Липецк! Отзовитесь!))
На пенорезку 4 штуки движков надо, желательно хотя-бы парами одинаковые. На фрезер трех хватит. Надо с размерами рабочей поверхности определиться!
Буду искать движки. Думаю станина нужна размером листа потолочки.
Думаю станина нужна размером листа потолочки.
Стоп! С пенорезкой можно по ширене любой лист загнать ( так что с ней все понятно), а вот стол фрезера, как сделаеш, такой он и будет! Можно попробовать вот это - rcopen.com/forum/f111/topic147309
Мда… Идея классная, Чёт народ притих, всем надо но не кто не хочет))) www.purelogic.ru/cnc_mill.html
В прилоджике дороговато все! Я эти сайты и магазины давно все перелопатил!))))
Пенорезка вещь нужная думаю пробывать нужно с нее!)))
Анатолий, вот ссылка на драйвера, там и схема и плата и настройка! www.cncmasterkit.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=159
А можно вот этот наборчик взять за 6300 рублей! www.ebay.com/itm/…/160605543143
всем надо но не кто не хочет)))
внимательно следим за вами.
лично я в этом ноль.
как определитесь,тогда можно всех поставить перед фактом.кто сколько и чего.
так или иначе собираться надо будет,обговаривать.
Только что облетал пенолет вот из этой темы rcopen.com/forum/f81/topic164056
вес вышел 312 г, вся электроника со слойки, влепил туда гироскоп на крен, но включать его не стал, т.к. его надо еще настраивать. Сделал 2 сброса: первый - модель сделала петлю и оказалось что каналы руля направления и элеронов перепутаны. Экстренная посадка, быстро меняю разъемы, чуть-чуть триммирую и снова в небо. Модель хорошо рулится, управление отзывчивое (все рулевые плоскости обдуваются в отличие от летающего крыла), но колбасит из-за урагана ужасно. Значит пытаюсь посадить, сделал заходов 3, отпускаю газ и модель аккуратно стыкуется по вертолетному с землей. И дальше ее резким порывом подбрасывает,она заваливается на спину. Из повреждений надломанный киль и надгрызанная законцовка…cs303503.vkontakte.ru/u32760455/…/z_4889ca1f.jpg (268 Kb)
Симпатичный такой)))
Только что облетал пенолет
Молодец Дима!!! 😃 Нефиг бояться ветродуя и сидеть дома протирать штаны да пальцы с клавой…😁
Я сегодня тоже маленько полетал. Ветром сильно колбасило. Но твой легче в 2 раза, наверное тебе пришлось тяжелее 😦
Один раз маленько чиркнул макушку дерева. Пролетал недалеко и порывом ветра снесло. Повреждений нет. Винт цел!!! 😁
Вобщем 4 батарейки отмучил и ушел домой.
резким порывом подбрасывает,она заваливается на спину
Тут конечно не угадаешь и не рассчитаешь, когда будет следующий порыв.
внимательно следим за вами.
Рома, ты что Штирлицц??? 😆 А я собрался с тобой дружить.😃. В друзья принимаешь? Вот мой паЧпортъ:
Вот мой паЧпортъ:
оооооооооооо Андрюха что закрома разобрал и нашел железную дорогу???Рабочая???
Рома, ты что Штирлицц???
нет,просто если не понимаю не лезу.
В друзья принимаешь? Вот мой паЧпортъ:
че за масштаб?
Рабочая???
Еще как!!!
че за масштаб?
8мм. Пико оно и в африке - Пико!
8мм. Пико оно и в африке - Пико!
пико да,а вот масштабы нет,цены тоже.
продаешь?
Народ Собралось много самолетов лишних заниматься пересылкой не буду поэтому тут: готов продать за энную сумму денег. Есть торик пропатченный, с хайвольтом со светом, есть зумби епп биплан, стучите в асю или личку.
пико да,а вот масштабы нет
Куда нет? 😵 😃 8мм это кто?
продаешь?
Эх, Рома, Рома… Настоящая дружба не продается за деньги!!! 😎 Только за большие деньги! 😁
Ну седня кто летать то будет???
Ветер такой, что ПТЫЦ сдвувает
Че то в окошко глянул по ходу седня летать ни кто не будет)))))))))))
Саш, окошко никогда не подводит!!! 😁
Прогноз погоды на сегодня - с обеда снег, ветер не стихает. 😉
Завтра - утром снежок, ветер небольшой. Завтра можно летать!!! 😃
На каникулах должны отлетать по полной)))
Кто знает, где у нас можно достать дюраль Д-16. Интересует небольшой лист тощина от 2 до 4мм.
Кто знает, где у нас можно достать дюраль Д-16.
Андрей, как её по внешнему виду отличить?
По внешнему виду наверное никак. Может только поверхность более блестящая…
Можно стукнуть по нему металлическим предметом. Услышим характерный звон. Другие алюм сплавы так не звенят. Хорошо обрабатывается напильником (с очень громким звоном от напильника).
Очень прочный на изгиб. Тяжело согнуть или не возможно. После небольшого изгиба выпрямляется как пружина. Даже сплав АМГ после изгиба не выпремляется.
Изгиб с малым радиусом приводит к трещине и надлому. В надломе видна кристаллическая структура.