Поле около Байбаки
Лыжи-то ставить уже?
Пора
Я тоже в воскресенье подтянусь
Сегодня смотрел новости и оп!
www.1tv.ru/swfxml/newsvideolist/18.12.2010/11
Надо промотать на 8-й сюжет нажав на стрелочку |>
Приятно, что про авиамодели всё чаще говорят по телевизору 😉
Согласен.Не может не радовать.Жаль мой городской кружек совсем зачах в последнее время.
а как посмотреть нужный фрагмент?
у меня не получается переключать. можно прямую ссылку?
Сегодня повезло с полетами не всем, этот день явно не мой и не Сашкин, ну и тем более не Юрин. И еще я понял, что с будуна летать не надо.
Я облетал экстру успешно
На мне чуть не заработали звёздочку за сбитого… но пронесло.
Прямая ссылка www.1tv.ru/news/social/167370
Дядя Юра,примите соболезнования.(если это конечно Ваш эдж)
Перед тем как стемнело ветер стал сильнее и если отпустить планер по ветру -то через 10 сек он вылетел бы за пределы поля.
мдя , эджик сильно приложился …😦
мдя , эджик сильно приложился …😦
Судьба видно у него такая. Хорошо хоть что ремонтировать уже не надо, сразу на кладбище
д.Юре большое спасибо за баню после полетов.
процедура вениками очень даже удалась.
кости встали на место.😃
Зимняя панорама
ace210.rxfly.net/panorama08.html
А я его всё же запустил и с лыжами и с глушаком и на всём старом.Пробивало в колпачке.К полётам буду готов после 7го января,так что всех с наступающим Новым годом!!!
А я его всё же запустил и с лыжами и с глушаком и на всём старом.Пробивало в колпачке.К полётам буду готов после 7го января,так что всех с наступающим Новым годом!!!
это вечная болезнь с колпачком и пробоем на экран.
оно громко счелкает на поверхности.
Ты бы от туда привез что нибудь для себя.
Поздравляю всех наших ФПВшников с Днем дальней авиации!
Я вчера полетал в одиночестве , погодка была хорошая да и из дому вырватся удалось.
2 недели назад все великолепно работало и видео передатчик никак не влиял на стабилизацию. Вчера поэкперементировав с переключением каналов на видео передатчике нашел оптимальный где меньше всего наводок на стабилизацию и радостный помчался на поле , собрался а тут тебе на - нет связи с RC приемником , перебиндил не помогает , отключил видео тракт все заработало , включил первый попавшийся канал на котором работало бы видео и RC , явно шли наводки на горизонт и его косило на градусов 30 , поэтому весь полет был борьбой с креном на правое крыло - поэтому после просмотра видео может закружиться голова 😃 , но уж очень хотелось забраться повыше .
В спешке забыл разложить видео антенну поэтому на удалении шли помехи.
Засада ждала при подъезде , в том месте где обычно въезжаю проехал грейдер и завалил проезд снегом и бревнами , я слез на поле чуть сбоку , но на легковушке туда лезть не советую - там неприяная ямка и обратно вылезти очень проблематично.
Мысль взять что-нибудь подобное вместо погибшего Еджа для полетов зимой отпала, когда повнимательнее осмотрел двигатель (Yamada-63). Вал погнут, причем прилично и кроме того, смят впускной коллектор. Придется прикупить бензинчик и поставить его на имеющуюся Фунтану-125, до этого оснащенную электродвигателем. Лыжи к ней я уже приделал. В выходной, если соберемся, придется летать на маленькой электокатане.
очень жалко двигло.
на него есть запчасти ?
когда полеты у нас ?
…когда полеты у нас ?
Предлагаю в восаресенье. Посмотрел прогноз - 0 градусов. надеюсь снега такого, как вчера не будет.
www.youtube.com/watch?v=fXkoIBDXwd8
30 км - это космос?
А приземлился в 60 км от точки старта