Липецк! Отзовитесь!))
здесь могут давать реально советы
Другим не запрещено советовать и выдвигать свои мысли, на то он и форум чтобы все могли высказать свое мнение!
Другим не запрещено советовать и выдвигать свои мысли
я понимаю…
но не правильные советы давать не надо.
вам резино моторные модели осваивать надо.
спать и в школу.
я сам ток в 6 классе завоевал 1 место по таймерным моделям.
а ВЫ радуетесь компресионным движкам.
но не правильные советы давать не надо.
Если old fogey реально лучше для новичка!
а ВЫ радуетесь компресионным движкам.
Увы не всем же быть такими богатыми что бы бензинки покупать, радуемся тем что имеем!!!
Увы не всем же быть такими богатыми что бы бензинки покупать, радуемся тем что имеем!
так держим сое мнение при себе.и задаем вопросы по адресу.
Как думаете,как этот красавчек летает???banned link
вам резино моторные модели осваивать надо.
вот и именно держим свое мнение при себе. Сам наверное вполне способен разобраться какие самолеты мне осваивать!
А с другой стороны кому что доказывать, я вас знать не знаю, и так забот хватает кроме как спорить на форуме.
Каждый думает как ему нужно!
Другим не запрещено советовать и выдвигать свои мысли, на то он и форум чтобы все могли высказать свое мнение!
- Хочешь поболтать - приходи ко мне в клуб !
ну так все тут по прыщам спецы
- Говори за себя , а не про всех !
- Любую модельку можно и НУЖНО ! НАСТРАИВАТЬ !!!
радуемся тем что имеем!!!
Просто тебе реально объяснили все препоны этого движка. Нравится геморой - пожалуйста никто не запрещает.
Речь на самом деле идет о том, что почему то многие не разобравшись в вопросе пытаются насоветовать новичкам невесть что - в итоге у люди строют сомнительные аппараты, вливают деньги а летать не могут. И опыта набрать не получается! И к чему это приводит? к разочарованию! А все из за того, что молодой человек в 14 лет не анализируя ничего сказал что нужно строить ЭТО а не какой нибудь тренер. Это камень в огород Дмитриев (не считая Верховцева - респект ему). Много шуму, много споров а итог - ничего ценного! Ах да еще взаимная любовь аля кто что и сколько купил!
Как думаете,как этот красавчек летает???banned link
ИМХО думаю супер! Если поставить 5.8 видео и маленькую камеру (я так понял у него камера только пишет на себя) будет отличный самолет для низко и близко… Да и вид у него приятный!
Реально, весь форум никак не тупее Дмитриев с липецка а учится лететь на бикслерах и верхопланах! Начинать нужно на НОРМАЛЬНЫХ аппаратах с 4-х канальным управлением чтобы понять что куда как и для чего!
Реально, весь форум никак не тупее Дмитриев с липецка а учится лететь на бикслерах и верхопланах! Начинать нужно на НОРМАЛЬНЫХ аппаратах с 4-х канальным управлением чтобы понять что куда как и для чего!
вот здесь +1
хватит сраться люди!!!нас и так в Липецке мало,а еще все разбегутся и по своему будут летать.давайте жить дружно и планировать открытие сезона.МИР!ТРУД!МАЙ!
Сам наверное вполне способен разобраться какие самолеты мне осваивать!
Дим ! Официально приглашаю в моделку… Посмотришь, подержишь в руках…
Посмотришь, подержишь в руках…
надеюсь это про модель сказано?)))))))))))))))))))))
Вот тут разговор был на тему,лучший тренер.и привели вот эту страничку banned link
с тренерами,так давайте выясним какой самолет является лучшим тренером,и самолетом для спокойных красивых полетов
надеюсь это про модель сказано
там мнооогооо моделей…
так забот хватает кроме как спорить на форуме
а какова хрена спорим.
