Сижу пытаюсь прошить фанчик… УСБ не коннектится… 😃 Счаз попробую подцепить через драйвер…
Сижу пытаюсь прошить фанчик… УСБ не коннектится… Счаз попробую подцепить через драйвер…
ММММММММММММММ
о блютусу какой радиус?!Ну километра 2 в небе я думаю))))
опять петросянишь?))))
какая разница какой радиус у блютуза телефона,главное чтоб передатчик на коптере передавал далеко…
главное чтоб передатчик на коптере
Ну и ты думаешь на коптере стоит передатчик синего зуба лучше чем на смарте???
опять петросянишь?))))
Снова))))
Ну и ты думаешь на коптере стоит передатчик синего зуба лучше чем на смарте???
не думаю…я уверен что лучше…на смарте он метров на 15 бьет максимум
Угу 15 метров и то хорошо если пробьет но этого достаточно для настройки! Кстати Жень когда облет? Ты прошивку случаем не от Маховика заливал?
ты мне вроде говорил что пользуешься подобным комплектом banned link , от какого аккума питается приёмник и передатчик?
От 2s аккумов! Можно от 3с но разницы никакой- только греться сильнее будет!
Так кстати кто во сколько завтра к политеху едет?
Так кстати кто во сколько завтра к политеху едет?
я с удовольствием приеду по созерцать)
плпнирую быть 15 30
Жень а с чем поедешь? я может мелкое крыло возьму, но точно возьму с собой кесла!
а также хочу сказать что не в передатчике дело а в самом коптере оказалось! там передатчик цел!
я с телефона запустил его и такоеже поведение при даче газа!)))) так что будем искать трЭщЫну))
калибровка горизонта слетела (операционная система мозга ) оказалось …
так описал бывший владелец эти симптомы😢
и говорит эту операционку негде брать, тоесть там как на компьютере что-то типо виндуса было…
калибровка горизонта слетела (операционная система мозга ) оказалось …
так описал бывший владелец эти симптомы
и говорит эту операционку негде брать, тоесть там как на компьютере что-то типо виндуса было…
о чем разговор то вообще???
хорошо что хэликоптер в запасе есть)))) хоть на потолок вертолет посажу,подниму настроение))) 10 часов я с этим коптером сидел…