Липецк! Отзовитесь!))
во бигуди тут развели))))))…мда…
А то 😃😃😃
Кстати время пришло - чай то будем заваривать? 😃 Я в деле! В выходные заварим!
В выходные заварим!
ЖДУ !
Вот нарезочка полетов в субботу!
У меня уже чайник греется)))) Щас заварю)))) Кончай те на Димасика наезжать, ну молодой еще, молодым у нас дорога, вот пусть и идет)))) А поспорить и потрещать надо за чиАжеЧкой ЧаЙка))
У меня уже чайник греется)))) Щас заварю)))) Кончай те на Димасика наезжать, ну молодой еще, молодым у нас дорога, вот пусть и идет)))) А поспорить и потрещать надо за чиАжеЧкой ЧаЙка))
Закончили уже! 😃 Он спать ушел 😃 А лучше не спорить вообще! 😃 Кстати о чае! завтра попроую к тебе на чашечку твоего фирменного подъехать!
Кстати никто оранж стабилизацию не заказывал?
Хахаха он решил меня помидорами закидать 😃 Ну я то добрый 😃
Кстати никто оранж стабилизацию не заказывал?
тоже интересует, нигде у нас на форуме не нашел, есть удержание у этой платки???
Вот нарезочка полетов в субботу!
Прикольно. Прям на первой минуте маленькая мух превратилась в желтый самолётище…
тоже интересует, нигде у нас на форуме не нашел, есть удержание у этой платки???
Есть темка про них rcopen.com/forum/f87/topic287363 вроде нормально держит… Но не без глюков конечно же. А вторая версия с поддержкой v-tail и управляемая (вкл/выкл)
а чего переучиваться? воткнуть серву киля в канал элеронов и ни каких проблем. снежинка по такому принципу летает без элеронов.
На фоги руль направления рулит по крену, причем полноценно, на самом первом тренере это не критично , лишний канал только запутает быстрее пилота, ведь надо просто запомнить куда какую ручку дергать. Модель не для ветра, в штиль пробовал валить в штопор - не падает. Мотопланер конечно лучше как тренер - но его еще и дождаться надо. Ну а САМЫЙ удачный вариант- это полет с товарищем через шнур тренера
я сегодня заказал 2-ой версии.
оранж
оранж
Главное что пришла вторая. А то людям вместо второй первая иногда приходит.
Илюха, после слов полетели, музычку мне скинь!)))))) Релаксам займусь))))))))
рулит по крену
Как полноценно, может я че не понимаю, но рулем направления ты делаеш и крен и поворот, а элеронами ты поворот не зделаешь, в следующий раз возьми Фогу, я сам летал без элеронов, дашь попробовать!)) Эт не сколичко не спор)) Да, ты с видео разобрался?? Все работает???
Блин, ну че Вы такие не экономные, можно-ж сюда написать, кто от куда и чего заказывает, вместе ведь достака дешевле!))
Блин, ну че Вы такие не экономные, можно-ж сюда написать, кто от куда и чего заказывает, вместе ведь достака дешевле!))
Помидоры летят вообще биплатно! 😃
Андрюх ну не думают об этом - спешат!
Вон Костя уже какой день заказ с бева предлагает! Кость подожди немного - в выходные поглядим что докинуть к тебе!
пришел приемник вот такой: banned link
думаю на коптер его поставить(из-за ФС,он в нем на все каналы,чтоб при потере сигнала включался РТХ),но чет оранжа боюсь…надо его потестить сначала…
пришел приемник вот такой: banned link
думаю на коптер его поставить(из-за ФС,он в нем на все каналы,чтоб при потере сигнала включался РТХ),но чет оранжа боюсь…надо его потестить сначала…
Как правило они немного хуже родных… Сколько читал - процентов на 25 - антенны у них не очень! Но для коптера самое то!
Как правило они немного хуже родных…
сейчас на коптере стоит спектрумовский приемник с сателитом,но на нем ФС только на канал газа,поэтому облом с РТХ((((
ФС только на канал газа
Хм, а если перенастроить каналы и в третий воткнуть управляющий?
кто-то с паркфлаера будет заказывать? не думаю. просто я там статьей деньгу заработал. вот и заказал.
а чего переучиваться? 😃
И купил я по такому же принципу 3 канальный вертолёт, спасибо Илье что дурь из головы выбил…
Купил бы сразу нормальный - столько б рублей сэкономил.
надо его потестить сначала
Женек, померий усик у антенки, там 29 с копейками должно быть или нет???
И че людям не спиться??? У всех выходной сегодня??))) Я-б давно лег, если-б не клей на паиттитле)))
И че людям не спиться??? У всех выходной сегодня??))) Я-б давно лег, если-б не клей на паиттитле)))
Матрица по тв3 идет! А я ну очень люблю этот фильм!