Липецк! Отзовитесь!))
У меня нет опыта с силовыми 2S аккумуляторами. Только в качестве бортового питания. Но там токи совсем другие…
Что бы после полетов эти батарейки не разряжать, я склеил маленький Сбачик. На нем долетываю полуразряженные батарейки. Поэтому составить по ним мнение не получится.
На мой взгляд, сейчас хорошие батарейки GensAce (реклама!). Батарейки с ХС (не реклама!) стали с бОльшим % брака или худших характеристик. Например свежие Rhino (теперь - не реклама!) могут выглядеть хуже годовалых… 😦
в 2 раза дешевле почему-то стал… banned link
сегодня наконец-то покрасил кузов своей митсубишЫ паджеро эволюшион 206))) зеленая стала как наша нива))) и номера буду ставить как у нашей нивы))) начал серву крепить, на днях займусь подсветкой, установкой фар и лобового стекла))) а сечас с трансмиссией и рулем … сегодня покрасил и начал крепить серву на алюминиевые чурочки,завтра регуль поставим и попробуем покататься))) без кузова)))
сегодня наконец-то покрасил кузов своей митсубишЫ паджеро эволюшион 206))) зеленая стала как наша нива))) и номера буду ставить как у нашей нивы))) начал серву крепить, на днях займусь подсветкой, установкой фар и лобового стекла))) а сечас с трансмиссией и рулем … сегодня покрасил и начал крепить серву на алюминиевые чурочки,завтра регуль поставим и попробуем покататься))) без кузова)))
😃
Так держать!
как и обещал обкатал свою машинку))) машинка по кочкам прыгает, легкая получилась… расходы по меньше сделал и дома катаюсь ,расходы меньше делал чтобы качалка не слетала. скорость приличная, догнать можно, при потери связи ))) планирую сделать машину по больше и тяжелее)машинку на радиоуправлении с такой скоростью увидел в первый раз. поставил липо 1 ампер 2 банки и регуль на 25 ампер коллекторник,приемник корона,серва 900-ая ,двигатель стандартный… теперь во вторник во владимир поеду с кеслом и машинкой, да и потащу один передатчик)))
завтра фото покажу, и подсветку ставить буду, просто как-то без одной передней фары не хочется показывать… причем краска зеленый металлик))) темно-зеленоватый оттенок… по крайней мере она стала лучше той машинки которая была раньше)))
красавец))
машинку доделал,теперь надо и про пилотажку камодовую вспомнить, а то зима скоро, и трещать, народ пугать нечем))) тем более зимой там ледовое поле для полетов… самое главное почувствовать тяжелую модель и недать ей потерять скорость, чтобы она не заштопорилась… в таком весовом диапозоне у меня это будет первая модель
ледовое поле я имел ввиду новолипецк у клуба…
черт,ветер у нас 29 м/с. реально пипец.
тогда летать дома ))) на симуляторе… незнаю, может этот ветер связан с бурей в нью йорке под названием “сэнди” там ветер , волны плещут,говорят утонит…
заказал паппу сегодня и коптер импортнулся из китая…долгие муки ожидания…
Женек, ты моньяк))) Ну че народ, кто будет делать машину на воздушной подушке?)))) А то чет все в каптероводы вдарились))))))
Женек, ты моньяк)))
почему?
у кого то там на чердаке моделей столько что он сам не знает их количество)))))
ты плату илюхину починил?как там насчет ГПС?))))
ЖПС-ку пока себе оставлю, я себе ALL IN ONE PRO Flight Controller заказал, к ней попробую прикрутить. А модьельей много не бывает))) А воть времени нам бы побольше на них - непомешало-б))
коптер импортнулся
а что за коптер, ттх можно?)
Парни выручайте надо 4 цанги (пропсейвера) кто как называет.Куплю!
пропсейвер-крепление на резинках
цанга-крепление на оси с помощью гайки
и ещё скажи ребятам под какой там диаметр тебе они нужны
Цанга диаметр вала 3,2 где то!
поточнее: 3,175мм )))
поточнее: 3,175мм )))
Да сотые тут очень важны)))
Подскажите, кто юзал пропсерверы те что на резинках?У чего больше расколбас то бишь вибрация у пропсервера или цанги???Можно ли закреплять большие винты на пропсервер 10х6?
большие винты на пропсервер 10х6?
Ну так попробуй, сам за угол спрячся и крути))) Не сорвет, значит можно)))
Сегодня Плюши 10-тые перепрошил под коптер, запарился, больше я на такой подвиг не пойду!))))))))))))))))))))))😈
Ну так попробуй, сам за угол спрячся и крути))) Не сорвет, значит можно)))
У тя то нет таких вещей???