Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ok

если буду брать - то скорее гардиан от игл три

Zhenek
romzess_48:

завтра кто свободен? на 19й.

работаю(((((
на выходные давайте в бруслановку.

vanger

вроде даже погода норм ожидается) вот там то я фпвшников и буду пытать))

romzess_48

я завтра на 19 в гордом одиночестве попрусь.

Vakum-69
romzess_48:

я завтра на 19 в гордом одиночестве попрусь.

Поперли к “Реалу” погоняем.

BORLAND_48_rus

Всем добрый вечер. Принимайте в свои ряды, правда я на машинках тока катаюсь, но и очень интересно посмотреть как вы летаете, постараюсь как нибудь подъехать посмотреть. Если вы не против.
Если завтра к реалу поедите, то отпишитесь здесь во сколько, я тоже приеду кататься. Уже аки заряжаю.

Vakum-69
BORLAND_48_rus:

Если завтра к реалу поедите, то отпишитесь здесь во сколько, я тоже приеду кататься. Уже аки заряжаю.

Номер мобилы в личку,если поеду то после 18.00

romzess_48
Zhenek:

халява:

покупай.

Vakum-69:

Поперли к “Реалу” погоняем.

ооооо…тема.
давай.

BORLAND_48_rus:

правда я на машинках тока катаюсь

всегда рады.
вот завтра и погоняем.

Vakum-69:

если поеду то после 18.00

а вот и время.18-00 реал.
ну до этого помучаю верт на 19.

Zhenek
romzess_48:

покупай.

да у меня уже есть…просто такой набор за 4500р больше нигде не видел

Vakum-69
romzess_48:

а вот и время.18-00 реал.
ну до этого помучаю верт на 19.

К 18.30 ПОДТЯНУСЬ

Zhenek

нашел наверное причину затрудненного запуска бензиныча своего:один лепесток из четырех на клапане не до конца прижимался(отрегулировал,теперь закрывает наглухо) и говнища в карбе было море(промыл карбклинером и продул все каналы),теперь должен работать как часы…на выходных проверим)))

torex777

Если кому интересно, могу написать тут о наших с Ильей тестах разных антен, как на РУ, так и на 5,8 видео. Да, сегодня оттарахтел 3 бака на машинке, кто поможет отстроить???

Zhenek
torex777:

кто поможет отстроить???

привози на полетухи настроим…будет летать как в попу ужаленная(дерьмометр возьму)

Vakum-69
torex777:

Если кому интересно, могу написать тут о наших с Ильей тестах разных антен, как на РУ, так и на 5,8 видео

Давай.Мы послушаем!

Буржуй

парни приезжайте к реалу завтра на смене тоже подойду посмотрю.

torex777

Вопщем писать про антены много, так что, самые лучшие результаты - На РУ, турнига аля авионикс - на приемнике самодельный диполь, на передатчике самодельный патч. (почти в три раза лучше стандартных сосисек. На ФриСкай - (диполи на приемник не успел сделать) на приемнике родные антены, на передатчике самодельный патч.( в два раза лучше родных сосисек). Теперь про видео - лучший результат - передатчик с 4х лепестковым клевером, приемник с хелексом ( тот-же результат с патчем ), в 4 раза лучше стандартных сосисек. Как будет погода, проверим непосредственно и РУ и видео на Илюхеном дальнолете!))

vanger
torex777:

Если кому интересно, могу написать тут о наших с Ильей тестах разных антен, как на РУ, так и на 5,8 видео

конечно интересно. И к слову, Андрей, а у тебя есть всякие там лампочкотестеры и т.п? Начитался что дескать антенны в комплекте обычно гавно и не согласованы с передатчиками видео. Надо походу учиться клевера гнуть))