Липецк! Отзовитесь!))
banned link есть проблема с этой камерой…, в начале всё хорошо было, но потом пошли проблемы с режимом ручная видео съёмка (светодиод горит синим, жму на центральную кнопку “начало записи” рядом с синим начинает мигать красный и камера вырубается… что жто может быть???) режим видео при движении тоже не работает( с двумя режимами фото всё нормально и ручной и при движении работает…
RC-шники! Ну чё приуныли? Не хатите, как хатите…
хорошая трава у тебя Андрюх)))))))песня порадовала.
Кто когда летать собирается???Надо как нить собраться да полетать(кому не на чемпросто потрепаться приезжайте)))…а то давно уже не виделись,я к следующим выходным 99% готов буду(аппа придет я думаю,их МСК уже выехала)
сегодня то вместе где-нибудь летать то планируете?)
во) одновременно спросили))
Жень, в рамках оффтопа - я на недельке старлайн А91 брать собираюсь, поможешь поставить то?))
Жень, в рамках оффтопа - я на недельке старлайн А91 брать собираюсь, поможешь поставить то?))
поставим не переживай.
сегодня то вместе где-нибудь летать то планируете?)
я на работе сегодня…
)))))))))))))))))))))))))))
Ну ГИМН просто)))))))
Саша, наливай!!! 😃
Кто когда летать собирается???
поддерживаю, с удовольствием приеду)
Дык, без травы скучно на свете жить!!! А то в ветке базар пошел в непонятную сторону. Решил внести свежую струю… 😁
Надо как нить собраться да полетать(кому не на чемпросто потрепаться приезжайте)))…а то давно уже не виделись,я к следующим выходным 99% готов буду
Базара нет!!! Заметано!!! 😃
есть проблема с этой камерой
разобрался при включении режима круговой записи почему-то не хочет снимать видео(((
разобрался при включении режима круговой записи почему-то не хочет снимать видео(((
а оно надо?у меня такая же камера…кроме как съемка видео не использую…флешка на 16гигов и не парюсь
а оно надо?
не ну режим есть должен работать)))) у тебя какая плата красная или зелёная на паркфлаере так и не понял чем они отличаются, вроде писали что на красной больше брака, типанепропая и т. д.
не помню…
у меня такая же камера…
слушай а ты её к передатчику видео подключал??? или она просто для записи??
слушай а ты её к передатчику видео подключал??? или она просто для записи??
просто для записи
Для передатчика у нее выходной сигнал слишком низкого качества! Даже для передатчика.
Для передатчика у нее выходной сигнал слишком низкого качества
ну да ладно будет просто писать в будущем)
ты мне вроде говорил что пользуешься подобным комплектом banned link , от какого аккума питается приёмник и передатчик?
Надеюсь завтра после 3 летнуть у политеха, мб с ночными.
Надеюсь завтра после 3 летнуть у политеха, мб с ночными.
я постараюсь тож завтра съездить подлетнуть к политеху … тогда жень отпишись завтра, точно поедешь или нет.
одному летать нет смысла а с ребятами хоть с кем-то поехать можно.сейчас с микрокоптером сижу настраиваю этого монстра, который мне руку цапнул)))) коптер с ладошку))))
коптер с ладошку))))
настраивай-настраивай)) к слову иногда один двиг не запускается, просто шевельни проп только быстро)) иначе он тебе опять больно сделает)))) звякни мне на сотовый завтра если к политеху поедите)
Гы-Гы
народ что-то я не могу подружить FMC симультор с турнигой своей…, винда вроде аппу видит (драйвер установил) когда запускаю сим вхожу в управление и всё…, при выборе джойстика и калибровке на экране стики сами бегают трогаю я аппа или нет((((