Липецк! Отзовитесь!))

torex777

Ну надо лЮдям деньги зарабатывать!)))) Женек, когда за валом приедеш?))

Zhenek
torex777:

Женек, когда за валом приедеш?))

сегодня адаптер попробую,если не прокатит напишу когда,вче попробовал его разобрать-не получилось,все раскрутил что можно а он не вылазиет,молотком стучать как то очково))))

Andry_M
Vakum-69:

8 беспилотников

Саш, есть другая сторона медали. Не все так просто. Расскажу при встрече. Просто долго рассказывать. 😉

Рабята, кто у нас в городе видел в продаже трубки к удочкам? Диаметр 8-12мм. Может конкретно в каком магазине есть? Сегодня прошел по 2-м магазинам. В одном есть, но диаметр не тот.

Zhenek
Zhenek:

сегодня адаптер попробую

попробовал,вроде прокатило…буду пока так пробовать.если не полетит то нафиг эту потолочку,значит руки из одного места и нефиг браться))))

torex777:

Женек, когда за валом приедеш?))

Андрюх пока терпит,попробую с гайкой полетать)))спасибо.

Zhenek

вопрос такого плана: Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?По отзывам все говно и бывалые все обсирают.Не принципиально бальза или пена,размах от 1000 до 1500мм.Просто сам смотрю,самолет вроде красивый-по отзывам говно.Кто бы что себе приобрел?

romzess_48
Zhenek:

Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?

во тебя поперло то.😉😉😉

torex777

Не плохой агрегат, шасси сразу побольше поставить!

Zhenek

ну это на будущее,пока просто присматриваюсь…,мустанг еще не тронутый пока стоит)))

saaas
Andry_M:

Рабята, кто у нас в городе видел в продаже трубки к удочкам?

Я не рыбак, специально не интересовался. Надо у нас посмотреть. Если что будет кину информацию в личку.

kanto
Zhenek:

Просто сам смотрю,самолет вроде красивый-по отзывам говно.

Так не бывает, красивые самолёты летают тоже красиво! Дерьмо сразу превращаются в дерьмо))) Закон природы наверное! )))

Zhenek:

мне вот эта нравится: banned link

СЛУХАЙ БЫВАЛЫХ!!!
[quote=torex777;3004980]Ну я-б наверно вот это www.hobbyking.com/hobbyking/s...70mm_ARF_.html

Ребяты!!! Кто пробывал создать ЧПУ фрезерный станок??? Может оБъеденимся и сделаем один на всех? Сколько гимару отпадёт сразу…

torex777
kanto:

сделаем один на всех

Давно такая идея в мозгах сидит! Надо определиться с габаритами рабочего поля, электронника и моторы не проблемма! Проблема в рельсовых направляющих и паронитовых гайках! У кого какие мысли будут???

Vakum-69

Че кто когда летать то???

kanto:

Ребяты!!! Кто пробывал создать ЧПУ фрезерный станок??? Может оБъеденимся и сделаем один на всех? Сколько гимару отпадёт сразу…

Помогу чем смогу!!!

Сам не осилю,время ушло!

Год 2000 может потянул бы,щас нет((((

torex777

Если многое своими руками, то в 1500 зеленых можно уложиться ( это фрезер) а пенорезку можно намного дешевле построить!

romzess_48

дороговато,но оно того стоит.согласовывать надо.

torex777
romzess_48:

дороговато

200 буказоидов только драйвера с моторами плюс выпремитель! Допустим гайки здесь закажем, винты пока можно и мебельные, а вот направляющие со фтулками, думаю прикупить придется. Ну и решить из чего сам станок будет, можно и из метало-профиля сварить вместе со столом!

romzess_48

😁токарь есть.тока он тоже кушать хочет.

так баги срочно надо продать.сост отл.[IMG][/IMG]

kanto

Шаговые есть, драйвера можно попробовать самому спаять, вот как это всё соеденить и настроить…

torex777
kanto:

драйвера можно попробовать самому спаять

Дешевле и быстрее на Ебее заказать. Сам пробовал паять, меня только на 1 драйвер хватило, настраивать замахался его.

kanto
torex777:

Сам пробовал паять, меня только на 1 драйвер хватило

Ну паять моё первое ХОббИ))) Так что думаю меня хватит на все драйвера… За то после сборки сколько гимора отпадет с вырезкой, резкой и т.д…

torex777

Уговорил, на тебе электронника на мне механника и програмное обеспечение!))))) Можно простейшую пенорезку забабахать, на мебельных шпильках и мебельных направляющих, так для поучится, да и пену резать!))

kanto
torex777:

Уговорил, на тебе электронника

Андрюха, а схема есть у тебя проверенная? Печатки сам сделаю, нужна 100% рабочая схема

torex777

Да есть, рабочая 100%)) Должна в принципе любые двигуны тянуть!)) Сегодня попозжей скину все что есть!

kanto

Двигуны есть на работе от старых винтов, но боюсь они будут слабоваты, есть от самописцев те покрупнее. Короче, вопросом доставки займусь на следующей недели. Во всём агрегате штуки 3 за глаза?