Просто тебе реально объяснили все препоны этого движка. Нравится геморой - пожалуйста никто не запрещает.
Речь на самом деле идет о том, что почему то многие не разобравшись в вопросе пытаются насоветовать новичкам невесть что - в итоге у люди строют сомнительные аппараты, вливают деньги а летать не могут. И опыта набрать не получается! И к чему это приводит? к разочарованию! А все из за того, что молодой человек в 14 лет не анализируя ничего сказал что нужно строить ЭТО а не какой нибудь тренер. Это камень в огород Дмитриев (не считая Верховцева - респект ему). Много шуму, много споров а итог - ничего ценного! Ах да еще взаимная любовь аля кто что и сколько купил!
все реально расталковано.
из Димков только Верховцев имеет право на спор.
он это не раз доказывал в поле.респект и уважение.
геморой
Не геморрой, а накопленный опыт, возможно приятные воспоминания, и просто результат! Как сказал мною очень уважаемый человек плохой результат - тоже результат!
ЭТО
Хорошо, объясните дураку ну вот почему эта модель (flitetest.com/articles/FT_Old_Fogey) как вы ее причислили к “сомнительным аппаратам” такая плохая, наверняка даже никто из вас не видел как она летает!
Исходя из своего небольшого опыта в котором участвовала цессна150, мотоалула, слойка, цессна 182 и old fogey самой лучшей моделью для меня оказалась old fogey. Если для вас мои пустые слова спросите это у Дмитрия Верховцева(которому вы респект отписали)!
Не зная что за модель сразу в мусор!!!
учится лететь на бикслерах и верхопланах!
Я про строительство самолетов других видов распложения крыла для начинающих и не заикался! Не плетите не весть что.
Вот тут разговор был на тему,лучший тренер.и привели вот эту страничку banned link с тренерами,так давайте выясним какой самолет является лучшим тренером,и самолетом для спокойных красивых полетов
я вот если бы сейчас думал что купить то взял бы первой моделью вот этот плосколет из пилотажа: www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_45/RC13159/?fl…[]=clf_15-45
на зажатых расходах и при правильной экспоненте летает очень послушно и спокойно,зато когда освоишься на нем можно и почудить…
если просто для спокойно блином полетать то бикслер и ему подобные модели
до си хпор хочу купить.
чет как то ни как.
какой самолет является лучшим тренером,и самолетом для спокойных красивых полетов
hobbyking.com/…/__16544__Bixler_v1_1_EPO_1400mm_AR… Думаю дешевле и для начала, самое оно, эт из покупных, на 2200 - 40 минут полета))))) Ну а если самому строить, даж незнаю)) У меня первым был ЯК-12 , тяжолый но быстрый, выдержал 4 полета по 15-20 секунд))) Неубиваемых нет, на моих глазах и бикслер с 20 метров вниз мордой разбивали! Если хочеться летать - то нужно покупать и летать))) А не строить все свободное время. Опять-же кому-как, мне строить больше нравиться!))) Однозначного совета никто не даст, нужно оценить свои возможности в постройке или в покупке, послушать разные советы, и зделать свой выбор!!)))
КОНКУРС !
Выложить домашнее видео: Заварить чай (в пакетике) в стакане (прозрачном) и пакетик приземлить на блюдечко. Участвуют все летательные аппараты (вертолеты, квадрокоптеры, самолеты…и т.д. ) . Желательно увидеть лицо пилота (во избежании недоразумений) , (хоть перед зеркалом, но на видео).
ПРИЗ -(на картинке) , судьи - все участники форума…
www.hobbyking.com/hobbyking/s...00mm_ARF_.html Думаю дешевле и для начала, самое оно, эт из покупных, на 2200 - 40 минут полета)))))
Мотоустановка слабая,не тянет вообще,с винтами не поиграешь,хвост мешает.Колесиков нет,что за самолет без колесиков???Валяется вон новый,не лежит к нему ни как