Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek
vanger:

Кстати а где место сбора то?

летаем в новой деревне(место сбора сразу после виадука на кольце трубного)

saaas
Zhenek:

тоже самое что и у тебя когда я свою включаю,только никто не включает свою в параллель моей…еле посадил кальмато сегодня…ппц кароче.сижу изучаю интернет магазины…склоняюсь в сторону футабы,но дорого ппц…

Скажите, в это время другие аппаратуры с другими моделями проверялись? Вы летали один или были еще ребята? Это очень похоже на забитие радиоканала посторонним сигналом. В том месте совсем рядом находятся передающие станци военных и гражданского аэропорта, локаторы и привода. Шансов создать забитие нашим приемникам - 100 к одному. То, что у вас начала отказывать связь, было вполне ожидаемо. Интересует в одинаковых условиях, в одно время как вели себя другие марки. Не позже на 10 минут, а в одно время. Хотя может было уже не до проверок…

Думаю для нашего хобби следует выбирать площадки не удобные, а безопасные по радиообстановке. В дали от источников мощного радиоизлучения. И все будет в порядке!

torex777

Женек, а это было не в 30 метрах за деревом, которое в поле стоит??? Я там мелкого потерял, а Илюха Цесну! Может и правда там аномалии??)))

Zhenek

в это же время(после моей посадки) летал Гена на спектруме и Миша на такой же турниге,у них потерь пакетов не было,попробывали забиндить Мишкин приемник с моим передатчиком-то же самое,так что полюбому у меня с передатчиком проблемы.Отхожу от модели метров на 30-40-в прямой видимости вроде нормально работает,заношу передатчик за спину и сразу потери пакетов,рули замирают секунды на четыре,хотя стиком я шевелю постоянно,потом секунд шесть работает и опять на четыре замирает,вот такая вот жора в разгар сезона…

Neobius

Мда… Заказывай фрскай… Точно поможет…
Кстати тебе надо было сменный модуль попробовать чей нибудь!

Zhenek
Neobius:

Кстати тебе надо было сменный модуль попробовать чей нибудь!

надо…только на турниге родной чтоб полностью снять надо антенну отпаять

vanger:

но не пожалейте 50 баксов купите уже frsky сколько уже раз говорить то

надо встретится как-нибудь и попробовать твой модуль на моей турниге,если все нормально будет то закажу его наверное.брендовую аппу пока не потяну,скорее всего на следующий сезон куплю

vanger
Zhenek:

надо встретится как-нибудь и попробовать твой модуль на моей турниге

надо бы) только у меня приемник внутри вертолета блин) после краша?)))

Neobius
vanger:

Да зачем - так попробовать - вставить и посмотреть будет ли глючить! Никто не говорит что запускать 😃😃😃

Zhenek
vanger:

да мне просто проверить дальность и чтоб потерь не было и все,желательно это сделать там на полосе,я и свое все возьму,чтоб сравнить,а то может и моя тупить не будет,но летать на ней я очкую теперь.Еще вопрос: они все пищат при потере связи?или только если приемник с телеметрией?

saaas
Zhenek:

Отхожу от модели метров на 30-40-в прямой видимости вроде нормально работает,заношу передатчик за спину и сразу потери пакетов,рули замирают секунды на четыре,хотя стиком я шевелю постоянно,потом секунд шесть работает и опять на четыре замирает

Да… Явно проблема в Вашем комплеке 😦 😦
Точнее в передающем модуле или его кнтактах.

vanger

ну завтра кто где летать планирует? я бы подъехал с вертолетом, проверили бы

Zhenek
vanger:

ну завтра кто где летать планирует? я бы подъехал с вертолетом, проверили бы

давай завтра состыкуемся,я бензинку возьму еще литрушку бенза сожгу,заодно и аппу проверим…
так оба фрскай модуля пищат при плохом приеме или только тот в котором приемник с телеметрией?

Neobius

А я как с долгами расчетаюсь так сразу возьму себе фрскайки… А то и на 430мгц пойду…
Кстати блин разъемы появились тшки на авиониксе… а уже все заказал…

Zhenek

есть вот такие штуки:
banned link 1 шт
banned link 2 шт
если кому надо обращайтесь.
вч модуль тоже могу отдать,только потом ко мне без претензий)))))

еще как вариант отказа аппаратуры:полоса в Новой деревне находится как раз на глиссаде военного аэродрома,а в тот день вояки сильно разлетались что то,даже транспортник какой то большой взлетал…может от них что и фонило…

vanger:

купите уже frsky сколько уже раз говорить то)

Илюх,какой посоветуешь комплект?
banned link
или
banned link
и еще два приемника нужно дополнительных,какие взять?

Zhenek

сегодня проверял аппу и дома и в поле ездил,все нормально,что за глюк был не пойму,но все равно ее продавать буду и брать что-нибудь посерьезней

vanger

ну если телеметрия не нужна бери который за полторы. ну и приемники такие же сопсно как в комплекте идут. Про посерьезнее спрошу уж) конкретно к самой турниге претензии есть? ну в смысле стики не нравятся там или экран) если нет, то смысл то какой непонятно? погоня за брендом? недорого кстати валкеровские аппы devo6 или devo8. вроде бы ничего так. у меня devo 7 есть - ну вот большой разницы с турнигой не ощущаю.

posya

Всем привет, а с машинками есть кто и где можно покататься посоветуйте (башинг и офроад)

romzess_48
posya:

а с машинками есть кто

мы с женьком уже переболели этим.все распродали.
осталась одна двска.и то ждет хозяина.

Gefi

Завтра если погода не подведёт планирую немного полетать. Как обычно вечерком. Женя присоединяйся. Я думаю у тебя с аппаратурой был глюк. Вояки летали, радиолокационная станция работала вот у тебя и помеха была. Завтра ещё разок проверим. Приглашаю всех жилаюших на воскресные полёты.