Липецк! Отзовитесь!))

Ramires
torex777:

Какой размах??

фуфуфу Андрей, у тебя ещё есть долгострои!!!)

torex777

Блин, мелкий, но за 1200 можно-б было взять))))))))))))))))😈

senatoreve

Вот блин! Теперь буду летать только в симе(( Вчера при попытке удержать миник на месте развёрнутым канопой к себе запутался в стиках, помог крену и радостно всадил его в стену.

Результаты: - хвостовая балка

• кусок рамы

Жесть. Буду клеить.

torex777

Тезка - ЦИАКРИН - спасет МИР!))) Непереживай, еще никто, после рождения не заговорил и не пошел своими ножками!)) Все с опытом приходит!)) А со спиртным уходит!)))

Ramires

Забрал раму))))) спасибо огромное Сергею!!!))))

Vakum-69

Товарищи ни кто в Москву на машине не собирается???

Надо посылочку передать и забрать!

torex777
Игорь_Иванович:

не забудь добавить ветерок…

Торбулентность, ну и солнце в глаза!))))))

валерий483
Dim_ok:

Был сегодня в пилотаже в галереи чижова. Есть желтые ценники на некоторые модели самолетов. Нахваливали миг-3, бальзовый, ценник 1200)) взял только пару листиков бальзы - в наличии и карбон - тоже есть!

купил сегодня себе такой .бальзовые только крылья .корпус весь из стеклоткани .хорошая модель

romzess_48
валерий483:

купил сегодня себе такой .бальзовые только крылья .корпус весь из стеклоткани .хорошая модель

так надо и облетать.
да и пригласить нас.
может глядя на вас и соберем мы исторические самоли.
мечта о 109.

N0_PrimA

всем привет. принимайте пополнение в свои ряды, приобрёл верт WLtoys v911. проблема в том что он не отлетает дальше 15 метров вот хотел прикупить турнигу 9 чтоб к верту подцепить, вот хотел узнать никто не продаёт и если продаёте то по чём ?

Dim_ka
N0_PrimA:

всем привет. принимайте пополнение в свои ряды, приобрёл верт WLtoys v911. проблема в том что он не отлетает дальше 15 метров вот хотел прикупить турнигу 9 чтоб к верту подцепить, вот хотел узнать никто не продаёт и если продаёте то по чём ?

кстати седня на его вертушках летал тоесть на GYRO-109 и на WLtoys v911 , 2-ой верт более дескретен, он с хобикинга, но он более интересен)))заказу себе такойже)))
ничего себе у меня щас юбилей по сообщениям будет:P

senatoreve
Игорь_Иванович:

и ещё порывы ветра…

Феникс так и не заработал нормально с моим контроллером, летаю в аэрофлае…

torex777
senatoreve:

Феникс так и не заработал нормально

Че за контроллер?? И какая версия Феникса??