Липецк! Отзовитесь!))

Andry_M
пионЭр22:

в голову лезет всякая экзотика от схемы “утка” до “тандема” и прочие дрындапеды.

Эт пусть их молодые пускают! 😃 Я по старинке привык… Классика с пропеллером. 😃

пионЭр22:

в голову лезет всякая…

Совсем ничего не лезет… 😕 Что это значит? Покупать каждый по 1 штуке? 😁

Andry_M

😁 😁 😁 Я столько не выпью!!! Ящик, блин, ну хоть 2 пузуря… но не ящик!!!

torex777 Смотрю экстру.
Цена без доставки 8300. В пилотаже 8950… Подозрительно все это… И наличие только в 1-м питерском… Остатки сливают… К ним придется ехать, чтоб самому дерево выбирать… Ломает мотаться… 😦

Размышляю дальше… ее под электричество. Калилку не хочу. Она накаляется… Бензин на ней тяжело…

torex777

Ну тогда кит из бальзы закажи! К зиме сделаеш)))) Дешевле из за границы никак такой размер не получится.

Andry_M

Раз пошла такая пьянко, смотрю кит 60-й экстры GP… Читаю инструкцЫю… Нифига не вижу чё за труба в ките… Написано “все металлические части в комплекте”… Нигде ни слова…

Где надо читать инструкцыю? И где потайные места с китами?

Прошелся инетом по этой экстре… Посмотрел видео, почитал отзывы. Примерно везде одинаково… Не торкнуло…
Тяжеловата -> довольно скоростная. Для “погонять из оттуда в туда”… А вокруг себя полетать? а посадка на ладошку? 😃

А вы говорите все, нафиг просто! Гони конкретику! Какая тут конкретика, голова раскалывается… 😵 РА точно не хочу. Хорошо, но дорогая, хрупкая щепка. 😦

torex777

Да Андрюха… Я-б на твоем месте определился сначала, потом уже модель искал. А на ладошку - парашутик с руки можно ловить. Вот возьми сначала финансы, которые готов на модель потратить, потом уже круг предпочтений сужай потихоньку, так и получеш, модельку по желанию и финансам.

Zhenek

только бензиновый.только хардкор.Андрюх возьми что-нибудь из серии как у меня су26-не пожалеешь.

Dimasik48
Игорь_Иванович:

и про термометр ни слова ?

написано чтобы движок разогревался не более чем на 100 градусов, батарейки для свечи нашел, топливо домой привез, завтра на обкатку после экзамена, жду не дождусь:)

Игорь_Иванович
Dimasik48:

топливо домой привез

топливная жидкость - ядовитая смесь!!! Храни на балконе в холоде, а не под кроватью !!!

Andry_M:

Я столько не выпью!!! Ящик, блин, ну хоть 2 пузуря… но не ящик!!!

😁 один ничего не придумаешь ! Собирай толпу, приготовь хоть половина ящика, интернет не помешает и мозговой штурм - обеспечен !!!

Dimasik48:

написано чтобы движок разогревался не более чем на 100 градусов

если приборов нет - тогда на ощупь ( 60 градусов - рука еле держит)
и обороты на слух : чтоб ТыР, ТыР, Тыр ; а не ВАу…

senatoreve
Игорь_Иванович:

топливная жидкость - ядовитая смесь!!! Храни на балконе в холоде, а не под кроватью !!!.

Я до сих пор помню ту шутку, " сначала в туалет прижмёт, а потом ослепнешь"😃😃

Игорь_Иванович

Техника Безопасности - на первом месте !

senatoreve:

Я до сих пор помню ту шутку, " сначала в туалет прижмёт, а потом ослепнешь

Сначала в туалет побежишь (от касторки) , по дороге ослепнешь ( от метанола), а желание не пропадёт…
типа… если топлива попробовать на вкус… что будет…

Andry_M
Zhenek:

только бензиновый.только хардкор.Андрюх возьми что-нибудь из серии как у меня су26-не пожалеешь.

Лады! Надо покумекать.
Какая у тебя труба в крыле? Диаметр, длина и из какого материала.

saaas:

Экстра от ГВ. Подойдет?

Зачетный вариант! 😃 Словом классика. 😃 Я уже зырил в ее сторону… но в электро варианте. С хардкором она попроще будет, ИМХО, надо прикинуть разницу в весе.

Игорь_Иванович:

один ничего не придумаешь ! Собирай толпу

А я чё делаю???

Zhenek

труба уголь.диаметр на работе сегодня посмотрю и напишу.вес без топлива 3850 мотор 30 кубиков.

Zhenek

диаметр 17мм длина 650мм взвесить нечем…

Andry_M
Zhenek:

взвесить нечем…

Это ненужно.

Dimasik48

Всем привет, ситуация такая: перекачал в двигатель топливо и пришлось откручивать головку чтобы слить излишки(свечу не могу скрутить), и получилось так что выпала камера сгорания, подскажите как ее правильно нужно поставить, (на самой камере есть насечка, а на двигателе нет чтобы их совместить)???
Кстати поздравьте меня, двигатель завел!!!

Dim_ka

Илья, когда видео выложишь? и в какой программе обрабатываешь его?😃