Липецк! Отзовитесь!))
Смотреть целиком - чувак реально круто летает!
да в таких дебрях на квадрике очково летать, а тут парень на чумалёте такое отжигает!))) офигеть!
парень на чумалёте такое отжигает
блин, подумал: твои записи… и самолётик, и почерк…
блин, подумал: твои записи… и самолётик, и почерк…
Илюхе все это-летом предстоит))) Будут и его записи , думаю не хуже!)))
да на приемнике просто проводок (а провод из меди можно или какой-то “волшебный” должен быть).
я б смог принести чтоб лучше вы посмотрели (когда будете собираться летать)
Я-б на твоем месте, спаял-бы нормальную антенку на 2,4. Почитай профилные ветки, или поиском на форуме, есть и расчеты и описание. Да и наверника у кого-нить есть убитые приемники Туринджи, вот от них антенка подойдет!
наверника у кого-нить есть убитые приемники Туринджи, вот от них антенка подойдет!
а в липецке ни у кого нет ?
Верт wltoys v911 2.4ггц пульт нормальный а вот проблемы у верта (с его платой кажеться)
В топку!Попадались пару таких экземпляров.Лечится заменой платы!!!
В топку!Попадались пару таких экземпляров.Лечится заменой платы!!!
вообще-то там сервы в плату вмонтированы. и мы богатые чтобы новые платы покупать? можно и паяльником 10 минут посидеть чем на плату разоряться.😎
можно и паяльником 10 минут посидеть чем на плату разоряться.
А причем тут сервы и дальность радио управления???
Что-б у НАС никогда такого не-бы-ло!!!
а при том что, где вы новые найдете?
я решил целый верт заказать бес аппы за 20$ чтоб некоторые вещи на рем.пак. пошли
Что-б у НАС никогда такого не-бы-ло!!!
было такое… помниться чей-то пайпер подожгли по весне.
Вот они дибилы - жгут почти целые модели с косметическими поломками! Могли бы и джет сжечь чего уж там!
Вот они дибилы - жгут почти целые модели с косметическими поломками! Могли бы и джет сжечь чего уж там!
александр деев также пайпер по весне сжег…
Что-б у НАС никогда такого не-бы-ло!
Было-было… всё нужное снято (видно на видео) и чтобы никто не мучился с такими моделями - проще сжечь
…фото у многих найдется…
приходилось сжигать бензиныч двух метровый. снял стабилизатор, несколько деталек, мелочёвку и весь крепёж. ибо было без вариантов после отвесного пикирования с 20-30 метровой высоты на полном ходу. у движки , ZDZ50NG срезало свечку, и повредились подшипники. мотор восстановил-продал. оставшиеся в живых плоскостя тоже разошлись. самолёт жаль конечно безумно было. никому не желаю. но сжечь-лучше, чем везти домой пазл из сотни фрагментов.
Было-было… всё нужное снято (видно на видео) и чтобы никто не мучился с такими моделями - проще сжечь
…фото у многих найдется…
Игорь Иванович, будьте любезны, скажите как часто надо заводить калилку, чтоб потом проблем не было?
как часто надо заводить калилку
в удовольствие… и даже иногда , спустя много лет - заведёшь, продуешь поршня… и… полный (кайф)…
как часто надо заводить калилку, чтоб потом проблем не было?
масла в нее капни и прокрути чуть чуть и не парься…как надо будет так заведешь
в удовольствие… и даже иногда , спустя много лет - заведёшь, продуешь поршня… и… полный (кайф)…
Не, я в том смысле чтобы не закис)
Я просчитался серьёзно когда брал вертолёт с ДВС не имея при этом никакого оборудования. Вообщем пока закуплю, пока запчасти придут, беспокоюсь вообщем…
Не, я в том смысле чтобы не закис)
масло для консервации купи(называется АФТЕРАН ОИЛ)…или для АККП масло используй,тоже норм-ни один мотор не заржавел…даже когда долго стоял
ребят дайте совет что лучше купить. www.aliexpress.com/snapshot/213594873.html или hobbyking.com/…/__21316__Hobbyking_FP100_2_4Ghz_4C…