Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek
Zhenek:

сегодня адаптер попробую

попробовал,вроде прокатило…буду пока так пробовать.если не полетит то нафиг эту потолочку,значит руки из одного места и нефиг браться))))

torex777:

Женек, когда за валом приедеш?))

Андрюх пока терпит,попробую с гайкой полетать)))спасибо.

Zhenek

вопрос такого плана: Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?По отзывам все говно и бывалые все обсирают.Не принципиально бальза или пена,размах от 1000 до 1500мм.Просто сам смотрю,самолет вроде красивый-по отзывам говно.Кто бы что себе приобрел?

romzess_48
Zhenek:

Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?

во тебя поперло то.😉😉😉

torex777

Не плохой агрегат, шасси сразу побольше поставить!

Zhenek

ну это на будущее,пока просто присматриваюсь…,мустанг еще не тронутый пока стоит)))

saaas
Andry_M:

Рабята, кто у нас в городе видел в продаже трубки к удочкам?

Я не рыбак, специально не интересовался. Надо у нас посмотреть. Если что будет кину информацию в личку.

kanto
Zhenek:

Просто сам смотрю,самолет вроде красивый-по отзывам говно.

Так не бывает, красивые самолёты летают тоже красиво! Дерьмо сразу превращаются в дерьмо))) Закон природы наверное! )))

Zhenek:

мне вот эта нравится: banned link

СЛУХАЙ БЫВАЛЫХ!!!
[quote=torex777;3004980]Ну я-б наверно вот это www.hobbyking.com/hobbyking/s...70mm_ARF_.html

Ребяты!!! Кто пробывал создать ЧПУ фрезерный станок??? Может оБъеденимся и сделаем один на всех? Сколько гимару отпадёт сразу…

torex777
kanto:

сделаем один на всех

Давно такая идея в мозгах сидит! Надо определиться с габаритами рабочего поля, электронника и моторы не проблемма! Проблема в рельсовых направляющих и паронитовых гайках! У кого какие мысли будут???

Vakum-69

Че кто когда летать то???

kanto:

Ребяты!!! Кто пробывал создать ЧПУ фрезерный станок??? Может оБъеденимся и сделаем один на всех? Сколько гимару отпадёт сразу…

Помогу чем смогу!!!

Сам не осилю,время ушло!

Год 2000 может потянул бы,щас нет((((

torex777

Если многое своими руками, то в 1500 зеленых можно уложиться ( это фрезер) а пенорезку можно намного дешевле построить!

romzess_48

дороговато,но оно того стоит.согласовывать надо.

torex777
romzess_48:

дороговато

200 буказоидов только драйвера с моторами плюс выпремитель! Допустим гайки здесь закажем, винты пока можно и мебельные, а вот направляющие со фтулками, думаю прикупить придется. Ну и решить из чего сам станок будет, можно и из метало-профиля сварить вместе со столом!

romzess_48

😁токарь есть.тока он тоже кушать хочет.

так баги срочно надо продать.сост отл.[IMG][/IMG]

kanto

Шаговые есть, драйвера можно попробовать самому спаять, вот как это всё соеденить и настроить…

torex777
kanto:

драйвера можно попробовать самому спаять

Дешевле и быстрее на Ебее заказать. Сам пробовал паять, меня только на 1 драйвер хватило, настраивать замахался его.

kanto
torex777:

Сам пробовал паять, меня только на 1 драйвер хватило

Ну паять моё первое ХОббИ))) Так что думаю меня хватит на все драйвера… За то после сборки сколько гимора отпадет с вырезкой, резкой и т.д…

torex777

Уговорил, на тебе электронника на мне механника и програмное обеспечение!))))) Можно простейшую пенорезку забабахать, на мебельных шпильках и мебельных направляющих, так для поучится, да и пену резать!))

kanto
torex777:

Уговорил, на тебе электронника

Андрюха, а схема есть у тебя проверенная? Печатки сам сделаю, нужна 100% рабочая схема

torex777

Да есть, рабочая 100%)) Должна в принципе любые двигуны тянуть!)) Сегодня попозжей скину все что есть!