Липецк! Отзовитесь!))
Ну надо лЮдям деньги зарабатывать!)))) Женек, когда за валом приедеш?))
Женек, когда за валом приедеш?))
сегодня адаптер попробую,если не прокатит напишу когда,вче попробовал его разобрать-не получилось,все раскрутил что можно а он не вылазиет,молотком стучать как то очково))))
8 беспилотников
Саш, есть другая сторона медали. Не все так просто. Расскажу при встрече. Просто долго рассказывать. 😉
Рабята, кто у нас в городе видел в продаже трубки к удочкам? Диаметр 8-12мм. Может конкретно в каком магазине есть? Сегодня прошел по 2-м магазинам. В одном есть, но диаметр не тот.
сегодня адаптер попробую
попробовал,вроде прокатило…буду пока так пробовать.если не полетит то нафиг эту потолочку,значит руки из одного места и нефиг браться))))
Женек, когда за валом приедеш?))
Андрюх пока терпит,попробую с гайкой полетать)))спасибо.
вопрос такого плана: Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?По отзывам все говно и бывалые все обсирают.Не принципиально бальза или пена,размах от 1000 до 1500мм.Просто сам смотрю,самолет вроде красивый-по отзывам говно.Кто бы что себе приобрел?
Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?
во тебя поперло то.😉😉😉
Кто бы что себе приобрел?
Ну я-б наверно вот это - hobbyking.com/…/__15401__Hobbyking_Pitts_S12_Pytho…
Или вот - hobbyking.com/…/__15086__Ultimate_40_Bi_Plane_EP_G…
Вроде его хвалят на RCdesign.com
мне вот эта нравится: banned link
Не плохой агрегат, шасси сразу побольше поставить!
ну это на будущее,пока просто присматриваюсь…,мустанг еще не тронутый пока стоит)))
Рабята, кто у нас в городе видел в продаже трубки к удочкам?
Я не рыбак, специально не интересовался. Надо у нас посмотреть. Если что будет кину информацию в личку.
Просто сам смотрю,самолет вроде красивый-по отзывам говно.
Так не бывает, красивые самолёты летают тоже красиво! Дерьмо сразу превращаются в дерьмо))) Закон природы наверное! )))
мне вот эта нравится: banned link
СЛУХАЙ БЫВАЛЫХ!!!
[quote=torex777;3004980]Ну я-б наверно вот это www.hobbyking.com/hobbyking/s...70mm_ARF_.html
Ребяты!!! Кто пробывал создать ЧПУ фрезерный станок??? Может оБъеденимся и сделаем один на всех? Сколько гимару отпадёт сразу…
сделаем один на всех
Давно такая идея в мозгах сидит! Надо определиться с габаритами рабочего поля, электронника и моторы не проблемма! Проблема в рельсовых направляющих и паронитовых гайках! У кого какие мысли будут???
Че кто когда летать то???
Ребяты!!! Кто пробывал создать ЧПУ фрезерный станок??? Может оБъеденимся и сделаем один на всех? Сколько гимару отпадёт сразу…
Помогу чем смогу!!!
Сам не осилю,время ушло!
Год 2000 может потянул бы,щас нет((((
Если многое своими руками, то в 1500 зеленых можно уложиться ( это фрезер) а пенорезку можно намного дешевле построить!
дороговато,но оно того стоит.согласовывать надо.
дороговато
200 буказоидов только драйвера с моторами плюс выпремитель! Допустим гайки здесь закажем, винты пока можно и мебельные, а вот направляющие со фтулками, думаю прикупить придется. Ну и решить из чего сам станок будет, можно и из метало-профиля сварить вместе со столом!
Шаговые есть, драйвера можно попробовать самому спаять, вот как это всё соеденить и настроить…
драйвера можно попробовать самому спаять
Дешевле и быстрее на Ебее заказать. Сам пробовал паять, меня только на 1 драйвер хватило, настраивать замахался его.
Сам пробовал паять, меня только на 1 драйвер хватило
Ну паять моё первое ХОббИ))) Так что думаю меня хватит на все драйвера… За то после сборки сколько гимора отпадет с вырезкой, резкой и т.д…
Уговорил, на тебе электронника на мне механника и програмное обеспечение!))))) Можно простейшую пенорезку забабахать, на мебельных шпильках и мебельных направляющих, так для поучится, да и пену резать!))
Уговорил, на тебе электронника
Андрюха, а схема есть у тебя проверенная? Печатки сам сделаю, нужна 100% рабочая схема
Да есть, рабочая 100%)) Должна в принципе любые двигуны тянуть!)) Сегодня попозжей скину все что есть!
Двигуны есть на работе от старых винтов, но боюсь они будут слабоваты, есть от самописцев те покрупнее. Короче, вопросом доставки займусь на следующей недели. Во всём агрегате штуки 3 за глаза?