так давай завтра у реала и попробуем пару баков сжечь.
хочется все попробывать
а вот все не советую.
так давай завтра у реала и попробуем пару баков сжечь.
Завтра ну вообще ни как(((((С работы прихожу щас тока в 18.00,так что в будни мне кажется смысла нет.ты че в субботу с воскресением???
посмотрим.
ребят кому не сложно поплюсуйте здесь пожалуйста, banned link мне на видеопередатчик заработать срочно надо. у меня конференция скоро будет. мне видеопередатчик с видеоприемником нужно приобрести срочно… и кстати курсовая камера 620TVL в магазине мир безопасности стоит 1000 рублей, цветная, качество супер. причем в липецке продаются такие камеры.
ребят кому не сложно поплюсуйте здесь пожалуйста, banned link мне на видеопередатчик заработать срочно надо. у меня конференция скоро будет. мне видеопередатчик с видеоприемником нужно приобрести срочно… и кстати курсовая камера 620TVL в магазине мир безопасности стоит 1000 рублей, цветная, качество супер. причем в липецке продаются такие камеры.
Плюсик воткнул, но тебе от этого ни горячо ни холодно не будет , тебе 60+ нужно, посмотри на конкуренцию…
Ребят, где купить термоплёнку для учебников?
Ребят, где купить термоплёнку для учебников?
я покупал в канцелярском магазине 2Х2 .цена 20 рублей .на остановке дс звездный .
я покупал в канцелярском магазине 2Х2 .цена 20 рублей .на остановке дс звездный .
там есть 1 мм пленка и 1,5 мм пленка там спросите какая нужна. и она кстати утюжком приклеивается к модели 😃
я 200 рублей заработал своим докладом,всем спасибо)
теперь доделаю свой кесл под фпв и побольше денег подработаю, темболее мне иорь подсказал в интернете сайтик для подработки)
кто когда куда летать пойдет?чет эти выходные пока работой не забиты
Понял, спасибо! А размеры плёнки ?
Понял, спасибо! А размеры плёнки ?
написано 1 метр квадратный а ширина около 32 см.
написано 1 метр квадратный а ширина около 32 см.
это как так?)))))))может погонный метр а не квадратный?)))))))
это как так?)))))))может погонный метр а не квадратный?)))))))