Липецк! Отзовитесь!))
Неправильно. 😦 В те дни я был с утра. Никто бы не остался незамечанным! 😁
Фотка с другого дня. Время 10-30 утра. На небе нет облаков… Сегодня облака были. Предполагаю это старая фотка 😁 2-3 недели назад…
пожалуй, соглашусь… косвенно можно судить по цвету травы. не такая жухлая, как сейчас)))
можно судить по цвету травы
+++
Вобщем там три 100% факта, что фотка 3х недельная… просто я раньше времени не стал афишировать…
А я и не писал что именно в этот день летал
😁 😁 😁… Да ладно! Все поняли, что не проскочило… 😛
Саш, здесь ребята не лыком шиты… 😎
Я даже могу сказать, какие в тот день летали самолетки и кто там был из наших… Работа в разведке учит многому… 😉
А я и не писал что именно в этот день летал.
Чегож ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО ???
Вобщем там три 100% факта, что фотка 3х недельная… просто я раньше времени не стал афишировать…
А что в этом криминального, даже если и раньше ???
Да ладно! Все поняли, что не проскочило…
Во как лихо детектив закручивается!!! Тебе бы книжки писать.
Саш, здесь ребята не лыком шиты…
Ну где уж нам простым сметрным.
Работа в разведке учит многому…
Первая негласная заповедь разведчика : Умей тщательно разложить кости по полочкам и также тщательно перемыть их.
Андрей, в миллион первый раз прости ВЕЛИКОДУШНО, ну может хватит уже искать везде и во всем подвох со стороны других. Ведь это не Детективный форум или привоз базарный, где каждый пытается друг друга обмануть. Может быть у тебя такой стиль письма (да ради Бога!) просто от этого остается неприятный осадок. Хотя… может кому то и нравится. Во всем выше написанном ни в коем случае никого не хотел обидеть. Это всего лишь диспут. На всякий случай Извиняйте если что не так.
Ну где уж нам простым сметрным.
Скажи, какого числа сделана эта фотка? Если не помнишь, кинь мне в личку исходник фотки. Я посмотрю.
Может быть у тебя такой стиль письма
Дык, ты вроде не первый день меня знаешь… и письмо, и в живую…
Скажи, какого числа сделана эта фотка?
Как мне её скинули, так сразу и выставил. Ну не ужели так уж важна ДАТА ??? Важно то, что люди тоже летают и делятся своими фотками. Ну если тебе станет ЛЕГЧЕ от того, что эта фотка была сделана 3-4 мя днями раньше, я буду только рад за тебя. А вообще не помешало бы полетать нам на общих полетушках вместе. Может что по делу бы подсказал в отношении пилотирования. Был бы очень рад.
не ужели так уж важна ДАТА ???
Не понимаю, что в этом криминального… Ну не хочешь, не говори. Мне всеравно. Проехали.
А вообще не помешало бы полетать нам на общих полетушках вместе. Может что по делу бы подсказал в отношении пилотирования. Был бы очень рад.
Я не очень то хорошо владею управлением самолтов, что бы подсказывать… Сам еще новичек. Учусь когда есть свободное время.
В нашем городе есть более опытные ребята. Пусть лучше они учат. Заодно и я что почерпну!
Я не очень то хорошо владею управлением самолтов, что бы подсказывать… Сам еще новичек.
Да ладно прибедняться то !
Учусь когда есть свободное время.
Ну вроде все так и делают. Андрюха же кинул клич ЗАРАНЕЕ, вот и давайте ВСЕ соберемся, что к великому сожалению не так часто происходит. Было бы просто ЗДОРОВО ! Только не на поталкушки, а ПОЛЕТУШКИ, да такие, чтоб очередь на взлет ждать. Чтоб дома было что вспомнить.
Таааакс! До пятницы 2 дня. Ветка заглохла…😦… Тоскааааааааа…Самому с собой разговаривать не с руки… 😁…Хочу рассказать, что я (с разрешения digul68) задумал:
Здесь выложена небезъизветсная теперь фотка…
Требуется напрячь свои дедуктивные способности и сообщить в какое время (час, минуты) сделан снимок. Учавствовать могут все Липецкие моделисты. Самолетчики, автомобилисты, вертолетчики, корабельщики и т.д…
В ветку выдавать только время. Все рассуждения, которые Вы считаете верными, пока скрывать от всеобщего прочтения…😃…иначе будет не интересно.
Сейчас я занимаюсь тем, что устанавливаю то самое время ИКС. Это будет ДЕФАКТО.
Кто ближе окажется к времени ИКС, тот получит почетное звание “лучший следопыт” и возможно какой-либо приз.
По призу нужно провести обсуждение и тогда решим…😃
--------------------------------
У нас есть 2 человека в бане. Ежели будете учавствовать - пишите мне в личку. Личка работает! 😒
Итак, погнали!!! 😃 😜 😃 😃
--------------------------------
От себя даю маааленькую подсказку: снимок сделан широкоугольником с ЭФР около 26мм 😃 😃 😉
😈Мужики, планируем сбор на субботу, ближе к вечеру, ветерок вроде обещают не сильный!
