Липецк! Отзовитесь!))
Вчера чето медленно собирался. Пока поужинал, зарядился, собрался. Смотрю в окошко и думаю…подожду ка ещьчё минуток 10. 😉
Вот через 10 все и началось! На 15м видимость была не более 50м. Деревья гнуло мама дорогая!
Утром куча поваленных деревьев. Одно дерево сломало и кинуло в наш двор. Там между домами проход. Ветер был под 90 град к дому. Видимо в этом проходе скорость ветра еще возросла…😃
Еду по городу и мало что где. Так, веточки, листочки. Только на новолипецке куски стволов валяются. Наверное полосой прошел. Не везде досталось!
Повезло, я хоть и дома сидел, но всёравно досталось, 2 пластиковых рамы на балконе вырвало, одну заклинило, вторая вниз долбанулась, слава богу никого не убило…
Ну что, сегодня летим? Я борт заряжаю. В 19.00 буду на месте сборов.
я тоже готов,где место сборов?))))
А я блин работаю… Врядли успею освободится…
приехали с новой деревни,я по ходу отлетался до следующего сезона,ну или если клад найду то полечу в этом году
Женек!!! Ты че, Хонду уронил???
Ты че, Хонду уронил???
нет,с аппой проблемы
кто какую аппу может посоветовать под замену турниге?бюджет примерно 350-400 вечнозеленых
нет,с аппой проблемы
поясни…
поясни…
тоже самое что и у тебя когда я свою включаю,только никто не включает свою в параллель моей…еле посадил кальмато сегодня…ппц кароче.сижу изучаю интернет магазины…склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц…
я давно говорил,что все это ХЛАМ,а не аппа. многие ржали и бодались.
собирают на удачу. прикинте бинзин в небе,и такая лажа.
самая дешевая фирма,sanva,такое себе не позволит.не реклама.
данная фирма реагирует на спрос,но не на качество.
бюджет примерно 350-400 вечнозеленых
турнигу.не реклама.)))))))
турнигу.не реклама.)))))))
не умничай))))))пол года она отпахала и все чики пуки)))))сейчас не пойму что за хрень произошла…может попробую модуль ФРскай купить,может футабу куплю(первый вариант в этом сезоне возможен,второй-только к новому году такую сумму родить смогу).Надо у Ильи модуль попросить для теста…
.склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц.
зато до седой бороды.
хотя и там бывает лажа.но не такая сто пудов.оч редко.
зато до седой бороды
ну тоже не факт,ну посмотрим,пока муки выбора и чтение топиков про аппы и разные модули.
не умничай))))))пол года она отпахала и все чики пуки)))))
да мне вообще параллельно.
у меня модели дешевые.не жаль.
ВОТ ИМЕННО,ПОЛ ГОДА ЧИКИ,А ДАЛЬШЕ ПУКИ.
ты сам не свой,когда голоден.бери футабу.не реклама.
я потихоньку откладываю бабло на нее.
пля ну что значит аппа) приемник передатчик говно да, но не пожалейте 50 баксов купите уже frsky сколько уже раз говорить то) народ вон дсмы в нее вставляет, шьет прошивкой и довольны как удавы. у меня еще devo 7 аппа так по мне она хуже турниги. Кстати а где место сбора то? хотя в 7 мне рановато я только домой в 7 приезжаю. хочется толпой полетать, поболтать а то одному в своих деревенских полях надоело)) да и искать в пшенице вертолет одному доолго)))
Vanger, подскажите как забиндить 2 и более приемника с модулем фрискай. С 40 частотой представляю картину, а как здесь?
мой Гоша воды не боится
???
Кстати а где место сбора то?
летаем в новой деревне(место сбора сразу после виадука на кольце трубного)
тоже самое что и у тебя когда я свою включаю,только никто не включает свою в параллель моей…еле посадил кальмато сегодня…ппц кароче.сижу изучаю интернет магазины…склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц…
Скажите, в это время другие аппаратуры с другими моделями проверялись? Вы летали один или были еще ребята? Это очень похоже на забитие радиоканала посторонним сигналом. В том месте совсем рядом находятся передающие станци военных и гражданского аэропорта, локаторы и привода. Шансов создать забитие нашим приемникам - 100 к одному. То, что у вас начала отказывать связь, было вполне ожидаемо. Интересует в одинаковых условиях, в одно время как вели себя другие марки. Не позже на 10 минут, а в одно время. Хотя может было уже не до проверок…
Думаю для нашего хобби следует выбирать площадки не удобные, а безопасные по радиообстановке. В дали от источников мощного радиоизлучения. И все будет в порядке!
Женек, а это было не в 30 метрах за деревом, которое в поле стоит??? Я там мелкого потерял, а Илюха Цесну! Может и правда там аномалии??)))
в это же время(после моей посадки) летал Гена на спектруме и Миша на такой же турниге,у них потерь пакетов не было,попробывали забиндить Мишкин приемник с моим передатчиком-то же самое,так что полюбому у меня с передатчиком проблемы.Отхожу от модели метров на 30-40-в прямой видимости вроде нормально работает,заношу передатчик за спину и сразу потери пакетов,рули замирают секунды на четыре,хотя стиком я шевелю постоянно,потом секунд шесть работает и опять на четыре замирает,вот такая вот жора в разгар сезона…