Липецк! Отзовитесь!))
Кстати, к выходным привезут лист стеклотекстолита 1мм
так говори его цену мы скинемся, я Илья, вроде ещё кто-то был, если не против конечно, проекты уже в чертеже в кореле лежит у Андрея лично мой)))))) думаю под 1 мм как раз будет)
Сергей а как бы посмотреть на процесс?? честно никогда не видел работу этого станка, очень интересно было бы)))))
за такие деньги можно. если нужно.
так же если нужно, то можно.
ну а не нужно-тоже можно
можно, когда не нужно
если, опять же, не нужно
то можно.
а когда не можно а нужно-
это вопрос сложный… я так думаю
Ни че не курил??))))
Ни че не курил??))))
мне своей дури достаточно: не забиваю и не дую.)
главное что мы арендную плату за помещение не платим
у меня аллергия на ДОСААФ, ул.Горького,10… точнее на его руководство…
за такие деньги можно. если нужно.
так же если нужно, то можно.
ну а не нужно-тоже можно
можно, когда не нужно
если, опять же, не нужно
то можно.
а когда не можно а нужно-
это вопрос сложный… я так думаю
“воплотить в жизнь свою идею” - /перевод/, то , что придумал, нарисовал и изготовил! , а не купил китайское…
так говори его цену мы скинемся
Уговорил директора взять под реализацию… Именно этот лист, к счастью, оказался дешевле - 800р/м.кв.
Поэтому затраты только на то, что Вам нужно…
Считается так: открываете чертеж в какой либо программе и считаете площадь всех деталей в м.кв., потом умножаете на цену (см. выше).
далее считаете периметр деталей и вырезов в них (для corel) и умножаете на 25р/м.п.
складываете все вместе и готово!
присылаете чертеж мне.
как бы посмотреть на процесс??
Вот свой проект и поглядишь. Но в выходной… в рабочие дни - зарабатывать нужно…😉
www.youtube.cohttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2OL4FdIQrV4
Что-то мне напомнило Бруслановку и раздолбайское поведение на взлетке… 😃
www.youtube.cohttp://www.yout…&v=2OL4FdIQrV4 Что-то мне напомнило Бруслановку и раздолбайское поведение на взлетке… 😃
ссылка битая…
вот нормальная:
я бы кирпич отложил бы на месте оператора))))))наверное даже шлакоблок))))))
я бы кирпич отложил бы на месте оператора))))))наверное даже шлакоблок))))))
Дык он и отложил, истерика слышна отчётливо))
Уговорил директора взять под реализацию… Именно этот лист, к счастью, оказался дешевле - 800р/м.кв.
Поэтому затраты только на то, что Вам нужно…
Считается так: открываете чертеж в какой либо программе и считаете площадь всех деталей в м.кв., потом умножаете на цену (см. выше).
далее считаете периметр деталей и вырезов в них (для corel) и умножаете на 25р/м.п.
складываете все вместе и готово!
присылаете чертеж мне.Вот свой проект и поглядишь. Но в выходной… в рабочие дни - зарабатывать нужно…😉
www.youtube.cohttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2OL4FdIQrV4
Что-то мне напомнило Бруслановку и раздолбайское поведение на взлетке… 😃
ок, договорились!!! только что закончили с Ильёй назу мою настраивать (мы точно психи) часа два ковырялись одни эмоции стики на компе вообще в правую сторону не уходили, как исправили это к Илье у меня уже голова не варит!!! я спать!!!
Специально для Романа: rutv.ru/brand/show/episode/185660/viewtype/tag
ну может кому понравиться…
у меня аллергия на ДОСААФ
супрастин должен помочь.)))
не забивай голову.
ну может кому понравиться…
супер.про немцев видел,и знал.вот остальное прикольно.
да и далеко не все фирмы.пико одна из старейших.
дорого блин.
спасибо.
Женя! Ты как БЕК подключал? Если можно фото покажи.
Там ещё какой то переходник есть. Он зачем?
Женя! Ты как БЕК подключал? Если можно фото покажи.
ты куда его ставить собираешься?
ребят есть проблема, нужны подшипники на двигатель hobbyking.com/…/__7520__2205C_1400Kv_Brushless_mot… или другой двигатель с аналогичными характеристиками
уже полгода как разбиты подшипники и двигатель к сожалению из-за этого потерял 1/3 своей тяги. на модельках около 200 грамм тянет очень тяжело…
ребят есть проблема
ты ведь мне его для цесны рекомендовал??? если да то он у меня есть… могу пока отдать, а как твой придёт если будешь заказывать вернёшь… он у меня в упаковке…
ну или твой вариант?
к слову какой на него 3-лопастной винт поставить можно и стоит ли?? в будущем думал что-то вроде этого с ними сделать shrediquette.blogspot.ru/p/shrediquette-mm6.html
ты ведь мне его для цесны рекомендовал??? если да то он у меня есть… могу пока отдать, а как твой придёт если будешь заказывать вернёшь… он у меня в упаковке…
ну или твой вариант?
к слову какой на него 3-лопастной винт поставить можно и стоит ли?? в будущем думал что-то вроде этого с ними сделать shrediquette.blogspot.ru/p/shrediquette-mm6.html
нет, мне дешевле подшипники найти))) я имелл ввиду подешевле забрать другой двигатель с подшипниками
)))
так у меня есть
движок но он тяжеловат … а 3-х лопастной винт подойдет 7 на 4)
Ну с подшипниками я тебе не помогу) пока ни один двиг не разбирал…
ваще халява))))))): www.ebay.com/itm/…/150985284728 (не реклама)…скоро по одному центу их продавать будут))))
ваще халява
Нам подешевле не надо!!!
Что мы… мало кому должны?😵
Смотрю сейчас на бошку хиробо и страшновато её разбирать, а надо, межлопастной вал там гнутый и остальное под вопросом, советы какие-нибудь будут?
советы какие-нибудь будут?
фоткать процесс!)) часто помогает!))
фоткать процесс!)) часто помогает!))
Ага, я понял для чего))