Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ka

я не понял никто не летает что ле по одному сообщению в день пишите?

Neobius

Дим пока не на чем летать - цессна без шасси переднего, слойка на стадии сборки, а под крылышко мотр у Женьки Андрюхин - а он трубку выключил!

Gefi

Август бархатный сезон. Все на морях. А кто и самолёты побил. Ближе к сентябрю начнут собираться. Я ТАК думаю!!!

Zhenek
Neobius:

а под крылышко мотр у Женьки Андрюхин - а он трубку выключил

ничего я не выключал,у меня два номера,89802520779 постоянно включен…

Dim_ka
Zhenek:

народ,есть у кого серва HXT900?можно нерабочую,главное чтобы редуктор целый был…

жень у тебя осталась эта серва нхт 900? у меня самолет стоит серва бракованная в части электроники…

torex777

Есть у меня маленький пакетик убитых серв, щас гляну че там есть.

Zhenek
Dim_ka:

жень у тебя осталась эта серва нхт 900? у меня самолет стоит серва бракованная в части электроники…

серва осталась,но я ее не планировал куда то девать…

senatoreve
Dim_ka:

Если Андрей найти не сможет, то придётся подождать до прихода моих посылок там есть серва 1 мёртвая. Правда не уверен что хекстроник.

Zhenek:

серва осталась,но я ее не планировал куда то девать…

А совет есть 1 в запасе?) Я б взял))
Вопрос такого плана НХТ 900 на хвост нормально встанет или лучше что-нибудь по жёстче прикупить?

Dim_ka
senatoreve:

Если Андрей найти не сможет, то придётся подождать до прихода моих посылок там есть серва 1 мёртвая. Правда не уверен что хекстроник.

как ты заранее узнал что прийдет бракованная?

Zhenek
senatoreve:

Вопрос такого плана НХТ 900 на хвост нормально встанет или лучше что-нибудь по жёстче прикупить?

на верт 900ку ставить это ппц,на сколько я знаю на вертах все используют мощные и быстрые цифровые сервы…

senatoreve
Dim_ka:

как ты заранее узнал что прийдет бракованная?

Мне написали)

Zhenek:

на верт 900ку ставить это ппц,на сколько я знаю на вертах все используют мощные и быстрые цифровые сервы…

Мощные и быстрые на оригиналы ставят, на клоны же чаще ХК и НХТ, ставить футабы на клон с хоббей, это всё равно что спойлер и глушак с кулак на копейку - понтов много - толку будет мало.

Andry_M
Dim_ka:

никто не летает что ле по одному сообщению в день пишите?

Регулярно летаю. От силы через день. Зачем об этом писать? 😃

torex777

Нашел пакетик с разобранными сервами, есть 3 мозгов (только одни с мотором), кучка шестеренок и корпусов.

Gefi

Женёк вопрос к тебе. Каким лаком мотор короб покрывал? И где покупал?

torex777

Цапон лак, продается в магазинах по электроннике, на 9-ом точно есть.
Есть бутылка НЦ-255, вонючий гад.

Gefi

НЦ это нитро лак? Спирт его не растворяет?

Цапон лак завтра на 9 посмотрю.

Осталась мелочь которая занимает очень много времени. Спешить не хочу. Хочу чтоб аппарат был на должном уровне.

torex777

У меня тот НЦ, который на ан-2 крылья покрывали)))) Ща пойду на бальзовом БД-5, бензином крылья смочу)))

Gefi

НЦ бензин не растворяет. А вот спирт растворит. Ты попробуй ацетончику капнуть или гарючку кальную капни. Только не испорть.

Всё равно завтра на 9 пойду паркетного лаку куплю, в 3 слоя покрою, нормально будет.

torex777

протер всем, что было. Вроде не растворяет))

Gefi

Если не жалко 100гр. накапай.