Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

ukneo
SkySlam:

Вы им сказали что предсталяете интересы авиамоделистов? Да.

а вот это не верно!!! я не представляю интересы авиамоделистов (или я пропустил наделения меня такими полномочиями???). я увидел домики, подошел поздоровался и попросил номер, что б вдруг мы - т.е. авиамоделисты решили с ними встретиться и поговорить…
другие сфотографировали и выложили…

SkySlam
ukneo:

но и от нас они не услышали ни одного конструктивного предложения…

А… то есть это мы должны что то предлагать? Самое важное это безопасность и законность. А уж потом розетки и все остальное…

ukneo
SkySlam:

А вы имеете к ней непосредственное отношение?

ага, хотел полетать, а меня ткнули носом в стоимость полетов, а именно на тот момент 2500 за 3 месяца… на что я ничего не ответил и ушел

SkySlam
ukneo:

а вот это не верно!!! я не представляю интересы авиамоделистов (или я пропустил наделения меня такими полномочиями???). я увидел домики, подошел поздоровался и попросил номер, что б вдруг мы - т.е. авиамоделисты решили с ними встретиться и поговорить…
другие сфотографировали и выложили…

По крайней мере они сказали что с “вашим представителем” они уже говорили.
А насчет фото: Вы перегибаете палку. Где написано что я не могу что то фотографировать на территории парка? Будет необходимо, фото можно и убрать. А за фото жду извинений

ukneo

опять на меня все шишки сбросили, а всего то я сказал всем что видел домики…
может не будете меня обвинять в появлении домиков?

SkySlam
ukneo:

ага, хотел полетать, а меня ткнули носом в стоимость полетов, а именно на тот момент 2500 за 3 месяца… на что я ничего не ответил и ушел

так вот своими действиями вы приближаете подобное на пойме.
Выхожу из дискусии.

ukneo
SkySlam:

они сказали что с “вашим представителем”

вот так и появляются сплетни… они сказали… он подумал но не сказал и т.д.
что б не было сплетен, может соберемся и поговорим, что б все услышали то что кто скажет или будет продолжать играть в глухой телефон?

SkySlam:

А за фото жду извинений

я про фото ничего плохого не говорил, сказал что каждый сделал то что сделал, я написал. кто то сфотографировал, я видел фото а кто его выложил не смотрел, когда писал…

SkySlam:

А за фото жду извинений

прошу прощения если чем то обидел, я не хотел никого обижать

Adekamer
uc1:

Если тут станет нельзя летать я буду летать где нибудь еще.

Спасибо за честную позицию
мне жалобу накатать не сложно - поэтому и пишу а поле жалко удобное очень
договариваться не хочу - ибо глупо изначально

Ребята - никаких договоренностей не может быть впринципе
нам нужна асфальт плошадки и ненужны лишние люди
машины и мангальщики нам тоже здорово мешают - ведь мы иногда падаем
а тут еше у ребят маркеры и дикий соблазн пострелять из оных в модельку сверху летящую… - типа само вылетело!
нет и неможет никаких договоров договоренностей
народ мне тоже симпатичен на этой плошадке - особенно что прошают мн емои вольности - пролет над головами итд
никаких законных возможностей быть на этой плошадке у этих ребят нет
еслиб там можно чтото сделать - они б уже влезли

uc1
Adekamer:

никаких законных возможностей быть на этой плошадке у этих ребят нет

у нас то тоже…

Лично я 2 раза падал в реку. Не знаю что бы бало, если бы я упал на прогулочный теплоход. Но давайте представим себе большой двс-тренер вышедший из под контроля и упавший на ДЕТСКИЙ рынок. Что тогда будет с нашими полетами там ? Вы не боитесь писем “куда следует” о том что производятся полеты БПЛА в черте города без специальных разрешений и плана полета? А вот и пелод стоит в очках виртуальной реальности и ходить за ним далеко не надо…

Начиная войну есть смысл подумать о том, чем располагает предполагаемый противник.

