Липецк! Отзовитесь!))
это что за зверь?
Walkera mini CP. www.walkera.com/en1/particular.jsp?pn=MiniCP - такой. Только в варианте с б/к и аппой Devo 7.
с бк поаккуратнее) я бы начал сначала с коллекторного моторчика)
с бк поаккуратнее) я бы начал сначала с коллекторного моторчика)
Я уже понял, только что на земле лопасти раскрутил, звук заставил призадуматься =) Пойду разбираться с настройками аппы, чую чёрт не только ногу сломает, но и шею там свернёт.
А коллекторник, судя по отзывам в ветке, живёт не особо долго.
задавай вопросы) но лучше почитай про кривую шага и газа)
задавай вопросы) но лучше почитай про кривую шага и газа)
О’кей, и первый вопрос!
Как заставить его взлететь?
Что имеем.
- Выставляю шаги (крутилкой) на 25% от полного хода в +.
- Gear от себя в 0 положение ( это как я понял - нормал)
- Холд выключен.
- Раскручиваю ротор… 25-45-75-100%… и его начинает сносить воздушным потоком, вверх лететь не хочет.
Я в печали.
Положение ручек, крутилок и т. д. на аппе:
HOLD - вниз до упора.
Gear - 0
Крутилка 25%
Mix - по центру
D/R - 0
FMD - 0.
ээммм. шаги ты выставляешь в devo7 от -50 до 50 в меню pitch curve. какая нахрен крутилка? gear это как настроишь. щас я на работе но полетные режимы переключаюся тройным тумблером над правым стиком. Посмотри тупо в холде как меняется шаг лопасти.
ээммм. шаги ты выставляешь в devo7 от -50 до 50 в меню pitch curve. какая нахрен крутилка? gear это как настроишь. щас я на работе но полетные режимы переключаюся тройным тумблером над правым стиком. Посмотри тупо в холде как меняется шаг лопасти.
Не-не-не, я жить хочу)) Пытаюсь поднять его без отрицательных шагов, в нормале.
В холде он переходит на отрицательные шаги… Ага кажется понял где протупил.
Крутилкой я назвал AUX2)
мне кажется ты путаешь холд и тротл. Шаг это угол наклона лопастей а не обороты мотора. Слушай, может все же прежде чем ломать вертолет теорию почитать?) ты же вроде бы летал в симуляторе?)
мне кажется ты путаешь холд и тротл. Шаг это угол наклона лопастей а не обороты мотора.
Не, не путаю, холд подписан же)
ну это если он настроен. так вот я тебе предлагал при холде т.е. когда мотор не крутится несмотря на положение ручки газа посмотреть как изменяется шаг от 0 до 100 положения ручки газа.
Вообщем настроил, взлетает. во время аварийной посадки треснул хвост в месте соединения с рамой. думаю чем подклеить.
циакрином, чем же еще то?) быстро ты его)
циакрином, чем же еще то?) быстро ты его)
Ага, сам не рад. Хорошо хоть запов комплект лежит не хилый)
Илья, скажите пожалуйста, а передатчик надо отключать каждый раз как при смене акб в вертолёте?
у меня на джениусе не надо
Сегодня летать где-нибудь кто-нибудь будет?
😃 решил переделать машинку с дискретным управлением в пропорциональное)) наконец-то загрунтовал)скоро облетывать буду)))
конечно со стабилизатором, тоесть со споллером немного накосячил… грунтовка приклеилась к газете, и тут понеслось… ну ничего завтра нулевой шкурочкой пройдусь и будет незаметно) а сверху баклажановая будет,другой красски нету…
другой красски нету…
дим,акрил любого цвета,любые лаки.
айрограф.
И не забудь ксенон и подсветку днища! 😃
роман,я б рад покрасить её металликом синим но просто баклажан есть…ксенон?что это такое? подсветка надумал на фары и номера))) насчет подсветки днища подумаю ,зимой покататься на улице можно? движок коллектор внутри стоит,соответственно заказал регулятор на 20-ампер, 900-ая машинка на руль направления и простой турниговский аккуш поставлю на 2 банки, или нанотек 460-ый, наверное тысячный поставлю, он чет умирать не хочет))) с весны уже летаю)))а вот нанотеки если разряжать ниже 3.7 вольт на банку дохнут быстро…
а вообще щас в би-би заеду и в клубе покрашу
вопрос к коптероводам, что скажите про этого зверя??? www.zdelajsam.ru/thread-229-1-1.html