Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek
Vakum-69:

За такие дентги можно нормальную раму купить,или две более или мение!!!

так покупай…кто против…))))

torex777
Vakum-69:

Ну ка найди мне такую раму ( хоть мне Сергей и порезал уже) у тебя куплю - нормальную)))))

Dim_ka
Игорь_Иванович:

поэтому у меня аллергия на ДОСААФ, им только показуха нужна, а взамен…

главное что мы арендную плату за помещение не платим, да и тепло есть ,вода, интернет вот проведем скоро…
мы из военного городка переехали потому как у нас отключили воду и отопление, зимой вода в помещении замерзала и аркадич из-за такого холода чуть там не … хотя бы теплое помещение есть и то радует, да и мы обустроили его хорошо)))

SergSV
Vakum-69:

Ребята, не ссорьтесь!
Я написал это для того, чтобы ВЫ имели представление…
Лично я думал, что заколхозить это дешево!!!
Но колхоз колхозу рознь как оказалось!
одно дело линейки и лобзик (ничего против - уважуха героям)
другое - иной материал и его обработка…
Опять же - я смогу, например, немного снизить цену на обработку (т.е. выйти в выходной и для коллег поработать)
а вот по материалу - никак… да и продается он листами!!!
Кстати, к выходным привезут лист стеклотекстолита 1мм - можно думать над проектами! 😉
PS. Серийное производство никогда не будет дороже индивидуального, тем более китайское серийное производство! 😁

Vakum-69
torex777:

Ну ка найди мне такую раму

Не так то рама симпотная,тебе torex777 человек правильно сказал

SergSV:

Но колхоз колхозу рознь как оказалось!

Думал по хуже получится,но плата не защищена от погодных условий,нужно делать купол!!

Vakum-69:

Не так то рама симпотная

Нужно изначально придумать крепление к подвесу,либо прорезать отверстия,или резать и подвес!!!Рама должна быть универсальной и не уступать китаезовским!!!

пионЭр22

за такие деньги можно. если нужно.
так же если нужно, то можно.
ну а не нужно-тоже можно
можно, когда не нужно
если, опять же, не нужно
то можно.
а когда не можно а нужно-
это вопрос сложный… я так думаю

Ramires
SergSV:

Кстати, к выходным привезут лист стеклотекстолита 1мм

так говори его цену мы скинемся, я Илья, вроде ещё кто-то был, если не против конечно, проекты уже в чертеже в кореле лежит у Андрея лично мой)))))) думаю под 1 мм как раз будет)

Сергей а как бы посмотреть на процесс?? честно никогда не видел работу этого станка, очень интересно было бы)))))

Vakum-69
пионЭр22:

ну а не нужно-тоже можно
можно, когда не нужно
если, опять же, не нужно
то можно.

Ни че не курил??))))

пионЭр22
Vakum-69:

Ни че не курил??))))

мне своей дури достаточно: не забиваю и не дую.)

Игорь_Иванович
Dim_ka:

главное что мы арендную плату за помещение не платим

у меня аллергия на ДОСААФ, ул.Горького,10… точнее на его руководство…

Vakum-69:

ну а не нужно-тоже можно
можно, когда не нужно
если, опять же, не нужно
то можно.

“воплотить в жизнь свою идею” - /перевод/, то , что придумал, нарисовал и изготовил! , а не купил китайское…

SergSV
Ramires:

так говори его цену мы скинемся

Уговорил директора взять под реализацию… Именно этот лист, к счастью, оказался дешевле - 800р/м.кв.
Поэтому затраты только на то, что Вам нужно…
Считается так: открываете чертеж в какой либо программе и считаете площадь всех деталей в м.кв., потом умножаете на цену (см. выше).
далее считаете периметр деталей и вырезов в них (для corel) и умножаете на 25р/м.п.
складываете все вместе и готово!
присылаете чертеж мне.

Ramires:

как бы посмотреть на процесс??

Вот свой проект и поглядишь. Но в выходной… в рабочие дни - зарабатывать нужно…😉

www.youtube.cohttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2OL4FdIQrV4

Что-то мне напомнило Бруслановку и раздолбайское поведение на взлетке… 😃

Zhenek
SergSV:

www.youtube.cohttp://www.yout…&v=2OL4FdIQrV4 Что-то мне напомнило Бруслановку и раздолбайское поведение на взлетке… 😃

ссылка битая…
вот нормальная:

я бы кирпич отложил бы на месте оператора))))))наверное даже шлакоблок))))))

senatoreve
Zhenek:

я бы кирпич отложил бы на месте оператора))))))наверное даже шлакоблок))))))

Дык он и отложил, истерика слышна отчётливо))

Ramires
SergSV:

Уговорил директора взять под реализацию… Именно этот лист, к счастью, оказался дешевле - 800р/м.кв.
Поэтому затраты только на то, что Вам нужно…
Считается так: открываете чертеж в какой либо программе и считаете площадь всех деталей в м.кв., потом умножаете на цену (см. выше).
далее считаете периметр деталей и вырезов в них (для corel) и умножаете на 25р/м.п.
складываете все вместе и готово!
присылаете чертеж мне.

Вот свой проект и поглядишь. Но в выходной… в рабочие дни - зарабатывать нужно…😉

www.youtube.cohttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2OL4FdIQrV4

Что-то мне напомнило Бруслановку и раздолбайское поведение на взлетке… 😃

ок, договорились!!! только что закончили с Ильёй назу мою настраивать (мы точно психи) часа два ковырялись одни эмоции стики на компе вообще в правую сторону не уходили, как исправили это к Илье у меня уже голова не варит!!! я спать!!!

romzess_48
Игорь_Иванович:

у меня аллергия на ДОСААФ

супрастин должен помочь.)))
не забивай голову.

Zhenek:

ну может кому понравиться…

супер.про немцев видел,и знал.вот остальное прикольно.
да и далеко не все фирмы.пико одна из старейших.
дорого блин.
спасибо.

Gefi

Женя! Ты как БЕК подключал? Если можно фото покажи.

Там ещё какой то переходник есть. Он зачем?

Zhenek
Gefi:

Женя! Ты как БЕК подключал? Если можно фото покажи.

ты куда его ставить собираешься?

Dim_ka

ребят есть проблема, нужны подшипники на двигатель hobbyking.com/…/__7520__2205C_1400Kv_Brushless_mot… или другой двигатель с аналогичными характеристиками
уже полгода как разбиты подшипники и двигатель к сожалению из-за этого потерял 1/3 своей тяги. на модельках около 200 грамм тянет очень тяжело…

Ramires
Dim_ka:

ребят есть проблема

ты ведь мне его для цесны рекомендовал??? если да то он у меня есть… могу пока отдать, а как твой придёт если будешь заказывать вернёшь… он у меня в упаковке…
ну или твой вариант?
к слову какой на него 3-лопастной винт поставить можно и стоит ли?? в будущем думал что-то вроде этого с ними сделать shrediquette.blogspot.ru/p/shrediquette-mm6.html

Dim_ka
Ramires:

ты ведь мне его для цесны рекомендовал??? если да то он у меня есть… могу пока отдать, а как твой придёт если будешь заказывать вернёшь… он у меня в упаковке…
ну или твой вариант?
к слову какой на него 3-лопастной винт поставить можно и стоит ли?? в будущем думал что-то вроде этого с ними сделать shrediquette.blogspot.ru/p/shrediquette-mm6.html

нет, мне дешевле подшипники найти))) я имелл ввиду подешевле забрать другой двигатель с подшипниками
)))
так у меня есть

движок но он тяжеловат … а 3-х лопастной винт подойдет 7 на 4)