Липецк! Отзовитесь!))

Andry_M

По внешнему виду наверное никак. Может только поверхность более блестящая…
Можно стукнуть по нему металлическим предметом. Услышим характерный звон. Другие алюм сплавы так не звенят. Хорошо обрабатывается напильником (с очень громким звоном от напильника).
Очень прочный на изгиб. Тяжело согнуть или не возможно. После небольшого изгиба выпрямляется как пружина. Даже сплав АМГ после изгиба не выпремляется.
Изгиб с малым радиусом приводит к трещине и надлому. В надломе видна кристаллическая структура.

kanto

Припру завтра несколько видов, какие размеры нужны, большие сам понимаешь НЛМК бдит

torex777
kanto:

Припру завтра несколько видов

Блин, а можно в очередь встать???)))

torex777

ААААА!!, у меня самый ужасный креш планера Икарчика!!! Суцка, нелетал , а вот с телевизора упал, хвост в хлам!((((

Zhenek
torex777:

Суцка, нелетал , а вот с телевизора упал, хвост в хлам!((((

бывает))))
пойду реву покатаю на стадионе.

torex777
Zhenek:

реву покатаю

Че, запчасти пришли??

Zhenek
torex777:

Че, запчасти пришли??

ну да,все собрано и настроенотри бака на стадионе сжег,все классно,жду пушистого снега и много чтоб его было,тогда вообще классно будет

romzess_48
Zhenek:

предатель!!!

сам такой.если не заберут,лоб в лоб с ревой.идет?😃😁😛

Zhenek
romzess_48:

сам такой.если не заберут,лоб в лоб с ревой.идет?

об стену ее лучше разбей.

kanto

Вот строю цессну 150, кто чё скажет?

Andry_M
torex777:

а можно в очередь встать???)))

Дюраль только нам и нужна… Видимо знаем в ней толк…
С поисками пока все сложно. Упирается в отсутствие маркировки. Народ не знает с чем сталкивается…
Нашел в липецке продажу дюрали. Есть телефоны. Еще не звонил. Наверняка там от листа и больше. Лист примерно 1м х 1,5м
Если даже пополам, надолго хватит!!! 😲
Кокую толщину спрашивать? Мне бы 1,5-2 и 4мм 😎 😃

torex777
Andry_M:

Кокую толщину спрашивать?

Да наверно весь-бы прайсик не помешал!))

kanto:

Ну что - сказать, ну что - сказать!?? Любому самолету - судьба летать, судьба летать!! А краши все-же будут! ( и еще раз повторить как припев)

пионЭр22
Andry_M:

Дюраль только нам и нужна… Видимо знаем в ней толк…
С поисками пока все сложно. Упирается в отсутствие маркировки. Народ не знает с чем сталкивается…
Нашел в липецке продажу дюрали. Есть телефоны. Еще не звонил. Наверняка там от листа и больше. Лист примерно 1м х 1,5м
Если даже пополам, надолго хватит!!! 😲
Кокую толщину спрашивать? Мне бы 1,5-2 и 4мм 😎 😃

черкните телефончик плиз!)
если не секрет, зачем вам дюралюминий?
мне лично нужен 10 мм толщиной- собираюсь станок строить.

kanto:

думаю, из бальсы интереснее было бы…

romzess_48
пионЭр22:

думаю, из бальсы интереснее было бы.

из бальзы да. красиво. но новичку на 5 сек полета,помоему загон.

torex777
romzess_48:

на 5 сек полета

Да не на пять, а на побольше!))) Самое то моторику стиков отробатывать!!

пионЭр22:

думаю, из бальсы интереснее было бы…

А у Вас есть бальзовые модели??

пионЭр22:

собираюсь станок строить.

Именно собираетесь, или уже строите??

romzess_48

андрей согласись приятно посадить модель плавно.если она из бальзы.и опыта как у тебя.а склеить бальзу и воткнуть овощем,обидно.

багги продана:(своему;)

Zhenek

сегодня катал когда реву подошел чувак,пообщались, у него электро модель,есть чпу станок,сам себе на нее бабочки и шестерни ваяет,цифры его записал,размеры станка спросил 320Х480 кажется,кому надо могу телефон дать

torex777
Zhenek:

кому надо могу телефон дать

Интересно, он бальзу на нем режет!??))
У меня тоже электро есть, только вот с акками проблемма! Двигло и регуль под колектор!((

Zhenek
torex777:

Интересно, он бальзу на нем режет!??))

895080127тринадцать Алексей.позвони спроси,я бы спросил но пока сам не знаю что надо спросить,я новичек))))и что и куда пока сам не знаю,просто услышал что есть и знаю что вы все искали вот и цифры записал…