Поле около Байбаки

Бобёр

Ветер для меня слишком сильный,я на мелколете.

бача

Я уже приготовил, на бензинке буду обкатывать.

Molot

Я тоже в воскресенье подтянусь

ace210

Сегодня смотрел новости и оп!
www.1tv.ru/swfxml/newsvideolist/18.12.2010/11
Надо промотать на 8-й сюжет нажав на стрелочку |>

Приятно, что про авиамодели всё чаще говорят по телевизору 😉

Бобёр

Согласен.Не может не радовать.Жаль мой городской кружек совсем зачах в последнее время.

Serёga

а как посмотреть нужный фрагмент?
у меня не получается переключать. можно прямую ссылку?

samic

Сегодня повезло с полетами не всем, этот день явно не мой и не Сашкин, ну и тем более не Юрин. И еще я понял, что с будуна летать не надо.

ace210

Я облетал экстру успешно

На мне чуть не заработали звёздочку за сбитого… но пронесло.

Прямая ссылка www.1tv.ru/news/social/167370

Бобёр

Дядя Юра,примите соболезнования.(если это конечно Ваш эдж)

Molot

Перед тем как стемнело ветер стал сильнее и если отпустить планер по ветру -то через 10 сек он вылетел бы за пределы поля.

мдя , эджик сильно приложился …😦

Juk
Molot:

мдя , эджик сильно приложился …😦

Судьба видно у него такая. Хорошо хоть что ремонтировать уже не надо, сразу на кладбище

аерокобра

д.Юре большое спасибо за баню после полетов.
процедура вениками очень даже удалась.
кости встали на место.😃

бача

А я его всё же запустил и с лыжами и с глушаком и на всём старом.Пробивало в колпачке.К полётам буду готов после 7го января,так что всех с наступающим Новым годом!!!

аерокобра
бача:

А я его всё же запустил и с лыжами и с глушаком и на всём старом.Пробивало в колпачке.К полётам буду готов после 7го января,так что всех с наступающим Новым годом!!!

это вечная болезнь с колпачком и пробоем на экран.
оно громко счелкает на поверхности.

samic
бача:

Ты бы от туда привез что нибудь для себя.

Juk

Поздравляю всех наших ФПВшников с Днем дальней авиации!

Molot

Я вчера полетал в одиночестве , погодка была хорошая да и из дому вырватся удалось.
2 недели назад все великолепно работало и видео передатчик никак не влиял на стабилизацию. Вчера поэкперементировав с переключением каналов на видео передатчике нашел оптимальный где меньше всего наводок на стабилизацию и радостный помчался на поле , собрался а тут тебе на - нет связи с RC приемником , перебиндил не помогает , отключил видео тракт все заработало , включил первый попавшийся канал на котором работало бы видео и RC , явно шли наводки на горизонт и его косило на градусов 30 , поэтому весь полет был борьбой с креном на правое крыло - поэтому после просмотра видео может закружиться голова 😃 , но уж очень хотелось забраться повыше .
В спешке забыл разложить видео антенну поэтому на удалении шли помехи.

Засада ждала при подъезде , в том месте где обычно въезжаю проехал грейдер и завалил проезд снегом и бревнами , я слез на поле чуть сбоку , но на легковушке туда лезть не советую - там неприяная ямка и обратно вылезти очень проблематично.