Липецк! Отзовитесь!))

Dimasik48
romzess_48:

купонник.на 22 р оне

Можно плиз адресс, я Липецк плохо знаю, а джпс у меня отличный на смартфоне, я с ними до Игоря Ивановича дошел:)

Мне вот такой накал предлагают за 500р. стоит брать? www.interhobby.ru/published/…/hp2327l_b_enl.jpg

romzess_48
Dimasik48:

а джпс у меня отличный на смартфоне, я с ними до Игоря Ивановича дошел

а в туалет надеюсь без него?
адрес не знаю.
на против октябрьского рынка.
на 9ом в пяти этажке с торца где остановка.
эти магазины как икона.должен знать каждый.

Dimasik48:

Мне вот такой накал предлагают за 500р. стоит брать? www.interhobby.ru/published/p...327l_b_enl.jpg

да… стоит… бери и не думай.
если он конечно рабочий.

Буржуй

На Липецк-ладе ещё круто меняли : пробку сняли - масло слили , заливать начали ,а пробку забыли поставить , так всё масло и вытекло мимо движка.Пришлось слесарю покупать за свой счет. Вот такие чудо работники.

romzess_48
Буржуй:

На Липецк-ладе ещё круто меняли : пробку сняли - масло слили , заливать начали ,а пробку забыли поставить , так всё масло и вытекло мимо движка.Пришлось слесарю покупать за свой счет. Вот такие чудо работники.

я в шоке.
просто у меня в гараже еще авто стоит М 22.
так бы я сам заменил.

Dimasik48
romzess_48:

должен знать каждый

я знаю есть на советской магазин энергон, там торгуют акками, но я не знаю как эту батарейку назвать, я знаю пальчиковые и мизинчиковые, а это какой???

senatoreve
Dimasik48:

я знаю есть на советской магазин энергон, там торгуют акками, но я не знаю как эту батарейку назвать, я знаю пальчиковые и мизинчиковые, а это какой???

А принести показать и сказать “Мне такую”, не? Таблетками их зовут, если память мне не изменяет, только типоразмеров их, до той самой тучи.

romzess_48
Dimasik48:

но я не знаю как эту батарейку назвать

???
акум обычный гидрит.

Dimasik48:

мизинчиковые, а это какой???

фаланговый блин.

senatoreve:

А принести показать и сказать “Мне такую”, не?

так не судьба?

Буржуй

Пальчиковые батарейки обычно АА , мизинчиковые-ААА это так для информации.

romzess_48
senatoreve:

А принести показать и сказать “Мне такую”, не?

еще раз,нет?

senatoreve
romzess_48:

еще раз,нет?

Ром ты мне?) У меня всё нормуль, сегодня проверял)
Правда шестерня которая на двигателе немного напрягает, заменить надо бы, как и покрышки, чуть переборщишь срывает в занос зараза.

Dimasik48
Буржуй:

Пальчиковые батарейки обычно АА , мизинчиковые-ААА

во во во, че я и хочу то сказать, они же все какую то маркировку имеют, и этот боченок по идеи тоже должен.

senatoreve
Dimasik48:

во во во, че я и хочу то сказать…

Дим, не тупи а? Ты блин уже мог бы заказать 2 вагона этих батареек, разносортных, привезти их с китаю, взять себе одну, а остальные забарыжить. Вместо этого ты сидишь и спрашиваешь фигню.

Достань батарейку, приди в магаз и попроси точно такую! Не веришь им - сравни маркировки. Всё!

p.s. мне страшно представить что тут начнётся когда тебе потребуется купить гайку…

Zhenek

кто когда куда летать собирается?

Vakum-69
senatoreve:

Дим, не тупи а? Ты блин уже мог бы заказать 2 вагона этих батареек, разносортных, привезти их с китаю, взять себе одну, а остальные забарыжить. Вместо этого ты сидишь и спрашиваешь фигню.

Да я ему аков отдал на пять накалов,он че то херней все страдает,толи ручки,толи нет желания ничего делать,то ли нет желания вникать!!!

digul68
Zhenek:

Ну,наконец то появился долгожданный вопрос ! А то все проблемы,проблемы…

Буржуй
Zhenek:

12 собираюсь после обеда

Vakum-69
digul68:

Ну,наконец то появился долгожданный вопрос ! А то все проблемы,проблемы…

Да тебе теперь хоть каждый день летать можно!!!

torex777

Народ, у кого провода на питание есть 14 или 12AWG ??

Zhenek
torex777:

Народ, у кого провода на питание есть 14 или 12AWG ??

могу от автомобильных усилков подогнать провода)))))пойдут?есть разные,самый толстый с большой палец)))))

torex777

Жень, мне ампер на 70))) Два проводка по 15см)))

Dimasik48
Vakum-69:

Да я ему аков отдал на пять накалов,он че то херней все страдает,толи ручки,толи нет желания ничего делать,то ли нет желания вникать!!!

Короче подключил 3 акка параллельно, свеча еле еле тлеет…(у Игоря Ивановича она аж почти до бела расколяется с его 12ти вольтовой системой), трех банок(1300x3=3900ма/ч) хватает ровно на один плохенький запуск, перепробовал ВСЕ акки, может быть они староваты, на 3 банки заливается где то 3500ма/ч.
К зарядке вопросов нет, она почти новая и работает исправно.