Липецк! Отзовитесь!))
чет погода не летная сегодня((((
Да ладно))) Сегодня намного тише чем вчера))
Да ладно))) Сегодня намного тише чем вчера))
ну да,а вчера летал кто?
и сегодня поедет кто куда?
На авто кататься поедем, примерно 14- 15:00 в военный городок на стадион.
[/url]
в общем не доезжая до ленина нашел живописное место,[/QUOTE]
Ох и набегаемся мы по этим горкам за моделями особенно я)))))
На авто кататься поедем, примерно 14- 15:00 в военный городок на стадион.
тоже хочется покатать…
никто не даст серву на покатуху?
К слову есть бензо коса… там травка или бурьян?
Завтра поедем смотреть что там да как! Полетаем поснимаем!
Завтра работаю.(((((
Завтра работаю.(((((
Я тоже - едем вечером!
Завтра поедем смотреть что там да как! Полетаем поснимаем!
Илья позвони я тоже поеду полетаю посмотрю а то сегодня не получилось
оки 😃 Да мы и сами не ездили… Я в деревне на коптере пол дня до одури гонял…
хорошая погодка седня была. 4 акб высадил на кесле с фпв. летал здесь : maps.yandex.ru/?um=&ll=39.994630%2C53.063814&spn=0… самая нижняя точка - место старта. Первые 2 акка было оч трудно ориентироваться, да и оч тяжело пока ориентироваться с высотой.
Летел по фпв норм,ёлки снизу - по монитору видно высоты хватает , оглянулся, на самом деле я в 50см от макушек лечу😊. потом на 4 акке уже было как-то полегче, ориентировка на дом появилась.😃
по совету ильи все-таки забрался повыше, визуально в точку, а потом так и летал… помехи кстати были только на малой высоте. оказывается елки перекрывают сигнал не хило. итог: первый рекорд - 270 метров на дальность.😃
К слову есть бензо коса… там травка или бурьян?
травка, нежная-нежная))
хорошая погодка седня была. 4 акб высадил на кесле с фпв. летал здесь : maps.yandex.ru/?um=&ll=39.994...16977&trfm=cur самая нижняя точка - место старта. Первые 2 акка было оч трудно ориентироваться, да и оч тяжело пока ориентироваться с высотой.
Летел по фпв норм,ёлки снизу - по монитору видно высоты хватает , оглянулся, на самом деле я в 50см от макушек лечу. потом на 4 акке уже было как-то полегче, ориентировка на дом появилась.
по совету ильи все-таки забрался повыше, визуально в точку, а потом так и летал… помехи кстати были только на малой высоте. оказывается елки перекрывают сигнал не хило. итог: первый рекорд - 270 метров на дальность.
Ну с почином тебя! 😃 Теперь тренируйся и переходи на медленнодолголеты!
травка, нежная-нежная))
Блин прикольно звучит 😃😃 Ты то поедешь завтра?
медленнодолголеты!
чаво? 😃
Модели летающие медленно и долго!
Модели летающие медленно и долго!
ааа… я заметил, все-таки немалая скорость у кесла , но терпимо пока. чтобы долго летала нужно емкий акк. хорошую мотоустановку чтобы она этот акк подняла 😃 и большооой самолёт ))) мне пока 15 минут хватает))))
но терпимо пока
Да вот же - получается напряженка 😃 Собери Икара какого нибудь на мотоустановке от кесла - и будет тебе счастье! Будет медленно и плавно - самое то!
например rcopen.com/blogs/30355/13053 но тебе нужно меньше и из других метериалов! Поищи по теме!
Вот тебе… И тема rcopen.com/forum/f90/topic207271
Кстати соберешь икара полетаем с тобой друг за другом!
Да вот же - получается напряженка 😃 Собери Икара какого нибудь на мотоустановке от кесла - и будет тебе счастье! Будет медленно и плавно - самое то!
например rcopen.com/blogs/30355/13053 но тебе нужно меньше и из других метериалов! Поищи по теме!
Вот тебе… И тема rcopen.com/forum/f90/topic207271
спасибо конечно, но если и буду собирать новую модель, так это супер алулу. 😃 у меня пока времени нету делать модельки. кстати картинка без стабилизации неплохая, я имею ввиду не трясет модель 😃
так это супер алулу
Зря ты изоретаешь велосипед… Твое дело конечно - я не настаиваю но не зря же все летают на этом…
Да и к тому же не забывай про толкающий винт…