сегодня по квартире летал (висел) на снежинке, на улице порезвился после школы и вот щас с огоньками повисел около дома и около клуба)))))
Чего-то Романа не слышно, он завязал?
Чего-то Романа не слышно
какого таково романа?
какого таково романа?
Вас, а то я смотрю на форуме почти не пишите. Думал завязали с самолётами)
з.ы. хотя да, логика дирижабля))
КСТАТИ!!! Никто не в курсе? модели дирижаблей не продаются?? Летающие, а не стендовые.
КСТАТИ!!! Никто не в курсе? модели дирижаблей не продаются?? Летающие, а не стендовые.
в гугле забанили чтоле?))))
в гугле забанили чтоле?))))
Ага уже рою, но пока только пародии на них нашёл.
(Фигасе я загорелся!)
Нашёл, блин, с половину футбольного поля - жесть. Копаю, ищу поменьше!)
ты что-нибудь одно хоть освой,а то пока результаты нулевые…на сооснике я дома повисеть могу первый раз взяв пульт от него в руки…хвататься за сто дел и ни одного до конца не довести это вообще не комильфо…
ты что-нибудь одно хоть освой,а то пока результаты нулевые…на сооснике я дома повисеть могу первый раз взяв пульт от него в руки…хвататься за сто дел и ни одного до конца не довести это вообще не комильфо…
Эм, почему нулевые? И откуда такая информация?
Причём тут соосник?
Кто сказал что я сейчас буду заниматься данным вопросом?
Если б я вопрос задал про… ну например монстра (так по моему класс автомобилей называется RC) и полез бы шерстить форум, это означает что я забиваю на хелики и бегу покупать машинку?)))))
Не делайте скоропостижных выводов, они бессмысленны)
Дирижополи есть в регарде в виде акулы или рыбы! 😃
КОНКУРС ! Выложить домашнее видео: Заварить чай (в пакетике) в стакане (прозрачном) и пакетик приземлить на блюдечко. Участвуют все летательные аппараты (вертолеты, квадрокоптеры, самолеты…и т.д. ) . Желательно увидеть лицо пилота (во избежании недоразумений) , (хоть перед зеркалом, но на видео). ПРИЗ… (обсуждается) , предложения принимаются…
КОНКУРС !
А сроки какие??? У мну каптер не готов пока))) Попробую на самоле!))
чем быстрее, тем лучше - но не думаю, что через пять минут кто-то выложит…
ребят дайте совет по покупке пжлста banned link или banned link
ребят дайте совет по покупке пжлста
Зиппи чуть побольше циклов живут! у Нанотечей токо-отдача чуть больше! На вкус и цвет как гриться)))
тада возьму две зиппи и 2 нанки.
как раз и сравню…
думаю летать в спортзале зимой , хотелось бы бипланчик мелкий сделать типа манончика , просто со снежинкой таскаться в школу можно токо деть её там некуда…
ААААААААА, господа хорошие))))) я собрал коптер который мне пришёл, на базе арду, винты 1045, фотки выложу позже сейчас спать хочу) в зале висит нормально, даже мне как новичку проблем удержать его нет, ветер правда пипец шторы летают))))))))) теперь буду нормально приёмник бт и жпс разместить и проводки все спрятать)
сегодня верт дома пробывал пускать…ооооооооооо
все цело.
но верт прикольный.