Поле около Байбаки
Да нет, просто пока изучаем ассортимент, а покупки буду делать когда банк сформирует код, а это будет только в среду. Саня, я Александру не звонил, помог Димка и Денис, за что им огромное спасибо, сам бы я все это не сделал бы, т.к в школе изучал французский.
ага, обои на кухне, покраска их, новый кухонный уголок, зеркальный потолок над ним, замена люстры, обшивка лоджии вагонкой. Короче есть чем заняться.
Как я вас понимаю!!!
Дядя Юра с праздником Вас профессиональным:)
Юра, с праздником тебя😁 и меня можете тоже поздравить с первой покупкой за бугром, будем ждать посылку😇
[QUOTE=ace210;2497413Кто там снимал скрытой камерой с высоты (появл. на 45 сек.)? признавайтесь.[/QUOTE]
Это Изи стар там над вами пролетал , я в тот день тоже был на другом конце поля наблюдал как не принужденно люди улетают по камере на 3км. без всяких там автопилотов HD камер итд )
Это Изи стар там над вами пролетал , я в тот день тоже был на другом конце поля наблюдал как не принужденно люди улетают по камере на 3км. без всяких там автопилотов HD камер итд )
И ведь не подъехал к нам.
Наблюдали разведчика, еще пошутили что это Денис летит, а оказывается что это и впрям Денис. Мир тесен!
Прошел последние наземные тесты, рвется в небо.
За поздравления спасибо. Такой праздник не мешало бы на поле отметить, да погода подкачала
Наблюдали разведчика, еще пошутили что это Денис летит, а оказывается что это и впрям Денис. Мир тесен!
Прошел последние наземные тесты, рвется в небо.За поздравления спасибо. Такой праздник не мешало бы на поле отметить, да погода подкачала
Когда теперь полетим ? что там на поле творится ?
Денис а чего ты от нас скрывался то ?
что там на поле творится ?
Снег до конца не сошел, грязно. Есть надежда. что к воскресенью подветрит немного, тем более что последний прогноз на субботу без осадков и плюс 10.
Саша, ты там не видел, в каком состоянии поле около Ярославки?
В дополнение к предыдущему: Вот так выглядит наша взлетка в пятницу вечером. Обочина дороги твердая и ровная. Сама дорога грязновата. В общем летать можно. Андрей звонил предлагает в воскресенье, но если будут желающие, я в субботу до 15 часов тлже свободен (на субботу прогноз без дождя). Думаю полетать на красной бензокатане, проверить надежность зажигания.
в воскресение с утра летим ?
Облетал зальник.Красота.Жду фан под ямаду,и мотор с регом для планера.Может на след.выходные приеду с чем-нибудь.
По мере возможности выложу фотки.
Вот видос с облета))))
www.youtube.com/watch?v=I3NkZwPG5Ro
И еще
www.youtube.com/watch?v=cukSXauAOIY
Тяги ужас как мало,надо новый двиг.
Молодцы!
А у меня выходные прошли в Липецке и на этот раз без самолёта.
Сережа, на твой вопрос - я бы взял ЭТО УСТРОЙСТВО
двойное питание, в комплекте выключатель, внешние яркие светодиоды состояния каждой батареи, индикация уровня емкости батарей на встроенных светодиодах
Сережа, на твой вопрос - я бы взял ЭТО УСТРОЙСТВО
двойное питание, в комплекте выключатель, внешние яркие светодиоды состояния каждой батареи, индикация уровня емкости батарей на встроенных светодиодах
Юра спасибо, но для меня пока это накладно будет.
А посылочка уже вылетела (экспорт 16.04.11)😃😃😃.
Денис а чего ты от нас скрывался то ?
Дим я не скрывался 😃 Я больше был в роли наблюдателя , перенимал опыт полетов по камере.
это что за подполье Денис ?
есть народ что от нас подальше держится ?
Готовлюсь к воскресенью 😃