Липецк! Отзовитесь!))

Neobius
Gefi:

Когда собирается пусть сообщит, сделаю заказ или в месте махнём.

Собераюсь в субботу, захватить врядли получится- я сам пассажиром… Но куплю все что нужно! 😃

Gefi

Илья купи пожалуйста. Деньгу и карточку дам.

Dim_ka

срочно куплю серву до 6 грамм за разумную цену! если у кого есть машинки нхт 500 даже со сломанным шестернями пишите!

senatoreve

Товарищи авиаторы, до каких чисел сезон лётный? Может ещё успею 450-ку собрать))

torex777
senatoreve:

до каких чисел сезон лётный?

круглый год()

Gefi
senatoreve:

Может ещё успею 450-ку собрать))

Показал бы что у тебя там получается.

Dim_ka

ребят!😦 ну летать же хочется что ни у кого нет лишней сервы?😢

senatoreve
Gefi:

Показал бы что у тебя там получается.

Я б с радостью, но всё едет… уже месяц как((

Gefi
senatoreve:

Я б с радостью, но всё едет… уже месяц как((

Понятно. Как приедит то покажи

senatoreve
Gefi:

Понятно. Как приедит то покажи

Обязательно)

Neobius

Да на самом деле вертолетчиков не видно у нас… Ну по крайней мере я не видел вас товарищи! 😃 ну очень хочется посмотреть на нормальный вертолет… В живую видел только соосники…

senatoreve
Neobius:

Да на самом деле вертолетчиков не видно у нас… Ну по крайней мере я не видел вас товарищи! 😃 ну очень хочется посмотреть на нормальный вертолет… В живую видел только соосники…

Вертолёт ещй надо застать в те 2 минуты между: Летит!!! - Лежит… =) Ну, это я за себя, оговариваю сразу)

romzess_48
Neobius:

Да на самом деле вертолетчиков не видно у нас

как так,? а Илья.мего вертолетчик.я только его верт видел в живую в исполнении бочки.

Dim_ka

ребят у кого есть машинки hXT 500 или нхт 900 без шестерней но с целой электронной частью?

Dim_ka

я не понял никто не летает что ле по одному сообщению в день пишите?

Neobius

Дим пока не на чем летать - цессна без шасси переднего, слойка на стадии сборки, а под крылышко мотр у Женьки Андрюхин - а он трубку выключил!

Gefi

Август бархатный сезон. Все на морях. А кто и самолёты побил. Ближе к сентябрю начнут собираться. Я ТАК думаю!!!

Zhenek
Neobius:

а под крылышко мотр у Женьки Андрюхин - а он трубку выключил

ничего я не выключал,у меня два номера,89802520779 постоянно включен…

Dim_ka
Zhenek:

народ,есть у кого серва HXT900?можно нерабочую,главное чтобы редуктор целый был…

жень у тебя осталась эта серва нхт 900? у меня самолет стоит серва бракованная в части электроники…

torex777

Есть у меня маленький пакетик убитых серв, щас гляну че там есть.

Zhenek
Dim_ka:

жень у тебя осталась эта серва нхт 900? у меня самолет стоит серва бракованная в части электроники…

серва осталась,но я ее не планировал куда то девать…