Липецк! Отзовитесь!))

Neobius

Да ужас! я не представляю как его настраивать в квартире… Автопилот прдется в поле ставить… ПО крайней мере все настройки… потому как крыльями не помашешь - не помещается он нормально в комнату… По крайней мере не взмахнешь…

Vakum-69
Neobius:

По крайней мере не взмахнешь…

Что у него размах 3м что ли???

Ramires
Neobius:

2.5 если быть точным.

Могу предоставить свой коридор на работе))))))

Dim_ka
torex777:

ДИМКА мелкий, вот те ссылки на готовые каптеры, дешего и уже все настроено! - rcopen.com/forum/f126/topic311359

мне с жпсом на мультивие за 6000 получится собрать новый, но это к следующему ноябрю будет.

Zhenek
Dim_ka:

мне с жпсом на мультивие за 6000 получится собрать новый, но это к следующему ноябрю будет

7200 без акка это минимум…

Dim_ka
Zhenek:

7200 без акка это минимум…

акки по 300 рублей 2 штуки 2200 3s нанотеки по баддикоду
4 двига 1200 2205с или 2822 авиониксовские.
4 регуля 1200 , по 20А
мультивий 1800 с жпсом
по мелочи разъемы например, ну и доставка.
в итоге около 6000 тыщ. приемник фрискаевский запросто можно переставить, так что в приемнике нужды нет.

torex777

Народ, подскажите какой пленкой самолетку лучше обтянуть, ну и где приобрести??

Dim_ka
torex777:

а для каких целей нужно?

torex777
Dim_ka:

а для каких целей нужно?

torex777:

самолетку лучше обтянуть

Че непонятно-то??))

Dim_ok

свободнолетающие до метра мы обтягиваем пленкой для ламинации книг, если двс то толстой, а в большинстве пользуемся серебристой, которой затемняют окна.

Zhenek
torex777:

ораковер…погугли поймешь почему…

Dim_ka:

а для каких целей нужно?

для красоты…Дим,если не понимаешь-не отвечай!

torex777:

Че непонятно-то??))

+1

Dim_ok:

свободнолетающие до метра мы обтягиваем пленкой для ламинации книг, если двс то толстой, а в большинстве пользуемся серебристой, которой затемняют окна.

именно модельная пленка нужна,твоя тяжелая очень…

torex777

Женек, я много чего прочитал про пленки, и про ораковер… Думал может у нас кто тянул, так сказать из первых рук!)))) В Воронеже она дорогая))

Neobius

Мда… Облетали самолеты мы сегодня называется… Метелище жуткое…

torex777
Neobius:

Метелище жуткое…

Ага, и ветер с порывами(((( Что такое не везет… Через две недели затишье, а на следующей аж до -17… Здравствуй Зимушка-Зима - на…й только ты нужна!

Neobius

Андрей рифмоплет 😃😃
Угу… Придется сделать ТО и сидеть дома… А облетать то хоцца…

torex777

Не вижу проблем с облетом!!! Залезь на свой чердак, и скинь модель, ну а о посадке я лучше промолчу!)))😢

Neobius

Отличный совет! Только боюсь с таким ветром меня самого оттуда снесет!

torex777
Neobius:

самого оттуда снесет!

Ну ты модель из рук не выпускай, полетаеш вместе с ней)))) Размах позволяет))))😲

Dim_ka
Zhenek:

для красоты…Дим,если не понимаешь-не отвечай!

я спрашивал на какую модельку по габаритам. пленка для обтяжки книг очень легкая и довольно дешевая, серебристая для затемнения окон тоже неплохая, потолще чем пленка для книг, она не тяжелая кстати.