Adekamer

стоп стоп стоп
мы выступаем частным образом и занимаемся отдыхом на этой территории
правильно ?
это место - парк - место для общественного отдыха
а ребята уже выступают не как частное лицо - а как юр лицо и хотят зашибать деньги на этом месте за счет оказания развлекательных услуг
пока мы соблюдаем правила поведения, не хулиганим калеча других людей или мешая им отдыхать - мы ничего не нарушаем

uc1
Adekamer:

мы выступаем частным образом и занимаемся отдыхом на этой территории
правильно ?

это мы так будем оправдываться в милиции 😃

Мне видится такое возможное развитие событий: ребята что то имеют (бумаги, документы) и кому то уже что то заплатили чтоб их не трогали. Тут приходит бумага. Их приглашают поговорить. По дружески рассказывают, что придется доплатить поскольку вот есть такая бумага и возникли сложности.Они начинают размышлять - а откуда такая бумага ? Какие их дальнейшие действия ?

Adekamer

Территория парка «Нагатинская пойма» отмечена на карте Москвы как «зона охраняемого ландшафта», а небольшой части парка присвоен даже статус «особо охраняемой».[2]

ru.wikipedia.org/wiki/Нагатинская_пойма

uc1

Да понял я про охраняемую природную и т.д. Вы мне паспорт на свой БПЛА и план полета покажите 😃

Adekamer
uc1:

это мы так будем оправдываться в милиции 😃

на каком основании ?
Дмитрий - не сцыте
уверяю - ребята даже на криминал не пойдут - тк даже угроза устная - это криминал
Я не жду от народа никакого действитя - ибо все банально кто заленится а кто зассыт написать жалобу - я напишу, чуть позже - ибо сейчас у меня нет ни времени ни креатива - дома в спокойной обстановке накатаю кляузу…
проблемы индейцев - шерифа не волнуют - а меня не волнуют проблемы пинбольшиков

какой такой бпла ?
это игрушк а- честно построенная и ваше - вы кто такой спрашивать у меня чем я занимаюсь ?
если думаете что нас фсб-ки не разрабатывали - ошибаетесь - разрабатывали
а проблемы были только тогда когда модель нафаршированную опускали на территорию охраняемую - типа аэродрома
а так на нас смотрят как дурачков и не трогают блаженных

ukneo

пока мы никому не мешаем, нас не трогают=)))

uc1

я взял кусок металла. просверлил в нем отверстие. смешал в пропорциях из учебника химии селитру серу и уголь. набил в просверленное отверстие. вставил пыж. потом вставил шарик от подшипника. это у меня такая игрушка и я с ней буду играть 😃

Adekamer

кстати - судя по forbes.ru/…/38991-zakon-ob-osobo-ohranyaemyh-priro…
ребятам вообше ничего не светит
ибо:

пребывание посетителей с пневматическим и иным оружием,

рогатками, сачками и другими орудиями отстрела или отлова

животных

• проведение массовых спортивных, зрелищных и иных мероприятий

вне специально выделенных для этих целей мест и без разрешения

специально уполномоченного органа Правительства Москвы

ukneo

у нас “закон что дышло, куда повернул туда и вышло”

Adekamer
uc1:

это у меня такая игрушка и я с ней буду играть 😃

Дмитрий - ну вот ненадо дурака валять
можно и молотком ходить народу по затылку стучать
однако от этого молоток не станет ХО
зато если будет доказан УМЫСЕЛ использования молотка для вышибания мозгоф - то тюрьма
пока мы себе тихонечко летаем в сторонке и не пытаемся сбрасывать какашки на головы людей - мы никому не нужны
но как только появится преступный умысел - то все - плохо и айяа2!

Паниковский

Я, конечно, всего полтора раза на этой площадке летал, но имею ИМХО, что писать жалобы а-ля Adekamer это уже совсем крайний случай. Ибо это война. И пейнтболисты это так не оставят. Сразу найдётся человек, в метре от которого упала модель и он праведно на это написал жалобу. И всё будет как в видео из поста 3091. И то, что моделисты это физлица с игрушками, никого не спасёт.

Adekamer

все кто считают что жаловаться и бороться за площадку нет смысла - вас ктото заставляет это делать ?
сидите дома - не жалуйтесь
я считаю что имею такое же право на эту плошадку как и пинболисты - поэтому считаю вправе настучать на них