Липецк! Отзовитесь!))
На Липецк-ладе ещё круто меняли : пробку сняли - масло слили , заливать начали ,а пробку забыли поставить , так всё масло и вытекло мимо движка.Пришлось слесарю покупать за свой счет. Вот такие чудо работники.
На Липецк-ладе ещё круто меняли : пробку сняли - масло слили , заливать начали ,а пробку забыли поставить , так всё масло и вытекло мимо движка.Пришлось слесарю покупать за свой счет. Вот такие чудо работники.
я в шоке.
просто у меня в гараже еще авто стоит М 22.
так бы я сам заменил.
должен знать каждый
я знаю есть на советской магазин энергон, там торгуют акками, но я не знаю как эту батарейку назвать, я знаю пальчиковые и мизинчиковые, а это какой???
я знаю есть на советской магазин энергон, там торгуют акками, но я не знаю как эту батарейку назвать, я знаю пальчиковые и мизинчиковые, а это какой???
А принести показать и сказать “Мне такую”, не? Таблетками их зовут, если память мне не изменяет, только типоразмеров их, до той самой тучи.
но я не знаю как эту батарейку назвать
???
акум обычный гидрит.
мизинчиковые, а это какой???
фаланговый блин.
А принести показать и сказать “Мне такую”, не?
так не судьба?
Пальчиковые батарейки обычно АА , мизинчиковые-ААА это так для информации.
А принести показать и сказать “Мне такую”, не?
еще раз,нет?
еще раз,нет?
Ром ты мне?) У меня всё нормуль, сегодня проверял)
Правда шестерня которая на двигателе немного напрягает, заменить надо бы, как и покрышки, чуть переборщишь срывает в занос зараза.
Пальчиковые батарейки обычно АА , мизинчиковые-ААА
во во во, че я и хочу то сказать, они же все какую то маркировку имеют, и этот боченок по идеи тоже должен.
во во во, че я и хочу то сказать…
Дим, не тупи а? Ты блин уже мог бы заказать 2 вагона этих батареек, разносортных, привезти их с китаю, взять себе одну, а остальные забарыжить. Вместо этого ты сидишь и спрашиваешь фигню.
Достань батарейку, приди в магаз и попроси точно такую! Не веришь им - сравни маркировки. Всё!
p.s. мне страшно представить что тут начнётся когда тебе потребуется купить гайку…
кто когда куда летать собирается?
Дим, не тупи а? Ты блин уже мог бы заказать 2 вагона этих батареек, разносортных, привезти их с китаю, взять себе одну, а остальные забарыжить. Вместо этого ты сидишь и спрашиваешь фигню.
Да я ему аков отдал на пять накалов,он че то херней все страдает,толи ручки,толи нет желания ничего делать,то ли нет желания вникать!!!
Ну,наконец то появился долгожданный вопрос ! А то все проблемы,проблемы…
12 собираюсь после обеда
Ну,наконец то появился долгожданный вопрос ! А то все проблемы,проблемы…
Да тебе теперь хоть каждый день летать можно!!!
Народ, у кого провода на питание есть 14 или 12AWG ??
Народ, у кого провода на питание есть 14 или 12AWG ??
могу от автомобильных усилков подогнать провода)))))пойдут?есть разные,самый толстый с большой палец)))))
Жень, мне ампер на 70))) Два проводка по 15см)))
Да я ему аков отдал на пять накалов,он че то херней все страдает,толи ручки,толи нет желания ничего делать,то ли нет желания вникать!!!
Короче подключил 3 акка параллельно, свеча еле еле тлеет…(у Игоря Ивановича она аж почти до бела расколяется с его 12ти вольтовой системой), трех банок(1300x3=3900ма/ч) хватает ровно на один плохенький запуск, перепробовал ВСЕ акки, может быть они староваты, на 3 банки заливается где то 3500ма/ч.
К зарядке вопросов нет, она почти новая и работает исправно.
на 3 банки заливается где то 3500ма/ч.
Не может быть такого,ты током каким заряжаешь???
(у Игоря Ивановича она аж почти до бела расколяется с его 12ти вольтовой системой)
Какой нахрен 12в системой???Ты че плетешь???На свечу 1,7в максимум,какие 12в???
Дима не мучь себя и людей своими изобретениями возьми накал за 500 который тебе предлагали и не е… мозг.
А так давай спрошу товарища по работе , он собирал мерин из журнала, но походу решил перейти на электрички ,так у него остался накал с зарядкой . Если нужно хоть сейчас позвоню и спрошу что по чём.