Да вроде полетел - на форуме в ветке… После переделок - но тут чисто из за внешнего вида 😃 Ну вот хочу и все тут - даже не сколько летать сколько на стенку!
сколько на стенку!
Uз пены зделаю на сTену!))) Ваща цена??😈
даже не сколько летать сколько на стенку!
я тоже думал что свои на стене хранить буду))))))когда собранный свой красный дома первый раз увидел то понял что не вариант))))))
у димка вострикова по ходу плантация томатов
просто у пионЭра22 слишком много томатов вот он и мне их все хочет сбагрить, а я ему их возвращаю)))
у меня одна из Оренбурга другая из Москвы идёт!! уже неделю, точнее больше даже
у тебя уже трек обновился?? у меня блин зарядка с 25 числа на таможне отлеживается…
не гони пургу))))порвет все…и ядерный взрыв в конце))))))
Вот сижу улыбаюсь и одного понять не могу, то ли месседж до меня не дошёл, то ли это просто издёвка, ну да ладно, оставим это на совести написавшего.
Илья Vanger, вы свою дево к липольке подключили или от батареек запитываете?
Тааак! Вижу Диме нравятся импульсники… 😒 Дааа!!! Это ТЕМА!!! Не то, что мясорубкой жужжать… 😁
Парни (из мясного отдела) без обид! Это я так шуткуюмора проталкиваю! 😃 Ну и рекламу, канечна!!! 😃😃
Вот мальца для затравки:
Скорость достигается 200-300км/ч. Рекордная достигнутая чёто около 390.
Потрошки несложные. Распылитель, клапана, камера сгорания, сопло-дудка.
Помниццо давнымдавно на фау использовали клапанную систему. Вот вам и ракета… :wow:
А как пульсарчики рычат!!! :harhar: Вабщщщщщще полнейшая рекламма!!! :bleh: :clap: :drinks_cheers:
Андрюх,что ты куришь?)))))
А ты чё видео не посмотрел чтоли? 😃 Посмотри и мож тоже вкуришь!!! 😃
Да!!! Прикольная штука. Ей хорошо поля поджигать. На нашем любимом поле толчёк уже расстреляли, осталось только всё там сжечь. Где же я летать теперь буду?
Приношу всем заказавшим бойцовки извинения, человек взявшийся резать оказался не слишком обязательным в исполнении своих обещаний и просрал все сроки под разными предлогами, деньги пока у нас, у других ребят нет пены, вообщем вопрос в активной фазе решения. Прошу прощения за задержку .
Андрюх,что ты куришь?)))))
Zhenek, наверное, потолочку с титаном)))
Нравятся импульсники…конечно, супер, только головой за😵ся крутить
Дык, поля лучше поджигать дешевым пульсарчиком, чем дорогущим жетом… 😦 и всяко лучше, чем подстригать траву мясорубкой… 😆
Всё падает. Никто не застрахован… 😉 Дело лишь в цене а значит кол-ве карвалола (опосля краша)… 😍
только головой за…ся крутить
Ага! Скорость афигенная и надо рещще рулить! Иначе самолетка удерёт!!! 😁
И повисеть не получится… 😢😕 Это Вам не тут…😃 тока блинчегг. Зато какой!!! Румяненький, с жареной корочкой!!! 😜 на шипящщэй сковородочке 😃😂😅 Кароче - ништяк!
Зато какой!!! Румяненький, с жареной корочкой!!!
Поддержу темку!
Здесь наши кулибины опробовали дудку в домашних условиях. Рассмешил процесс запуска. Лень было прикрутить свечу, но горелка не подвела! 😁
ребят,кому нетрудно поставьте пожалуйста + за перевод( Вострикова Наталия Николаевна), мне деньги чтобы как-то заработать…
имя не мое, я только в октябре получил паспорт и не хочу заводить новый аккаунт
banned link
banned link
banned link
banned link
горелка не подвела!
Кустари!!! 😁😁😁
и у кого есть возможность пожалуйста поставьте здесь + , а то я на коптер никогда не накоплю))) может хоть статьей или переводом денюжку чуть чуть наберу)))
banned link
может хоть статьей или переводом денюжку чуть чуть наберу)))