zhenek
vanger:

Кстати а где место сбора то?

летаем в новой деревне(место сбора сразу после виадука на кольце трубного)

saaas
Zhenek:

тоже самое что и у тебя когда я свою включаю,только никто не включает свою в параллель моей…еле посадил кальмато сегодня…ппц кароче.сижу изучаю интернет магазины…склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц…

Скажите, в это время другие аппаратуры с другими моделями проверялись? Вы летали один или были еще ребята? Это очень похоже на забитие радиоканала посторонним сигналом. В том месте совсем рядом находятся передающие станци военных и гражданского аэропорта, локаторы и привода. Шансов создать забитие нашим приемникам - 100 к одному. То, что у вас начала отказывать связь, было вполне ожидаемо. Интересует в одинаковых условиях, в одно время как вели себя другие марки. Не позже на 10 минут, а в одно время. Хотя может было уже не до проверок…

Думаю для нашего хобби следует выбирать площадки не удобные, а безопасные по радиообстановке. В дали от источников мощного радиоизлучения. И все будет в порядке!

torex777

Женек, а это было не в 30 метрах за деревом, которое в поле стоит??? Я там мелкого потерял, а Илюха Цесну! Может и правда там аномалии??)))

Zhenek

в это же время(после моей посадки) летал Гена на спектруме и Миша на такой же турниге,у них потерь пакетов не было,попробывали забиндить Мишкин приемник с моим передатчиком-то же самое,так что полюбому у меня с передатчиком проблемы.Отхожу от модели метров на 30-40-в прямой видимости вроде нормально работает,заношу передатчик за спину и сразу потери пакетов,рули замирают секунды на четыре,хотя стиком я шевелю постоянно,потом секунд шесть работает и опять на четыре замирает,вот такая вот жора в разгар сезона…

Neobius

Мда… Заказывай фрскай… Точно поможет…
Кстати тебе надо было сменный модуль попробовать чей нибудь!

Zhenek
Neobius:

Кстати тебе надо было сменный модуль попробовать чей нибудь!

надо…только на турниге родной чтоб полностью снять надо антенну отпаять

vanger:

но не пожалейте 50 баксов купите уже frsky сколько уже раз говорить то

надо встретится как-нибудь и попробовать твой модуль на моей турниге,если все нормально будет то закажу его наверное.брендовую аппу пока не потяну,скорее всего на следующий сезон куплю

vanger
Zhenek:

надо встретится как-нибудь и попробовать твой модуль на моей турниге

надо бы) только у меня приемник внутри вертолета блин) после краша?)))

Neobius
vanger:

Да зачем - так попробовать - вставить и посмотреть будет ли глючить! Никто не говорит что запускать 😃😃😃

Zhenek
vanger:

да мне просто проверить дальность и чтоб потерь не было и все,желательно это сделать там на полосе,я и свое все возьму,чтоб сравнить,а то может и моя тупить не будет,но летать на ней я очкую теперь.Еще вопрос: они все пищат при потере связи?или только если приемник с телеметрией?

saaas
Zhenek:

Отхожу от модели метров на 30-40-в прямой видимости вроде нормально работает,заношу передатчик за спину и сразу потери пакетов,рули замирают секунды на четыре,хотя стиком я шевелю постоянно,потом секунд шесть работает и опять на четыре замирает

Да… Явно проблема в Вашем комплеке 😦 😦
Точнее в передающем модуле или его кнтактах.

vanger

ну завтра кто где летать планирует? я бы подъехал с вертолетом, проверили бы

Zhenek
vanger:

ну завтра кто где летать планирует? я бы подъехал с вертолетом, проверили бы

давай завтра состыкуемся,я бензинку возьму еще литрушку бенза сожгу,заодно и аппу проверим…
так оба фрскай модуля пищат при плохом приеме или только тот в котором приемник с телеметрией?

Neobius

А я как с долгами расчетаюсь так сразу возьму себе фрскайки… А то и на 430мгц пойду…
Кстати блин разъемы появились тшки на авиониксе… а уже все заказал…

Zhenek

есть вот такие штуки:
banned link 1 шт
banned link 2 шт
если кому надо обращайтесь.
вч модуль тоже могу отдать,только потом ко мне без претензий)))))

еще как вариант отказа аппаратуры:полоса в Новой деревне находится как раз на глиссаде военного аэродрома,а в тот день вояки сильно разлетались что то,даже транспортник какой то большой взлетал…может от них что и фонило…

vanger:

купите уже frsky сколько уже раз говорить то)

Илюх,какой посоветуешь комплект?
banned link
или
banned link
и еще два приемника нужно дополнительных,какие взять?

Zhenek

сегодня проверял аппу и дома и в поле ездил,все нормально,что за глюк был не пойму,но все равно ее продавать буду и брать что-нибудь посерьезней

vanger

ну если телеметрия не нужна бери который за полторы. ну и приемники такие же сопсно как в комплекте идут. Про посерьезнее спрошу уж) конкретно к самой турниге претензии есть? ну в смысле стики не нравятся там или экран) если нет, то смысл то какой непонятно? погоня за брендом? недорого кстати валкеровские аппы devo6 или devo8. вроде бы ничего так. у меня devo 7 есть - ну вот большой разницы с турнигой не ощущаю.