Липецк! Отзовитесь!))
Думаю станина нужна размером листа потолочки.
Стоп! С пенорезкой можно по ширене любой лист загнать ( так что с ней все понятно), а вот стол фрезера, как сделаеш, такой он и будет! Можно попробовать вот это - rcopen.com/forum/f111/topic147309
Мда… Идея классная, Чёт народ притих, всем надо но не кто не хочет))) www.purelogic.ru/cnc_mill.html
В прилоджике дороговато все! Я эти сайты и магазины давно все перелопатил!))))
Пенорезка вещь нужная думаю пробывать нужно с нее!)))
Анатолий, вот ссылка на драйвера, там и схема и плата и настройка! www.cncmasterkit.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=159
А можно вот этот наборчик взять за 6300 рублей! www.ebay.com/itm/…/160605543143
всем надо но не кто не хочет)))
внимательно следим за вами.
лично я в этом ноль.
как определитесь,тогда можно всех поставить перед фактом.кто сколько и чего.
так или иначе собираться надо будет,обговаривать.
Только что облетал пенолет вот из этой темы rcopen.com/forum/f81/topic164056
вес вышел 312 г, вся электроника со слойки, влепил туда гироскоп на крен, но включать его не стал, т.к. его надо еще настраивать. Сделал 2 сброса: первый - модель сделала петлю и оказалось что каналы руля направления и элеронов перепутаны. Экстренная посадка, быстро меняю разъемы, чуть-чуть триммирую и снова в небо. Модель хорошо рулится, управление отзывчивое (все рулевые плоскости обдуваются в отличие от летающего крыла), но колбасит из-за урагана ужасно. Значит пытаюсь посадить, сделал заходов 3, отпускаю газ и модель аккуратно стыкуется по вертолетному с землей. И дальше ее резким порывом подбрасывает,она заваливается на спину. Из повреждений надломанный киль и надгрызанная законцовка…cs303503.vkontakte.ru/u32760455/…/z_4889ca1f.jpg (268 Kb)
Симпатичный такой)))
Только что облетал пенолет
Молодец Дима!!! 😃 Нефиг бояться ветродуя и сидеть дома протирать штаны да пальцы с клавой…😁
Я сегодня тоже маленько полетал. Ветром сильно колбасило. Но твой легче в 2 раза, наверное тебе пришлось тяжелее 😦
Один раз маленько чиркнул макушку дерева. Пролетал недалеко и порывом ветра снесло. Повреждений нет. Винт цел!!! 😁
Вобщем 4 батарейки отмучил и ушел домой.
резким порывом подбрасывает,она заваливается на спину
Тут конечно не угадаешь и не рассчитаешь, когда будет следующий порыв.
внимательно следим за вами.
Рома, ты что Штирлицц??? 😆 А я собрался с тобой дружить.😃. В друзья принимаешь? Вот мой паЧпортъ:
Вот мой паЧпортъ:
оооооооооооо Андрюха что закрома разобрал и нашел железную дорогу???Рабочая???
Рома, ты что Штирлицц???
нет,просто если не понимаю не лезу.
В друзья принимаешь? Вот мой паЧпортъ:
че за масштаб?
Рабочая???
Еще как!!!
че за масштаб?
8мм. Пико оно и в африке - Пико!
8мм. Пико оно и в африке - Пико!
пико да,а вот масштабы нет,цены тоже.
продаешь?
Народ Собралось много самолетов лишних заниматься пересылкой не буду поэтому тут: готов продать за энную сумму денег. Есть торик пропатченный, с хайвольтом со светом, есть зумби епп биплан, стучите в асю или личку.
пико да,а вот масштабы нет
Куда нет? 😵 😃 8мм это кто?
продаешь?
Эх, Рома, Рома… Настоящая дружба не продается за деньги!!! 😎 Только за большие деньги! 😁
Ну седня кто летать то будет???
Ветер такой, что ПТЫЦ сдвувает
Че то в окошко глянул по ходу седня летать ни кто не будет)))))))))))
Саш, окошко никогда не подводит!!! 😁
Прогноз погоды на сегодня - с обеда снег, ветер не стихает. 😉
Завтра - утром снежок, ветер небольшой. Завтра можно летать!!! 😃
На каникулах должны отлетать по полной)))
Кто знает, где у нас можно достать дюраль Д-16. Интересует небольшой лист тощина от 2 до 4мм.