Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Vaselek
sotn:

Готов обсудить размер вознаграждения и осмотреть самоль 😃

Вот мой номер н89153500717.

sotn
Vaselek:

Вот мой номер н89153500717.

Добавлю к нашему разговору по телефону.
Фактически приеду забирать самик 😃

gans80

Ну что, господа хорошие, в воскресенье-субботу поедет кто? У меня вилы кругом, дел навалило кучу, но если погода будет леная (без дождя и ветра шквального), то на пару-тройку часов вырваться попробую;)

Nelson

В воскресенье точно смогу приехать, если погода не подкачает. В субботу дела, но возможно утром получится.

Мучаюсь какой пропеллер поставить на мой биплан 10x7, 10x5, 11x7 -рекомендуемые.

Vaselek
Nelson:

В воскресенье точно смогу приехать, если погода не подкачает. В субботу дела, но возможно утром получится.

Мучаюсь какой пропеллер поставить на мой биплан 10x7, 10x5, 11x7 -рекомендуемые.

13*4 не прогадаешь:P

gans80

Козырно! Теперь посмотреть бы как он полетит!!! Жаль только что синий (в синем небе синий самуль), может давай аэрографом задуем в ярко позитивные цвета:), электричку ведь акрилом можно красить запросто (метанола то нет, который краску ест)😁 Шутка! А вот колеса я бы поставил побольше - полоса у нас с камушками однако, жалко такую красоту на посадке портить!

Буду целиться на воскресенье - а в суботу - АРБАЙТЕН!!!

gans80

это он в летнем буржуйском небе, а как ему наше осеннее покажется?😃 Хотя куда ж он денется, полетит как миленький! Ждемс!

Yuriy1963
Nelson:

А мотор какой поставил? Какой вес в сборе с акб?

Nelson

Мотор GP RIMFIRE 35-36-1200kV регуль 35А Electrifly. Еще не взвесил

sotn

В субботу не могу, семейный праздник. 😃
Попробую в воскресение вырваться 😃

gans80

Анналогично, в субботу буду вкалывать на домашних работах. а воскресенье постараюсь быть, только вот утром или во второй половине дня, буду знать в субботу:(

Yuriy1963
Nelson:

Мотор GP RIMFIRE 35-36-1200kV регуль 35А Electrifly. Еще не взвесил

Если вес до 1кг, я бы поставил винт 11Х5,5.

Nelson
Yuriy1963:

Если вес до 1кг, я бы поставил винт 11Х5,5.

Точно больше 1кг будет

sotn

Если и приеду в воскресение, то только пассажиром. В иллюминаторы глазеть буду 😃 Без самолета.

sotn

ЭЭЭЭХХХХХ!!! Погода то какая!!!
А я дома. Годовщину образования семьи праздновать будем 😃

gans80

Погодка и правда супер, но как в той басне “Ивидит око, да зуб неймет”.😦 Завтра постараюсь быть обязательно, последние погожие деньки уходят…

Andy_sh

А я вообще сегодня на работе… 😦 Завтра? Ну будем надеяться, что смогу…

gans80

Буду на поле часов в 10-11, еще кто нибудь собирается?😉