Липецк! Отзовитесь!))

torex777

Женек, я много чего прочитал про пленки, и про ораковер… Думал может у нас кто тянул, так сказать из первых рук!)))) В Воронеже она дорогая))

Neobius

Мда… Облетали самолеты мы сегодня называется… Метелище жуткое…

torex777
Neobius:

Метелище жуткое…

Ага, и ветер с порывами(((( Что такое не везет… Через две недели затишье, а на следующей аж до -17… Здравствуй Зимушка-Зима - на…й только ты нужна!

Neobius

Андрей рифмоплет 😃😃
Угу… Придется сделать ТО и сидеть дома… А облетать то хоцца…

torex777

Не вижу проблем с облетом!!! Залезь на свой чердак, и скинь модель, ну а о посадке я лучше промолчу!)))😢

Neobius

Отличный совет! Только боюсь с таким ветром меня самого оттуда снесет!

torex777
Neobius:

самого оттуда снесет!

Ну ты модель из рук не выпускай, полетаеш вместе с ней)))) Размах позволяет))))😲

Dim_ka
Zhenek:

для красоты…Дим,если не понимаешь-не отвечай!

я спрашивал на какую модельку по габаритам. пленка для обтяжки книг очень легкая и довольно дешевая, серебристая для затемнения окон тоже неплохая, потолще чем пленка для книг, она не тяжелая кстати.

Ramires
Dim_ka:

мне с жпсом на мультивие за 6000 получится собрать новый, но это к следующему ноябрю будет.

А оно тебе надо париться, настраивать. И т. Д.

Dim_ka
Ramires:

у меня лишних 12 тыщ на назу нет.😃

Zhenek
Ramires:

ничего сложного в настройке мультивия нету,просто тебе читать лень…

Ramires
Dim_ka:

у меня лишних 12 тыщ на назу нет.😃

Я имел в виду то, что тебе Андрей советовал))))

Zhenek:

ничего сложного в настройке мультивия нету,просто тебе читать лень…

Я говорил не о сложности, а о необходимости, зачем париться подбирать и т. Д. Если Андрей показал неплохой вариант… настроенный и т. Д.

пионЭр22

oracover- хорошая но дорогая плёнка. и со временем практически не провисает
solarfilm- дешевле, позволяет утянуть любую поверхность, но провисает и периодически приходится её тануть.
monocote- не плохая, но тоже дорогая…(( хорошо усаживается и со временем провисает незначительно.
собственно, это то что пробовал…

torex777

Ну вот, нормальный ответ!))) А то - зачем да куда…))))

Gefi

Пользуюсь такой плёнкой. Ещё ни разу не подтягивал.

Вот по случаю приобрёл сумочку. Давно хотел. Удобная вещь.

Игорь_Иванович
torex777:

зачем да куда

Тот вопрос был неправильно сформулирован.
Самолёты бывают разные :

1. Свободнолетающие[/url] ( улетел и забыл , т.е. дешевле некуда)rcopen.com/files/514dd12c9970730077955373_sm
torex777:

Тот вопрос был неправильно сформулирован.Самолёты … ( улетел и забыл , т.е. дешевле некуда)rcopen.com/files/514dd12c9970730077955373_sm

там плёнка для цветов ...

torex777:

Тот вопрос был неправильно сформулирован.Самолёты … ( улетел и забыл , т.е. дешевле некуда)rcopen.com/files/514dd12c9970730077955373_sm

torex777:

Тот вопрос был неправильно сформулирован.Самолёты … ( улетел и забыл , т.е. дешевле некуда)[url]rcopen.com/files/514dd12c9970730077955373_sm

там плёнка для цветов …

2 . Перегруженные. (т.е. когда надо экономить вес на любой “фигне”)

Gefi

Когда был пионером пользовался плёнкой под названием ( лавсан ) Классная вещь, никогда не подтягивал. Один раз натянул и забыл. Дефицитом считался металлизированный. Обтягивали кордовые бойцовки. Прозрачный и цветной доставали на кондитерских фабриках. Он тонкий обтягивали схемки.

senatoreve
Gefi:

Вот по случаю приобрёл сумочку. Давно хотел. Удобная вещь.

А там где брали часом на 600-ки сумок не было?)

Игорь_Иванович
  1. Для видимости на большой высоте ( не путайте с дальностью) или на аватарке или…

они все на лавсановой основе…

1. Для кордовых бойцовок - лучше прозрачная. Пилот не смотрит на модель, видит только ленточку соперника.

romzess_48

дааа…
погодка супер. хоть за елкой иди.
где весна то ?