Липецк! Отзовитесь!))
Женек!!! Ты че, Хонду уронил???
Ты че, Хонду уронил???
нет,с аппой проблемы
кто какую аппу может посоветовать под замену турниге?бюджет примерно 350-400 вечнозеленых
нет,с аппой проблемы
поясни…
поясни…
тоже самое что и у тебя когда я свою включаю,только никто не включает свою в параллель моей…еле посадил кальмато сегодня…ппц кароче.сижу изучаю интернет магазины…склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц…
я давно говорил,что все это ХЛАМ,а не аппа. многие ржали и бодались.
собирают на удачу. прикинте бинзин в небе,и такая лажа.
самая дешевая фирма,sanva,такое себе не позволит.не реклама.
данная фирма реагирует на спрос,но не на качество.
бюджет примерно 350-400 вечнозеленых
турнигу.не реклама.)))))))
турнигу.не реклама.)))))))
не умничай))))))пол года она отпахала и все чики пуки)))))сейчас не пойму что за хрень произошла…может попробую модуль ФРскай купить,может футабу куплю(первый вариант в этом сезоне возможен,второй-только к новому году такую сумму родить смогу).Надо у Ильи модуль попросить для теста…
.склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц.
зато до седой бороды.
хотя и там бывает лажа.но не такая сто пудов.оч редко.
зато до седой бороды
ну тоже не факт,ну посмотрим,пока муки выбора и чтение топиков про аппы и разные модули.
не умничай))))))пол года она отпахала и все чики пуки)))))
да мне вообще параллельно.
у меня модели дешевые.не жаль.
ВОТ ИМЕННО,ПОЛ ГОДА ЧИКИ,А ДАЛЬШЕ ПУКИ.
ты сам не свой,когда голоден.бери футабу.не реклама.
я потихоньку откладываю бабло на нее.
пля ну что значит аппа) приемник передатчик говно да, но не пожалейте 50 баксов купите уже frsky сколько уже раз говорить то) народ вон дсмы в нее вставляет, шьет прошивкой и довольны как удавы. у меня еще devo 7 аппа так по мне она хуже турниги. Кстати а где место сбора то? хотя в 7 мне рановато я только домой в 7 приезжаю. хочется толпой полетать, поболтать а то одному в своих деревенских полях надоело)) да и искать в пшенице вертолет одному доолго)))
Vanger, подскажите как забиндить 2 и более приемника с модулем фрискай. С 40 частотой представляю картину, а как здесь?
мой Гоша воды не боится
???
Кстати а где место сбора то?
летаем в новой деревне(место сбора сразу после виадука на кольце трубного)
тоже самое что и у тебя когда я свою включаю,только никто не включает свою в параллель моей…еле посадил кальмато сегодня…ппц кароче.сижу изучаю интернет магазины…склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц…
Скажите, в это время другие аппаратуры с другими моделями проверялись? Вы летали один или были еще ребята? Это очень похоже на забитие радиоканала посторонним сигналом. В том месте совсем рядом находятся передающие станци военных и гражданского аэропорта, локаторы и привода. Шансов создать забитие нашим приемникам - 100 к одному. То, что у вас начала отказывать связь, было вполне ожидаемо. Интересует в одинаковых условиях, в одно время как вели себя другие марки. Не позже на 10 минут, а в одно время. Хотя может было уже не до проверок…
Думаю для нашего хобби следует выбирать площадки не удобные, а безопасные по радиообстановке. В дали от источников мощного радиоизлучения. И все будет в порядке!
Женек, а это было не в 30 метрах за деревом, которое в поле стоит??? Я там мелкого потерял, а Илюха Цесну! Может и правда там аномалии??)))
в это же время(после моей посадки) летал Гена на спектруме и Миша на такой же турниге,у них потерь пакетов не было,попробывали забиндить Мишкин приемник с моим передатчиком-то же самое,так что полюбому у меня с передатчиком проблемы.Отхожу от модели метров на 30-40-в прямой видимости вроде нормально работает,заношу передатчик за спину и сразу потери пакетов,рули замирают секунды на четыре,хотя стиком я шевелю постоянно,потом секунд шесть работает и опять на четыре замирает,вот такая вот жора в разгар сезона…
Мда… Заказывай фрскай… Точно поможет…
Кстати тебе надо было сменный модуль попробовать чей нибудь!
Кстати тебе надо было сменный модуль попробовать чей нибудь!
надо…только на турниге родной чтоб полностью снять надо антенну отпаять
но не пожалейте 50 баксов купите уже frsky сколько уже раз говорить то
надо встретится как-нибудь и попробовать твой модуль на моей турниге,если все нормально будет то закажу его наверное.брендовую аппу пока не потяну,скорее всего на следующий сезон куплю
надо встретится как-нибудь и попробовать твой модуль на моей турниге
надо бы) только у меня приемник внутри вертолета блин) после краша?)))
Да зачем - так попробовать - вставить и посмотреть будет ли глючить! Никто не говорит что запускать 😃😃😃
да мне просто проверить дальность и чтоб потерь не было и все,желательно это сделать там на полосе,я и свое все возьму,чтоб сравнить,а то может и моя тупить не будет,но летать на ней я очкую теперь.Еще вопрос: они все пищат при потере связи?или только если приемник с телеметрией?