Саня, призы озвуч, и я тебе дату фотки скажу!)))))))))))))))))
Саня, призы озвуч, и я тебе дату фотки скажу!)))))))))))))))))
Фига! Сначала дэнги, патом стульия!!! И н э дату, а ВРЕМЯ… неужта не понятна?
К тому жэ Саня не знает время съемки… У нево можэш не выпытыватЪ 😁
P.S. Сообщаю, что время съемки ДЕФАКТО было только что установлено с точностью до минуты. ☕ Ваше время будет сверяно с теперь известным мне…
----------------------------------------------------------
планируем сбор
А ты каку самалетку возмешь? 😒
Саня, призы озвуч
Блин, за место Саня, там Андрей должно было быть)))))
А ты каку самалетку возмешь?
Мелкую))
[IMG]http://forum.rcdesign.ru//counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1280*1024*24;uhttp%3A//forum.rcdesign.ru/editpost.php%3Fp%3D5100221%26do%3Deditpost;0.1594708938107957[/IMG]
Загрузка…
[IMG]http://forum.rcdesign.ru//counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1280*1024*24;uhttp%3A//forum.rcdesign.ru/f22/thread153445-308.html%23post5096713;0.9084830246125221[/IMG]
закручу сюжет после того как был сделан снимок мы Саней участвовали в этот же день в полётах на гидросамолёте .Ну что открываем новый сайт детективщиков))))
че за ссылки непонятные??0000)))))))))
[IMG]http://forum.rcdesign.ru//counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1280*1024*24;uhttp%3A//forum.rcdesign.ru/f22/thread153445-308.html;0.22218358379668945[/IMG]
Еду в пятницу в Воронеж буду заезжать диар кому что нужно пишите, звоните, но деньги вперёд)))
БУРЖУЙ : - закручу сюжет после того как был сделан снимок мы Саней участвовали в этот же день в полётах на гидросамолёте .
Блин ! Я уже не знаю что и думать. И что моя фотка вызовет такую реакцию.
Ну что открываем новый сайт детективщиков))))
Сергей, тут на нашем то сайте затишье, а если все в ДЕТЕКТИВЫ подадутся , то он и вовсе загнётся. Андрюху TOREX-а только разбанили, пусть хоть человек вдоволь напишется, наболтается, и вообще душу отведет после информативного заточения.
Мелкую))
Наверное возьму 3 самалетки. Чтобы пылью не покрывались! 😁
Я уже не знаю что и думать. И что моя фотка вызовет такую реакцию.
Та нормальная реакция! Все оказалось не так просто… и еслм на первый взгляд определить время по фотке - раз плюнуть, то на деле…😃 😵 😦
Мелкую))
Ну Ё МОЁ ! Забыл чему учил и что говорил ? А сам на мелочевке летать собрался ! Ну да ладно. В таком случае мелкий мелкого поймет…ХИ-ХИ-ХИ!!! Давай хоть тогда камикадзевский бой на выживание устроим на мелких. Адреналину будет хоть отбавляй. Задача- сесть целым и невредимым. Гоняться по минуте друг за другом. Кто в свое отведенное время протаранит тот и победил. ВО КАЙФ !!! МЫ с Вагифом так и делаем, тока сбить пока не получается. Зрелище классное.
Народ! У нас мало кто следит за веткой видеоклипов. Так вот один человек выложил занимательный сайтик.
travelbydrone.com
Думаю будет интересно.
😃
Задача- сесть целым и невредимым.
Только за))) Погоняем)))
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СУБбОТУ!!! ГОТОВИМСЯ!!! Хорош в одну харю летать!! Человек отличается от животных не только своей жестокостью, но и стремлением к общению, ну и разговорной речью!))😜 ))
Немного про ПОЧТУ! Баян, но все же прикольно:
romzess.48 спрашивает, у кого есть батарейки 1300 3s
Он в бане. Потому черкните ему в личку. Личка работает.
Хорош в одну харю летать!!
Чем больше ХАРЬ, тем лучше развлеченье. Без харь нет радости в общеньи. Берём и поднимаем свои ТУШКИ, ведь на СУББОТУ в плане ПОЛЕТУШКИ. Ого! Вот это я выдал ! (Жаль меня не будет. Прилетаю только в Воскресенье). Всем Самых Лучших ПОЛЕТОВ !!!
Давай хоть тогда камикадзевский бой на выживание устроим на мелких. Адреналину будет хоть отбавляй.
ленточек с Ельца привезли , есть в наличии…
ленточек с Ельца привезли , есть в наличии…
Неее, мы без ленточек, до последнего!)))😈
А мне походу так и не придет до выходных аппа((( 12ого покинуло сортировку благовещенска. Пипец, ох чую буду я хк писать на предмет рефанда доставки. Почти 2 месяца назад оплатил заказ.