Липецк! Отзовитесь!))

Gefi

Доброго времени суток ребята. Весь лётный сезон нынешнего года провёл в Бруслановке. Но никого не встречал, летал в гордом одиночестве, на ВПП сельскохозяйственного аэродрома. Очень рад что всё таки есть родственные души по любимому хобби в нашем городе. У меня Себовская Катана S 50 под ДВС. В зимней период не летаю, сижу в симуляторе. Очень надеюсь что на открытие будущего сезона мы соберёмся все вместе. Этим летом был на авиа шоу на военном аэродроме видел бензиновый Питс, Тирекс 500 и белую пилотажку. Подойти не смог солдаты не пропустили. Буду очень рад знакомству если ответите на мой пост.

kanto

Привет Генадий! Рад знакомству!😃

kanto

Я по состоянию здоровья. Но весь на связи тут!

Zhenek

пока никто ничего конкретного про 30 число не сказал…

Gefi

Я тоже очень рад нашему знакомству Роман и Анатолий. Спасибо что ответили мне.😃

Zhenek
Gefi:

Доброго времени суток ребята.

Вливайтесь в общение,очень рад знакомству.Нас все больше и больше…

kanto

Генадий, а на электричках не летаешь?

romzess_48
Gefi:

Спасибо что ответили мне.

так и мы рады.нас больше будет.

Gefi

Был у меня Электролёт Ultimate но пришлось продать. Сейчас желею.

Обзор моих моделей можно посмотреть в моём альбоме. Я по сути 3D пилотажник. К будущиму сезону хочу подготовить свою Катану основательно. Установить более мощный двигатель Saito 91.

torex777

Привет Генадий! Питса видели в Бруслановке, тебя к сожалению нет! Взавтра, если погода будет, я наверно к 13-00 на 19 подкачу!

Zhenek
torex777:

Взавтра, если погода будет, я наверно к 13-00 на 19 подкачу!

меня подхватить сможешь?я до 12 работаю,как раз дома буду в 12:45,соберу все барахло и попрем…просто надо точно знать,акки заряжать или нет.

Gefi

Андрей добрый вечер. В Бруслановке летал с утра пораньше. Когда ветра проктический нет. Выезжал из дома 6.30 и до 10.00-10.30. А что будет завтра в 13.00 на 19том?

torex777
Zhenek:

просто надо точно знать

Блин, я точно только взавтра узнаю!!! Позвони часиков в 11-00 (8904219808шесть)! Тогда и договоримся!!

Zhenek
torex777:

Позвони часиков в 11-00 (8904219808шесть)! Тогда и договоримся!!

ок. мой тел 8980252077девять

torex777
Gefi:

А что будет завтра в 13.00 на 19том?

Да так, мелколеты и электрички там запускаем, ну и разговоры разГовариваем!)))0

Gefi

А где на 19-том? Может удастся подойти пообщаться.

Zhenek
Gefi:

А где на 19-том? Может удастся подойти пообщаться.

стадион за ПОЛИТЕХОМ
телефоны для связи выше написаны.сначала лучше Андрею позвонить и уточнить

Zhenek

Парни,а у кого kyosho calmato sport ДВСный?40 или 60 только не помню…