Липецк! Отзовитесь!))
Женек, когда за валом приедеш?))
сегодня адаптер попробую,если не прокатит напишу когда,вче попробовал его разобрать-не получилось,все раскрутил что можно а он не вылазиет,молотком стучать как то очково))))
8 беспилотников
Саш, есть другая сторона медали. Не все так просто. Расскажу при встрече. Просто долго рассказывать. 😉
Рабята, кто у нас в городе видел в продаже трубки к удочкам? Диаметр 8-12мм. Может конкретно в каком магазине есть? Сегодня прошел по 2-м магазинам. В одном есть, но диаметр не тот.
сегодня адаптер попробую
попробовал,вроде прокатило…буду пока так пробовать.если не полетит то нафиг эту потолочку,значит руки из одного места и нефиг браться))))
Женек, когда за валом приедеш?))
Андрюх пока терпит,попробую с гайкой полетать)))спасибо.
вопрос такого плана: Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?По отзывам все говно и бывалые все обсирают.Не принципиально бальза или пена,размах от 1000 до 1500мм.Просто сам смотрю,самолет вроде красивый-по отзывам говно.Кто бы что себе приобрел?
Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?
во тебя поперло то.😉😉😉
Кто бы что себе приобрел?
Ну я-б наверно вот это - hobbyking.com/…/__15401__Hobbyking_Pitts_S12_Pytho…
Или вот - hobbyking.com/…/__15086__Ultimate_40_Bi_Plane_EP_G…
Вроде его хвалят на RCdesign.com
мне вот эта нравится: banned link
Не плохой агрегат, шасси сразу побольше поставить!
ну это на будущее,пока просто присматриваюсь…,мустанг еще не тронутый пока стоит)))
Рабята, кто у нас в городе видел в продаже трубки к удочкам?
Я не рыбак, специально не интересовался. Надо у нас посмотреть. Если что будет кину информацию в личку.
Просто сам смотрю,самолет вроде красивый-по отзывам говно.
Так не бывает, красивые самолёты летают тоже красиво! Дерьмо сразу превращаются в дерьмо))) Закон природы наверное! )))
мне вот эта нравится: banned link
СЛУХАЙ БЫВАЛЫХ!!!
[quote=torex777;3004980]Ну я-б наверно вот это www.hobbyking.com/hobbyking/s...70mm_ARF_.html
Ребяты!!! Кто пробывал создать ЧПУ фрезерный станок??? Может оБъеденимся и сделаем один на всех? Сколько гимару отпадёт сразу…
сделаем один на всех
Давно такая идея в мозгах сидит! Надо определиться с габаритами рабочего поля, электронника и моторы не проблемма! Проблема в рельсовых направляющих и паронитовых гайках! У кого какие мысли будут???
Че кто когда летать то???
Ребяты!!! Кто пробывал создать ЧПУ фрезерный станок??? Может оБъеденимся и сделаем один на всех? Сколько гимару отпадёт сразу…
Помогу чем смогу!!!
Сам не осилю,время ушло!
Год 2000 может потянул бы,щас нет((((
Если многое своими руками, то в 1500 зеленых можно уложиться ( это фрезер) а пенорезку можно намного дешевле построить!
дороговато,но оно того стоит.согласовывать надо.
дороговато
200 буказоидов только драйвера с моторами плюс выпремитель! Допустим гайки здесь закажем, винты пока можно и мебельные, а вот направляющие со фтулками, думаю прикупить придется. Ну и решить из чего сам станок будет, можно и из метало-профиля сварить вместе со столом!
Шаговые есть, драйвера можно попробовать самому спаять, вот как это всё соеденить и настроить…
драйвера можно попробовать самому спаять
Дешевле и быстрее на Ебее заказать. Сам пробовал паять, меня только на 1 драйвер хватило, настраивать замахался его.
Сам пробовал паять, меня только на 1 драйвер хватило
Ну паять моё первое ХОббИ))) Так что думаю меня хватит на все драйвера… За то после сборки сколько гимора отпадет с вырезкой, резкой и т.д…
Уговорил, на тебе электронника на мне механника и програмное обеспечение!))))) Можно простейшую пенорезку забабахать, на мебельных шпильках и мебельных направляющих, так для поучится, да и пену резать!))