Поле около Байбаки

shumalex

Ваня с днем варенья!Удачи тебе по жизни!

Бобёр

Спасибо!))
Ямаду не знаю когда увидите.Самолет что я под нее хотел взять разминулся со мной в 1 день(((((

samic

Ваня, с днем рождения тебя! Желаю всего самого хорошего.

slides

ага, обои на кухне, покраска их, новый кухонный уголок, зеркальный потолок над ним, замена люстры, обшивка лоджии вагонкой. Короче есть чем заняться.

samic

Освоение покупок за бугром (башня, хобби кинг)

shumalex
samic:

Как кстати освоил Серёга?Звонил Александру?

slides
samic:

Как я понял весьмаааа успешно

samic

Да нет, просто пока изучаем ассортимент, а покупки буду делать когда банк сформирует код, а это будет только в среду. Саня, я Александру не звонил, помог Димка и Денис, за что им огромное спасибо, сам бы я все это не сделал бы, т.к в школе изучал французский.

slides:

ага, обои на кухне, покраска их, новый кухонный уголок, зеркальный потолок над ним, замена люстры, обшивка лоджии вагонкой. Короче есть чем заняться.

Как я вас понимаю!!!

samic

Юра, с праздником тебя😁 и меня можете тоже поздравить с первой покупкой за бугром, будем ждать посылку😇

Molot

[QUOTE=ace210;2497413Кто там снимал скрытой камерой с высоты (появл. на 45 сек.)? признавайтесь.[/QUOTE]

Это Изи стар там над вами пролетал , я в тот день тоже был на другом конце поля наблюдал как не принужденно люди улетают по камере на 3км. без всяких там автопилотов HD камер итд )

samic
Molot:

Это Изи стар там над вами пролетал , я в тот день тоже был на другом конце поля наблюдал как не принужденно люди улетают по камере на 3км. без всяких там автопилотов HD камер итд )

И ведь не подъехал к нам.

Juk

Наблюдали разведчика, еще пошутили что это Денис летит, а оказывается что это и впрям Денис. Мир тесен!
Прошел последние наземные тесты, рвется в небо.

За поздравления спасибо. Такой праздник не мешало бы на поле отметить, да погода подкачала

аерокобра
Juk:

Наблюдали разведчика, еще пошутили что это Денис летит, а оказывается что это и впрям Денис. Мир тесен!
Прошел последние наземные тесты, рвется в небо.

За поздравления спасибо. Такой праздник не мешало бы на поле отметить, да погода подкачала

Когда теперь полетим ? что там на поле творится ?

Molot:

Денис а чего ты от нас скрывался то ?