Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
А все таки симпатичные дутики вместо штатных колес я себе поставил😒 И смотрятся здорово, и работают не хуже;) Наиль, спасибо за фото! А по поводу “мало”, так мы же летать ездили, а не фотоохотой заниматься:) В следующий раз сына Сашку с собой возьму - ему хоть и 7,5 лет, но с фотоаппаратом он давно на “ты”, вот и поснимает нас всех, на земле и в воздухе😁
А мне в воскресенье, прямо с самого утра подкинули проблем родственники. 😦 Не буду вдаваться в подробности, но это просто 😃 . В результате первую половину дня я занимался их делами. Удалось приехать с сыном только к половине третьего в воскресенье, и только с одной метровой электричкой, так как времени собраться вообще не было… А вы как раз все разъезжались… В общем удалось чуток полетать в условиях, приближенных к экстремальным - порывистый ветер, учебный автомобиль в непосредственной близости от зоны полета…😃. Только отлетали первый акк, тут еще и второй автомобиль подъехал. 😃 В общем, программа полетов оказалась скомканной, пришлось ее завершать раньше времени. Да и ветер стал крепчать. Слава богу, все в порядке, обошлось без происшествий, хотя сажать в такую погоду электричку весом около 400 граммов - не слишком комфортно.
Какое совпадение, у меня есть такой же самоль,тоже грохнул об асфальт, но к удивлению выдрало только стойку шасси, ну и так по мелочам покоцался. Могу отдать за символическое вознагрождение😁
Готов обсудить размер вознаграждения и осмотреть самоль 😃
Наконец-то я собрал свой GP Reactor Bipe. Хочу уже облетать его. Интересно какая погода будет в эти выходные?😃
Интересно какая погода будет в эти выходные?
Практически лето - www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/4/#tab_0
Хотелось бы…
Готов обсудить размер вознаграждения и осмотреть самоль 😃
Вот мой номер н89153500717.
Вот мой номер н89153500717.
Добавлю к нашему разговору по телефону.
Фактически приеду забирать самик 😃
Э-э-х!😦 Какой вечер…😕
Ну что, господа хорошие, в воскресенье-субботу поедет кто? У меня вилы кругом, дел навалило кучу, но если погода будет леная (без дождя и ветра шквального), то на пару-тройку часов вырваться попробую;)
В воскресенье точно смогу приехать, если погода не подкачает. В субботу дела, но возможно утром получится.
Мучаюсь какой пропеллер поставить на мой биплан 10x7, 10x5, 11x7 -рекомендуемые.
В воскресенье точно смогу приехать, если погода не подкачает. В субботу дела, но возможно утром получится.
Мучаюсь какой пропеллер поставить на мой биплан 10x7, 10x5, 11x7 -рекомендуемые.
13*4 не прогадаешь:P
Козырно! Теперь посмотреть бы как он полетит!!! Жаль только что синий (в синем небе синий самуль), может давай аэрографом задуем в ярко позитивные цвета:), электричку ведь акрилом можно красить запросто (метанола то нет, который краску ест)😁 Шутка! А вот колеса я бы поставил побольше - полоса у нас с камушками однако, жалко такую красоту на посадке портить!
Буду целиться на воскресенье - а в суботу - АРБАЙТЕН!!!
Видно хорошо будет, а как летает вот смотри:
это он в летнем буржуйском небе, а как ему наше осеннее покажется?😃 Хотя куда ж он денется, полетит как миленький! Ждемс!
А мотор какой поставил? Какой вес в сборе с акб?
Мотор GP RIMFIRE 35-36-1200kV регуль 35А Electrifly. Еще не взвесил
В субботу не могу, семейный праздник. 😃
Попробую в воскресение вырваться 😃
Анналогично, в субботу буду вкалывать на домашних работах. а воскресенье постараюсь быть, только вот утром или во второй половине дня, буду знать в субботу:(