Липецк! Отзовитесь!))
можно и паяльником 10 минут посидеть чем на плату разоряться.
А причем тут сервы и дальность радио управления???
Что-б у НАС никогда такого не-бы-ло!!!
а при том что, где вы новые найдете?
я решил целый верт заказать бес аппы за 20$ чтоб некоторые вещи на рем.пак. пошли
Что-б у НАС никогда такого не-бы-ло!!!
было такое… помниться чей-то пайпер подожгли по весне.
Вот они дибилы - жгут почти целые модели с косметическими поломками! Могли бы и джет сжечь чего уж там!
Вот они дибилы - жгут почти целые модели с косметическими поломками! Могли бы и джет сжечь чего уж там!
александр деев также пайпер по весне сжег…
Что-б у НАС никогда такого не-бы-ло!
Было-было… всё нужное снято (видно на видео) и чтобы никто не мучился с такими моделями - проще сжечь
…фото у многих найдется…
приходилось сжигать бензиныч двух метровый. снял стабилизатор, несколько деталек, мелочёвку и весь крепёж. ибо было без вариантов после отвесного пикирования с 20-30 метровой высоты на полном ходу. у движки , ZDZ50NG срезало свечку, и повредились подшипники. мотор восстановил-продал. оставшиеся в живых плоскостя тоже разошлись. самолёт жаль конечно безумно было. никому не желаю. но сжечь-лучше, чем везти домой пазл из сотни фрагментов.
Было-было… всё нужное снято (видно на видео) и чтобы никто не мучился с такими моделями - проще сжечь
…фото у многих найдется…
Игорь Иванович, будьте любезны, скажите как часто надо заводить калилку, чтоб потом проблем не было?
как часто надо заводить калилку
в удовольствие… и даже иногда , спустя много лет - заведёшь, продуешь поршня… и… полный (кайф)…
как часто надо заводить калилку, чтоб потом проблем не было?
масла в нее капни и прокрути чуть чуть и не парься…как надо будет так заведешь
в удовольствие… и даже иногда , спустя много лет - заведёшь, продуешь поршня… и… полный (кайф)…
Не, я в том смысле чтобы не закис)
Я просчитался серьёзно когда брал вертолёт с ДВС не имея при этом никакого оборудования. Вообщем пока закуплю, пока запчасти придут, беспокоюсь вообщем…
масло для консервации купи(называется АФТЕРАН ОИЛ)…или для АККП масло используй,тоже норм-ни один мотор не заржавел…даже когда долго стоял
ребят дайте совет что лучше купить. www.aliexpress.com/snapshot/213594873.html или hobbyking.com/…/__21316__Hobbyking_FP100_2_4Ghz_4C…
чтобы не закис
если на долго, то капни минерального масла и прокрути разочек.
www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/663/
все про ДВС вот тут прочитай(правда про автомодели,но разницы особой нету): www.rc-auto.ru/articles/
и многие вопросы отпадут сами собой
ребят дайте совет что лучше купить. www.aliexpress.com/snapshot/213594873.html или hobbyking.com/…/__21316__Hobbyking_FP100_2_4Ghz_4C…
Ты яблоко раздора сейчас кинул вертолётчики будут говорить что ФП100, любители квадрокоптеров, будут голосовать за квадрик)))))
У мну фп100 был, нравился, хотя пульт с ним не очень, но летать можно, вон Евгений подтвердит ( наверно) 😉
Так наверно, если всё будет пучком 450 себе закажу АРФную, к весне, а то за хиробо как-то трясусь)
а при том что, где вы новые найдете?
Как меня зае… этот специалист,Ты если не щаришь,нех… писать,а то при встрече с кирзача пендиль отвешу,хлеще алу лу носится будешь)))))))))
Вот модуль на верт www.aliexpress.com/item/…/581440048.html
ребят дайте совет что лучше купить. www.aliexpress.com/snapshot/213594873.html или www.hobbyking.com/hobbyking/s...de_2_RTF_.html
ни то и не другое,пустая трата денег на херню…лучше подкопи и нормальную модель какую-нибудь купи…лучше одна модель,но хорошая…чем пять говна всякого(ИМХО)
У мну фп100 был, нравился, хотя пульт с ним не очень, но летать можно, вон Евгений подтвердит ( наверно)
игрушка…максимум на что способна-кота дома попугать…чисто для поприкалываться у тебя его забрал…свою миссию он выполняет)))))кот в шоке…
Ты яблоко раздора сейчас кинул вертолётчики будут говорить что ФП100, любители квадрокоптеров, будут голосовать за квадрик)))))
У мну фп100 был, нравился, хотя пульт с ним не очень, но летать можно, вон Евгений подтвердит ( наверно) 😉
а что с пультом? я просто у нашего новенького володи летал на днях на верте, оч понравилось))) наверно его и возьму)